ID работы: 8118979

Осколок пустоты

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3. Опасенье.

Настройки текста
— Кто вы?.. Кто все вы?.. — осмотрев всех в зале, испуганно спросил Боруто. Все непонимающе на него посмотрели. — Боруто, ты помнишь меня? — спросил Наруто, в надежде услышать положительный ответ. — Кто Вы? Где я? Что происходит? — Боруто метался глазами по комнате, по нему было видно, что он не притворяется. Наруто потрогал его лоб. — У него жар, — сказал он. Рана Боруто начала кровоточить. — Неужели он снова всё забыл? — спросил Шикамару. — Похоже на то, нужно отвести его в госпиталь! В этот момент в глазах Боруто начало темнеть, а голова кружиться. — Держись, Боруто! — говорил ему Хокаге, но его слова были словно в тумане. Парень потерял сознание. Очнулся он уже в госпитале. Его плечо было перевязано и сильно болело. Он не помнил места, в котором находился. Так же, как и в первый раз, он совсем не помнил своего имени. За дверью своей палаты он слышал какие - то голоса. Он не смог разобрать о чём говорят эти люди, но они точно что-то обсуждали. Голова Боруто сильно болела и кружилась. Время шло. Воспоминания не возвращались. По щеке парня пробежала слеза. Чувство страха и неизвестности захватывало разум. Единственное имя, которое он помнил — Сарада. Однако, это было не всё. Он смутно помнил странный сон, где Деревня разрушена, а многие убиты. Это заставляло его волноваться и бояться. По лбу стекали холодные капли пота. Похоже у него снова поднялась температура. Из глаз птекли слёзы. В палату вошла женщина с нежно-розовыми волосами, а следом за ней зашёл мужчина в плаще, с надписью, «Седьмой». Боруто удивлённо посмотрел на них. — Привет, Боруто, — сказал Седьмой. — Ничего не помню… — почти шёпотом ответил Боруто. — Совсем ничего? — Сарада… вы знаете девушку с именем Сарада? Ничего не помню, кроме этого имени, — он поднял глаза. — Странно всё это, — сказала Сакура. — Согласен. Сакура-чан, ты взяла его кровь на обследование? — Да, скоро придут результаты. Но что это даст? В прошлый раз мы ничего не нашли. — Попробовать всё же стоит. — О чём вы говорите? Что здесь происходит? — испуганно спрашивал Боруто. — Тебя зовут Боруто Узумаки, — начал Наруто. В этот момент, как и в первый раз, в голове Боруто пронеслась фраза: Ты придёшь к нам, Боруто Узумаки. Одной рукой он схватился за голову, а другой за горло и закрыл глаза. — Больно… Не могу… дышать… — бормотал он, пытаясь глотнуть воздуха. — Эй, Боруто! — Сакура подбежала к парню и положила ладонь на его лицо. — У него шок, температура резко поднялась! Седьмой встрепенулся и подбежал к сыну. — Эй, Минори-кун! — позвала Сакура. В палату забежал молодой парень лет семнадцати. — Готовь носилки и капельницу, живо! Нужно сделать укол! Выполнять! — Есть, Сакура-сама! — ответил паренёк и выбежал из палаты. Через 30 секунд в комнате уже стояли носилки и капельница. Боруто положили на носилки и увезли. От шока он потерял сознание. — Сакура-чан… — Спокойно, Наруто, — ответила Сакура, — сейчас ты ему ничем не поможешь, лучше вернись и продолжи поиски зацепок. Как только придут результаты анализов я сообщу тебе. — Я понял.

***

Боруто отвезли в другую палату и сделали укол. От шока он потерял сознание. Приступы удушья прекратились. Сейчас он спал. Его лицо время от времени морщилось, и он что-то бормотал. По лбу стекали холодные капли пота. Ему снова снился тот сон. Темная ночь. Луна ярко сияет красным светом. Боруто медленно идет по улицам Конохи. Деревня разрушена. Тела людей истекают кровью. Повсюду трупы. По его щеке стекает слеза. Дома, Скала, Академия… всё разрушено. Вдруг, чья-то холодная до мозга костей рука касается его ноги. — Помо…ги… — прокряхтел старик, жалобно посмотрев на шокированного парня. — Стой! — прокричал он и открыл глаза.— «Это… сон…» За окном уже садилось солнце. Его голова болела и кружилась. В горле чувствовался горький привкус рвоты. Он снова заплакал, не понимая почему. В его мыслях была лишь пустота, где-то и дело всплывали ужасные кадры прошедшего сна. Почему-то было очень больно. — «Почему? Почему мне так страшно?» — думал он, сжимая в руках одеяло. От малейшей мысли об этом сне в груди слегка покалывало, а страх сковывал движения. Слезы смешивались с потом, оставляя мокрый след на подушке. Когда слезы уже высохли, Боруто закрыл глаза и от ещё не прошедшей усталости тут же уснул. *** Спустя некоторое время в палату вошла Сакура, а следом за ней и Хината. — Похоже, он все ещё спит, — сказала Сакура, взглянув на Хинату. Хината подошла к парню и ладонью прикоснулась к его щеке. — Боруто… Она заметила мокрые следы на подушке и ещё больше заволновалась. — Не переживай, Хината, с ним все будет хорошо, мы о нем позаботимся, — сказала Сакура и улыбнулась. — Спасибо, Сакура-сан, — Хината повернула голову и улыбнулась в ответ, но её улыбка тут же померкла и она снова взглянула на Боруто, — Я волнуюсь за него. Мне кажется, что что-то происходит… Хината выглядела взволнованно. Материнское чутье подсказывало ей, что помимо амнезии с ним что-то происходило. Она не знала, что, но точно что-то чувствовала. *** — Сарада, не могла бы ты помочь мне сегодня в госпитале? — спросила Сакура, разбирая какие-то медицинские инструменты и лекарства. — Да, конечно, — кивнула девушка, — Кстати, я слышала, что Боруто попал в больницу, это правда? Что с ним? — Это стараются держать в тайне, но ты с ним в одной команде, поэтому я скажу. Сарада насторожилась. — Боруто снова потерял память. Сараду как водой окатило. — Чт-что? — Да, во время встречи с Хокаге он снова потерял память. Его рана, которую он получил в плечо, начала кровоточить и в итоге он потерял сознание. Медики пытаются в чем дело, но пока безуспешно. — А как же Бьякуган? — предложила Сарада. — Мы сейчас этим и занимаемся. Мне ещё не приходили результаты, но скоро все будет готово. — Ясно, я могу сейчас чем-то помочь? — спросила брюнетка. — Можешь разложить эти лекарства по алфавиту? — Сакура указала на рядом стоящую коробку. — Да! *** Хината стояла напротив кабинета Хокаге. Постучав, она вошла во внутрь. — Хината? — Наруто поднял голову, оторвавшись от бумаг. — Наруто-кун, мне нужно с тобой поговорить, — серьезно сказала она. Наруто и Хината сели на диванчик. — Что-то случилось? — спросил мужчина, заметив взволнованный взгляд жены. — Мне кажется, что что-то не так… Я имею в виду с Боруто. Материнское чутье подсказывает, что с ним что-то происходит, помимо амнезии, что-то другое… Я чувствую, но не могу описать… что-то… будто его со всех сторон окружает тьма, которая с каждым днем все больше и больше, — по щеке Хинаты побежала слеза. Она сжала в руках часть юбки. Вдруг она почувствовала тепло. Наруто обнял ее. — Не переживай, все будет хорошо. Я обязательно защищу его, обещаю, — сказал он, крепче обняв девушку. — Я… я очень волнуюсь, Наруто-кун… — Я тоже… тоже волнуюсь за него, но мы должны держаться, мы же родители, верно? — Да, ты прав.

***

Сакура стояла у окна и снова пересматривала бумаги, которые ей принесли вчера вечером. Это были результаты обследований Боруто. — Не… не может быть, — пробормотала она, — Почему это не сработало? — Что там, Сакура? — спросила Шизуне, войдя в комнату. — Шизуне-сан, нам срочно нужна Цунаде-сама. — Всё так плохо? — удивилась женщина. — Вот, — Сакура протянула бумаги. — Что? Это большая редкость, ты не можешь с этим справиться? — Я пробовала разные способы, но ничего не выходит. — Понятно. Через некоторое время в госпиталь прибыла Цунаде Сенджу. — Что у вас стряслось? — спросила она. — Цунаде-сама, сейчас я Вам всё объясню, — ответила Сакура. Она начала свой рассказ. — Боруто потерял память. — объявила она. — Потерял память?! — удивлённо воскликнула женщина. — Да, и виной этому… яд. — Что? Яд? — Но, это какой-то странный яд. Я пыталась его вывести, но ничего не вышло, даже состав яда собрать не удаётся. — Сакура, Шизуне, отведите меня к Боруто. Сакура вошла в палату, а за ней и Цунаде-сама и Шизуне. Сенджу подошла к парню. — Сакура, было что-нибудь странное после твоих попыток извлечь яд? — спросила она. — Да, у него тут же поднялась температура и он спит сегодня весь день. Цунаде потрогала лоб Боруто. — «У него жар…» — подумала она. Затем она взяла его руку и пощупала пульс. Её зрачки тут же сузились, и она серьёзно взглянула на своих учениц. — Сакура, Шизуне! Живо ставьте капельницу и несите воду! Выполнять! — приказала она. — Есть! Когда медики управились, Цунаде выдохнула. — Ты уже пробовала Технику Мягкого Извлечения? — спросила она, обращаясь к Сакуре. — Да, но ничего не вышло. — с досадой ответила та. — Ясно. Его пульс очень слабый, кажется, что его сердце вообще не бьётся. Возможно, это реакция его организма на извлечение яда. Мы начали слишком поздно. — Неужели уже ничего нельзя сделать? — спросила Шизуне. — Мы можем попробовать дать ему противоядие, но будет сложно найти ингредиенты для него, но если это наш последний шанс спасти Боруто, то мы просто обязаны это сделать! — ответила Цунаде. — Хорошо, начинаем! — воскликнули Сакура и Шизуне.

***

Наступил вечер. Хината и Химавари готовили ужин. — Сегодня снова без братика? — грустно спросила Химавари, ставя на стол две тарелки. — Да, он всё ещё в больнице, но я уверена, что он скоро вернется. — с улыбкой ответила Хината, дабы успокоить маленькую дочь. — Скорей бы, — Химавари тоже улыбнулась. Солнце уже село, а Боруто всё ещё не просыпался. Весь день ему не снилось никаких снов, до этого момента. Во сне мелькали кадры из жизни и детства. Все моменты с командой № 7, с Сарадой… Только, всё это обрывалось на одном единственном моменте. На встрече в лесу со странным мужчиной. Когда события доходили до этого момента, всё тут же темнело и оставалась лишь пустота. Его воспоминания вновь разбились на миллион осколков. Парень открыл глаза. В глаза бросился яркий свет потолочных ламп, от чего тот зажмурился. Посмотрев на руку, он увидел присоединённый к ней катетер. Его голова болела, и он ощущал голод. В палату вошла красивая женщина с длинными волосами светлого цвета и зелёными глазами. Она была одета в белый халат, в руках у неё были какие-то бумаги. Положив бумаги на стол, она принялась менять капельницу. Боруто полуоткрытыми глазами смотрел на неё. Женщина заметила его взгляд. — Ты уже проснулся? — обратилась она к нему. — Да, — почти шёпотом ответил он. — Как себя чувствуешь? — она продолжила менять капельницу. — Слабость. Даже говорить тяжело. И есть хочется. — Ты что-нибудь помнишь? — Мне снился странный сон. Это были как будто моменты из жизни, но я плохо их помню. Всё обрывается на одном и том же моменте. — с досадой ответил парень. — Ясно. Ты помнишь своё имя? — Узумаки Боруто. — Ну, хоть это ты помнишь, уже хорошо. Меня, думаю, ты не помнишь, но зови меня тётя Ино, хорошо? — Да. — К тебе пришёл посетитель, это очень близкий тебе человек, — сказала Ино. — Близкий человек? — переспросил он. — Хината, входи! — позвала блондинка. В палату вошла Хината. Она выглядела взволнованно и при виде очнувшегося сына по её щеке полилась слеза. Она тут же сорвалась с места и подбежала к парню. Женщина крепко обняла парня и прошептала: — Слава Богу… — Ну, не буду вам мешать, — с улыбкой сказала Ино и вышла из комнаты. — М-Мама… — еле слышно произнёс он. — Боруто, ты помнишь меня? — Хината оторвалась и удивлённо взглянула на него. — Немного. Но я точно знаю, что ты моя мама. — Я так рада…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.