ID работы: 8118971

Докажи мне, что ты не Кира.

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта была первая ночь, когда они ночевали вместе. Лайт и Рюдзаки были в наручниках. Оба сидели друг против друга, распивая чай со вкусняшками. -Лайт, мне всё равно кажется, что ты Кира.- вдруг неожиданно сказал Эл. Признаться честно Лайту уже надоели эти обвинения. -Ох, ты до сих пор думаешь что я убийца? - Докажешь мне, что ты не Кира? -Хорошо. Но как? -Не двигайся.- приказал Эл и стал приближаться к нему. "Вот чёрт. Что он собирается сделать?" - пронеслось у парня. Ягами зажмурил глаза, не зная чего ожидать. Вдруг на своих губах он почувствовал что-то мягкое. "Стоп. Это что губы Эла?" -Рюдзаки что ты... Не дав договорить, долго не думая Эл своим языком стал проводить по рядам зубов Лайта. После чего Лайт стал сопротивляться, что не понравилось брюнету. Рюдзаки поставил свои руки на затылок Лайту, что бы тот не смог сопротивляться. И стал более жостким способом целовать Ягами. " Он...он целует меня? Но зачем? Эта такая проверка?" Поцелуй был очень сладким, что понравилось Ягами. Эл повалил парня на пол, чтобы лучше насладиться им. "Он же не зайдёт дальше? Да нет. Это ведь просто проверка. Чёрт почему...почему из-за этой проверки моё сердце бьётся чаще? Поскорей бы он закончил, не могу больше это терпеть. Но Эл даже не собирался останавливаться. Он заблокировал руки парня и начал пристально наблюдать, за его выражением лица. " Стоп. Что я тварю? Я не этого хотел. Моё тело... оно не слушается. Я хочу, хочу Ягами Лайта. Мне всё равно, что он обо мне подумает. Я хочу его, как вкусняшку, НЕТ даже больше." подумал Рюдзаки. Он уже давно чувствовал к Лайту некую привязанность. И ему было уже всё равно Кира он или нет. -Эй, я же сказал не двигайся. -Да я бы и не двигался, не сотворяя бы ты такие вещи. Рюдзаки... может ты прекратишь свою проверку и слезишь с меня- сказал Лайт немного покраснев. Эл пришёл в себя. - Прости... Ягами Лайт забудь что сейчас было. Рюдзаки поднялся и пошёл допивать уже давно остывший чай. Лайт последовал за ним т.к. они были связанны. Время позднее и они пошли спать. - Стоп у тебя что одна кровать?- спросил Лайт. -А что? Я живу один и это нормально. - Но тогда мы будем спать вме.. -Не волнуйся я лягу на полу. Что ты так занервничал? "А как тут не нервничать, после того что ты сделал со мной на кухне?"- подумал Лайт - Постой. Я же гость. Давай я лягу на пол. - Нет я лягу- отрезал Рюдзаки- в качестве извенения за то... -Эм ладно давай спать. -Ага. Наконец, они повалились спать. Было очень неудобно лежать с наручниками. " И как тут уснёшь?"- подумал Ягами. Сердце парня бешено колотилось. Прошло два часа. Лайт всё ещё не мог уснуть, думая о Эле. Нестерпев Ягами лёг рядом с Рюдзаки, который тоже не мог заснуть. -Эй, Рюдзаки- шёпотом произнёс Лайт- ты ведь хочешь меня. Как я предпологаю, ты не будешь против если я... Эл неожиданно повернулся лицом к Ягами. -Даже не думай. Мы оба парни. Очнись Лайт. Но Лайт его не слушал. Он прекрасно понимал чувства Эла. -Шшш. Тихо - сказал возбуждёный Лайт.-Я знаю ты этого тоже хочешь. Ягами начал целовать Эла. -Говоришь что мы оба парни, а сам то... Эй где тот Эл, что был на кухне? Рюдзаки снова оказался сверху. Эл ловко снял всю одежду с себя и Лайта. Они оба начали играть в соревнование, кто больше оставит засосы на партнёре. После чего Рюдзаки начал облизовать член Лайта, обмазов его растаиным шоколадом. Ягами и так был уже на приделе и поэтому быстро кончил. -Твоя сперма вкусная. -Это потому что ты обмазал там шоколадом. Лайту не хотелось остоваться снизу и поэтому взял всю ответственность на себя. Он взял член Рюдзаки себе в рот и начал сосать. -Рюдзаки, а ты мило стонешь- сказал Лайт. После чего Рюдзаки покроснел и кончил. -Эл сейчас будет немного больно. Потерпи пожалуйста. Лайт начал медленно входить в Эла. "Он внутри меня." пронеслось в голове у Рюдзаки. Ему не было больно хоть и в первый раз, потому что это был Лайт. Было заметно, что он делает это с осторожностью. Так что обоим было приятно. Одного секса им было мало и поэтому они делали это ещё и ещё... пока не вымотались. После того дня они стали любовниками и никто не умер. Конец. Вывод: Ай яяй Рюдзаки извращенец, а автор нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.