ID работы: 8118979

Осколок пустоты

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1. Встреча в лесу.

Настройки текста
Примечания:
Уже давно ночь, на небе сияют звезды. Так они смогли отойти от деревни довольно далеко. Огни все еще ярко горят, а люди не спеша передвигаются по большим улицам. Этой ночью особенно тихо. На небе ярко сияет луна, освещая и без того светлые улицы. Но это сияние потускнело под натиском внезапно заполонивших небо темных облаков. Лучшее время, чтобы побыть наедине. — В общем, ты мне очень нравишься, Сарада, — произнес Боруто, став напротив девушки, та удивленно посмотрела на него. — Прости, Боруто, но мне нравится другой парень… — Вот как, ну, я и не рассчитывал на взаимность, — улыбнувшись, он потер затылок. — Прости, мне правда… — Ничего страшного, не бери в голову, ладно, увидимся, Сарада! — парень развернулся и, засунув руки в карманы, ушел. ЧоЧо посоветовала признаться в своих чувствах, однако это не помогло избавиться от этого странного чувства. Боруто всегда нравилась Сарада, ему нравилась ее сдержанность, ум, внешность, да и все остальное. Но в последнее время он стал чувствовать, будто не договаривает ей чего-то. Чувство вины перед ней росло с каждым днем, и он все сильнее погружался в эту бездну. Мицуки посоветовал ему открыть свои чувства, он утверждал, что ему станет легче, однако стало только хуже. Он уже давно знал, что ей нравится совсем другой парень. Боруто решил прогуляться и развеяться. Через полчаса он заметил, что отошел слишком далеко от деревни. По дороге, парня преследовало странное чувство, ему казалось, что за ними следят. Это странное чувство не покидало его на протяжении всего пути. Когда же он пересек половину пути, перед ним появился темный силуэт. Из-за тусклого света луны было плохо видно, кто это, но он не вызывал у него положительных чувств. — Узумаки Боруто, верно? — из темноты послышался низкий голос, говорил судя по всему мужчина. — Ты кто такой? — спросил Боруто, достав из сумки кунай. — Мое имя тебе ни о чем не скажет, ты должен пойти со мной, — объявил он, постепенно выходя из тени. — С какой стати? — Твоя сила поможет нам в осуществлении нашего плана, — незнакомец продолжал говорить загадками. — Что ещё за план, кто ты такой вообще?! — Я уже сказал, моё имя тебе ни о чем не скажет, не заставляй меня повторяться. Мы хотим изменить этот мир к лучшему, и ты нам в этом поможешь, Боруто, — произнес он. Полностью выйдя из тени, перед ним стоял высокий мужчина плотного телосложения с бородой. Одет он был в черный плащ с красной подкладкой. Боруто встал в боевую стойку. — Значит, ты не хочешь по-хорошему, придется сделать это, — произнес незнакомец. Когда мужчина слегка подвернул рукав плаща, Боруто заметил странный браслет на его руке. Секунду спустя, из браслета полетел яркий луч света, который ослеплял глаза. Парень увернулся, однако луч немного задел его плечо. Появилась царапина, из которой потекла кровь. Боруто зажал рану второй рукой. — Вот и все, — сказал незнакомец и кротко улыбнулся. — Ч-что? Голова Боруто начала дико болеть и кружиться, а разум тускнеть. Он упал на колени и пробормотал: — Сволочь… — Ты придешь к нам, Узумаки Боруто, — произнес незнакомец, и, развернувшись, пошел вдоль дороги. Разум Боруто все тускнел и тускнел, пока парень окончательно не потерял сознание.

***

Очнулся Боруто уже в госпитале. Открыв глаза, он увидел лишь белый потолок. Его голова по-прежнему болела. В нос бросился резкий запах спирта. Его плечо было перевязано. Из открытого окна дул свежий ветер. Пахло цветами только распустившейся сакуры. Он не помнил ничего, что произошло вчера, но самое страшное то, что он не помнил место, в котором находился. Он не помнил ничего, абсолютно ничего. Он не помнил даже своего имени, как оказался здесь и так далее. В палату вошла девушка с короткими нежно-розовыми волосами и изумрудными глазами. Она посмотрела на Боруто и улыбнулась. — Уже проснулся? Как себя чувствуешь? — женщина медленно подошла к парню. — Н-нормально, только голова немного болит, — Боруто замялся, он совсем не знал эту женщину. — Ясно, сейчас дам таблетку, и в обед тебя можно выписывать, — женщина улыбнулась. — И-извините, как Вас зовут? — спросил Боруто, посмотрев на нее. Она удивленно посмотрела на парня. — Ты это о чем, Боруто? — Боруто? — переспросил блондин. — Ну-ка подожди секунду, — розоволосая вышла из палаты, оставив парня одного. — Значит, меня зовут Боруто? — произнес парень, опустив голову вниз. Через минуту в палату вернулась Сакура. В ее руках была фотография. — Вот, ты помнишь этих людей? — она показала фото, на котором была изображена команда №7 в полном составе. Боруто посмотрел на фото. Увиденное не вызывало никаких чувств. — Простите, я не знаю этих людей, — с грустью в голосе произнес парень. — Ясно, похоже у тебя амнезия, — женщина вздохнула. — Амнезия? — Я Сакура, — представилась она. — Мое имя тебе о чем-нибудь говорит? — Простите, я ничего не помню. Где я? — Ты в Конохе, в своей родной Деревне. Твое имя — Узумаки Боруто. На последних двух словах парень схватился за голову, в ней пронеслась фраза: «Ты придешь к нам, Узумаки Боруто'. — Эй, ты в порядке? — взволнованно спросила Сакура. — Я… я вспомнил, — по виску стекала капля пота. — Что? Что ты вспомнил? — встрепенулась женщина, подойдя ближе. — Человек… Человек в плаще, он сказал, что я приду к нему. Что это значит? — взволнованно спросил Боруто. — Тебя нашли в лесу без сознания с раненым плечом, скорее всего это тот человек, который напал на тебя. Думаю, тебе нужно обратиться к Наруто. — рассуждала бывшая Харуно. — Наруто? Кто это? — Ах да, ты же его не помнишь. Это твой отец, Боруто. Он сможет тебе помочь. Я знаю это. Твоя память должна скоро вернуться, — женщина улыбнулась.

***

Как и обещалось, в обед Боруто выписали. Его голова все ещё болела. Боруто все забыл, поэтому его забрали родители. Хината удивилась его амнезии, но быстро смирилась. Она была рада, что его память должна скоро вернуться. — Братик, с возвращением! — Химавари набросилась на брата и обняла его. Парень немного растерялся, сестру он тоже не помнил. — Ты, наверно, Химавари? — спросил парень. — Братик? — удивилась девочка. — Прости, Химавари, Боруто ничего не помнит, — сказала Хината. — Прости… — виновато произнес парень. Улыбка с лица девочки исчезла. В глазах блеснула слеза. — Ну же, Химавари, не плачь, — пыталась успокоить дочь Хината, обняв ее. Девочка прижалась и заплакала. — Братик, ты совсем меня не помнишь? — со слезами на глазах спрашивала Хима. — Прости, совсем. — Идем, Химавари, — Хината повела ее в комнату. Боруто ходил по дому, однако не одно воспоминание не возвращалось. Это место было для него чужим. Фотографии, стоявшие на тумбочке в его комнате ничего не вызывали. — Это мой отец? — парень взял одну из фотографий. Он сам не понял, как улыбнулся, впервые за этот день. Он много думал о своем отце, представлял его, пытался вспомнить. Сейчас его сознание как будто разбилось на миллион осколков. Пустых осколков. Его память как будто уничтожили, стерли в порошок, ему казалось, что она больше никогда не восстановится. От чего-то внутри очень болело. Он очень хотел вспомнить всех, но ничего не выходило. Было чувство, что внутри что-то сломалось. Боруто косо посмотрел на фото на столе. На нем была изображена красивая девушка, её черные волосы легко лежали на плечах, на глазах красовались очки с красной оправой. Девушка широко улыбалась. — Кто… кто она? — пробормотал парень, подойдя к фото. Он всматривался в ее лицо, но ничего не приходило в голову, однако остался странный осадок, который он почувствовал, посмотрев на фотографию. Конечно, она не вызывала никаких особых чувств, но этот осадок… Он как будто напоминал о чем-то, что Баруто и так хотел забыть.

***

Через час после прибытия домой, в дверь позвонили. На пороге стояла девушка с фото. Черные волосы, выразительное выражение лица, серьезный вид. Она выглядела обеспокоенный. Хината открыла дверь. — Здравствуйте, тётя Хината, — поздоровалась брюнетка, улыбнувшись. — Здравствуй, Сарада, проходи, — девушка зашла во внутрь. — Боруто наверху, поговори с ним, может что-то вспомнит, — женщина натянуто улыбнулась, затем ушла на кухню. Сарада последовала её просьбе и поднялась наверх. Она знала этот дом очень хорошо, в детстве она часто оставалась с Хинатой, пока ее мать была на работе в госпитале. Подойдя к двери, она остановилась. Вдруг, в её разум закралось чувство сомнения. Она вспомнила инцидент вчера вечером. Сама, не зная почему, она чувствовала и свою вину в том, что Боруто напрочь забыл все и вся, включая его собственную мать и сестру. Девушка взволнованно подняла руку, сжав её в слабый кулак. Аккуратно постучав в дверь, она вздохнула — выдохнула. Дверь отворилась, впереди стоял Боруто, удивлённо смотря на свою гостью. — П-привет, Боруто… — произнесла Сарада, слабо улыбнувшись. — Э-э… привет… Эм… — Сарада. Сарада Учиха. — А, ясно, вот как, — парень нервно усмехнулся. — Ты должно быть меня не помнишь, да? — Странно, но это имя кажется мне знакомым. — Правда? Тогда будет легче вспомнить, — Сарада все ещё чувствовала себя неловко. — Прогуляемся? — Д-да, пожалуй. Ребята вышли из дома. Сарада повела Боруто гулять по Деревне, в надежде, что он что-нибудь вспомнит. Но это было бесполезно. День близился к концу. Солнце ярко горело на горизонте. — Ты так ничего и не вспомнил? — спросила девушка с надеждой. — Нет, прости, я совсем не помню этого места, — с досадой произнес он, — но твое имя, оно кажется мне знакомым. Сарада посмотрела на парня. У неё была догадка, почему её имя казался ему знакомым, но она не стала говорить это вслух. Когда начало темнеть, Сарада отвела Боруто домой, чтобы он не дай Бог не потерялся. С досадой сказав Хинате, что парень ничего не вспомнил, она пошла домой. По дороге домой она встретила Шикадая. — Привет, я слышал, что случилось с Боруто, — сказал он подойдя к ней. — Да… — Ты чего? — Просто, я чувствую себя виноватой перед ним, не знаю почему. Только мое имя кажется ему знакомым. — Ясно, но ты же не виновата в его амнезии. — Возможно… — еле слышно произнесла она. Шикадай положил руку на ее плечо и сказал: — Все будет хорошо, вот увидишь. — Спасибо, Шикадай. Сарада покрылась легким румянцем. От одного прикосновения по телу пробежала дрожь. Сердце забилось быстрее. Такое происходило в последнее в время. При его взгляде или прикосновении. Раньше Сарада считала его ленивым и безответственным, но её мнение изменилось совсем недавно. Всего пару недель назад. Во время задания совместно с 10 командой. <b>~Flashback~
— Сегодня у вас задание совместно с 10 командой, — объявила мило улыбающаяся женщина с нежно-розовыми волосами. — А что за задание? — спросил Боруто с надеждой в голосе. — Вы будете сопровождать торговцев из Скрытого Тумана до самой границы, они перевозят важный груз, так что вы будете их охранять, — пояснила она. — Эх, — вздохнул блондин, — Опять скучное задание… — Тебе прошлого раза не хватило, когда нас чуть не убили? — недовольно спросила Сарада. — И все же, это же просто торговцы! — Это не просто торговцы! — возразил Конохамару. — У них важный груз, и наша помощь им необходима! Боруто вздохнул. Повернув голову, он увидел приближавшуюся к ним команду № 10. ЧоЧо как всегда ела чипсы, а Шикадай лениво забросил руки за затылок. — Йо, Шикадай! — поздоровался Боруто, подняв одну руку вверх. — Привет, — ответил он. — Привет, Сарада, — пережевывая чипсы сказала ЧоЧо. — П-привет… — ответила брюнетка. — Неужели мы с 7 командой? — спросил Иноджин. — Да, так уж получилось, — ответил Конохамару. — Странно, — произнес Мицуки, — А где Моэги-сенсей? — Она отправилась на миссию по исследованию границы. — Что ж, тогда, вперед! — воскликнул Боруто, направляясь к двери, но остановился, и, повернувшись к остальным, сказал: — Напомните-ка мне, где эти торговцы? Сарада вздохнула и легонько ударила себя по лбу.

***

Когда торговцы прибыли, команды отправились в путь. Сначала путь должен быть пешим, а затем на корабле. По дороге ребята разговаривали, смеялись, но не всё было таким уж радужным. Все продвигалось хорошо, пока Шикадай не заметил вражеских шиноби. Не вызывая подозрений, он сообщил об этом Конохамару и вернулся обратно. Спустя буквально пару минут, эти же самые ниндзя стояли у них на пути. Врагов было трое. Они широко улыбались. — Эй, вы! — крикнул один из них. Судя по всему их лидер. — Отдайте нам ваш груз! — Кто вы такие? — спросил Конохамару, достав кунай. — Не важно, просто отдайте нам груз, и мы оставим вас в покое. Судя по всему, вы детишки Конохи. Хорошо жить в большой стране и ни о чем не волноваться, да? — продолжал он. — О чем это ты? — Вы — прихвостни Конохи, меня такие бесят. Вы не знаете боли и отчаяния маленьких стран, когда живете в огромной Стране. Отдайте нам груз! — Ещё чего! — воскликнула Сарада, последовав примеру учителя. — Ну ладно, сами напросились! — ответил мужчина, начав быстро складывать печати. — Стихия Земли: Земляная тюрьма! В один момент они попались во вражескую технику. Конохамару использовал Расенган и вдребезги разнёс эту тюрьму. Сарада активировала Шаринган, Боруто создал теневых клонов, Иноджин достал Свиток Зверя, а ЧоЧо и Шикадай достали кунаи. — Преимущество на нашей стороне! — сказал Конохамару. — Ха, вы не правы, — произнес второй член команды. В этот момент их тела парализовало. — Не могу… пошевелиться… — сказал Боруто. — Что это… такое?.. — спросил сенсей. — Все было предрешено, когда вы разрушили технику Широ. Вы проиграли. — А теперь мы сможем легко забрать у вас груз, — лидер банды начал подходить. Торговцы были напуганы и не знали, что им делать. — Черт, не дождешься, даттебаса! — воскликнул Боруто и вонзил кунай себе в ногу. В этот момент паралич ушел, и он напал. — Хм, умно, но то, что ты выбрался из моей техники ничего не дает! — он сложил печати Стихии Огня. В тот же час на Боруто полетел огромный огненный шар. Бой продолжался. Как оказалось, техника, в которую попались остальные, было ничто иное, как гендзюцу. Иноджин и ЧоЧо охраняли торговцев, в то время как остальные сражались. Враги попались не слабые. Сарада, Шикадай, Боруто и Конохамару-сенсей уже почти выбились из сил. Вдруг, на Сараду была направлена техника Шаровой молнии. Она не успела вовремя среагировать. Шикадай заметил эту атаку. Он разогнался и оттолкнул подругу в сторону. Шар попал в дерево. Оставалось всего несколько сантиметров, и лицо Сарады превратилось бы в фарш. — Ты в порядке? — поднимаясь, спросил Шикадай. — Д-да… спасибо. — Не за что. ~Конец Flashback~ — Спасибо, что провёл, — поблагодарила Сарада, улыбнувшись. — Да не за что. Увидимся! — парень пошел дальше по узкому переулку. Уличные фонари освещали его лицо, оставляя тени. Лицо Сарады заметно покраснело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.