ID работы: 8118983

Непростительно

Джен
PG-13
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я никогда не заговорю с Михаилом и не прощу ему того, что он сделал! — громко прокричал Люцифер на весь Бункер. — Признайся, ты просто забыл, да? — высунувшийся из кухни Габриэль с сочувствием покосился на примчавшихся на шум, проснувшихся Винчестеров. — Ещё один такой вопль в три ночи, и мы отправим тебя обратно в Клетку, — пробурчал Дин. — Ты чего разорался-то? Сэм лишь молча зевнул. — Насколько я понял, Михаил совершил нечто, чего Люся не смог стерпеть, — отозвался Габриэль, с любопытством смотря на старшего брата, читающего книгу. — Он… он знает, что натворил! — не совсем уверенно произнёс Люцифер. — И что же такого страшного он совершил? — вмешался Дин. — Главное, что он это знает! — Дьявол перешёл на визг. — Я же говорю, что он уже успел забыть, — фыркнул Габриэль. — И зачем тогда было орать на весь дом? — поинтересовался Дин. Сэм, который успел задремать, удобно облокотившись на дверной косяк, теперь удивленно моргал. — Потому что он, — Люцифер указал на архистратига, — крылатая сволочь, прикидывающаяся безобидной овечкой! — Так, что он натворил-то? А то я так и не понял, — признался Сэм. — Я ему случайно проспойлерил концовку «Титаника», — спокойно заметил Михаил. — Он действительно не знал, что там все так плохо закончится. — Замолчи, скотина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.