ID работы: 8118904

Фанфик по фану или же Что произошло после смерти Минато

Гет
NC-21
Завершён
144
Ангемон бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 8 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 часть возможно последняя а может и первая (возможна прода)

Настройки текста
— О да, Наруто, давай глубже, глубже, быстрей, БЫСТРЕЙ! — хотите узнать, как до такого дошло? Вот моя предыстория: FlashBack — Наруто, я тебе люблю — сказала Кушина. — Мам? — удивлённым голосом сказал, Наруто. — Как мужчину, а не как сына — Наруто удивился но, не растерялся. — Мам, я тебя тоже люблю, как девушку — Наруто подошёл и впился в губы Кушины. END flashback И вот начали мы целоваться, уже пол минуты наши губы, языки соприкасаются друг с другом. Снимаю с Кушины фартук, неспеша расстёгиваю её рубашку. Медленно стягиваю юбку, пока она снимает с меня мой оранжевый комбинезон, у неё остались только трусики, снимаю и их, вместе с ними лифчик. А у меня уже только трусы, и там большой бугорок, Кушина сняла с меня оставшуюся одежду, и мы начали заканчивать поцелуй, который длится полторы минуты. И я уже вплотную с Кушиной. Вставляю свой член в её вагину и начинаю двигаться. Сначала медленно, чтобы она максимально прочуствовала. Она применила одну из техник ирьенин дзюдцу, которая позволяет временно стать бесплодным, на подобии презреватива. И начинаю целовать её в шею, в губы, пока мы занимаемся любовью. Я начинаю ускорятся, поднимаю левой рукой её правую ногу, прижимаю её к стене, одновременно целую, занимаю любовь и ласкаю. После поцелуев в губы, спускаюсь всё ниже и ниже, и так до шеи. И Кушина застонала, а я только ускоряюсь. Благодаря выносливости Узумаки, я могу заниматься любовью до 26 часов, ускоряюсь, ускоряюсь, ускоряюсь. И Кушина застонала громче, кладу правую руку которая лежала, на её жопе ей на грудь и начинаю тискать, сосать и лизать её красивые сосочки, они затвердели от возбуждения. И теперь высунул член из её вагины и поварачиваю её, мы доходим до спальни, и там я поворачиваю её жопой ко мне и начинаю расширять её попку двумя пальцами. Нагнул на кровати, сую в её упругую попку свой член, она начала стонать, я лишь ускоряюсь. — Кончаю. — сказал Наруто, когда кончил. — О даааа, тепло в попке. — сказала Кушина. — Маам, я хочу кушать. — сказал Наруто. — Подожди часик, мне надо отдохнуть после такого. — сказала Кушина. — Хорошо, ма. — сказал Наруто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.