ID работы: 8118973

Поддержка

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В столовой одиноко сидел одноглазый Кузурю и попивал крепкие виски, которые чёрт знает, где он их раздобыл. Якудза выглядил очень подавленным и отчаянным. В столовую он припёрся самым первым, он был там ещё с шести утра. И пока остальные студенты спали, Кузурю плакал горькими слезами, даже не плакал, а рыдал, и завывая с характерным звуком. И его нельзя было винить, ведь не каждый день можно потерять реально близкого человека, в которого был влюблён. После Фуюхико, в столовую зашёл Хаджиме Хината. Со стороны смотря на эту ситуацию, у него разрывалось сердце на мелкие кусочки, и ему просто бы хотелось вернуться назад во времени, и дать себе и другим умереть. Хината ещё вчера попытался сблизиться с якудзой, но он отталкивал всех, кто хотел с ним поговорить. Кузурю боялся, что также будет приносить боль кому-то, если он умрёт, но это не значило, что ему надо было уединённо сидеть, плакать и пить. Как вдруг блондин встал со стула, чтобы взять новую бутылку алкоголя, но из-за этих долгих запоев, он не мог нормально идти. Одноглазый начал падать, но Хаджиме подбежал к нему и подхватил его обеими руками за плечи. - От...пу...с...ти мен...я! - промямлил пьющий паренёк. - Нет, нет, нет! Я тебя не отпущу, тебе сейчас нужна помощь и поддержка, - ответил ему Хината. - Мн...е не н...уже...на тво...я помощь! - он хотел ещё что-то сказать, но резко вырубился. Шатен положил левую руку блондина себе на левое плечо, после чего так довёл друга до своей хижины и положил на свою кровать. Бросать своего друга, Хаджиме не собирался, так что он остался с ним в одной комнате, но только Хината находился в кресле, напротив кровати. И вдруг через час блондин закричал на всё хижину: - Пеко! Берегись! Погодите, а где я? - Кузурю, это моя хижана... После этих слов он ещё сильнее зарыдал, и потоки его слёзы также усилились. - Почему? Я только смог спасти Пеко и тут же проснулся! Но к нему на этот плач уже подбежал его новый друг и крепко обнял его. Ему в ответ тоже пришли крепкие обнимашки от якудзы. - Не плачь, пожалуйста, эти слёзы никак не помогут тебе пережить потерю. - Я и так знаю... Спасибо тебе за поддержку, Хаджиме. С тобой мне стало, так хорошо и так приятно, и я забыл про грусть на какое-то время.. - А, если ты загрустишь, то всё же приходи ко мне, я подниму твоё настроение. - Хорошо... Хината хотел ещё что-то сказать, но его слова прервались губами гангстера, и на лицах обоих появились красные румянцы. - Надеюсь я тебе помог...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.