ID работы: 8119033

Сирень

Гет
PG-13
Заморожен
5
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
//Лиза Неред - 16 лет, русые волосы, низкая, карие глаза, любит пиво и вообще бухать.// Наконец-то...       Девушка идёт по улице, улыбаясь лучикам солнца, падающим ей на лицо. Она очень рада. Рада тому, что она сдала эти экзамены. Гребаные ОГЭ...       Русая была горда за себя, хоть и матешу на 3 написала. Зато любимый предмет девушки - английский, она написала на 5. Единственная в классе.       До дома ей идти минут 20, поэтому девушка достала наушники и начала искать музыку, подходящую к ее настроению. Но музыки, соответствующей хорошему в данный момент настроению Лизы в телефоне не нашлось... Русая огорчилась, убрав улыбку с лица. «Не хочу портить этот день, ща сяду и найду!»       Девушка увидела качель, с которой у нее были связаны многие воспоминания. Когда-то она упала с нее, разбив колени и локти.       Но стараясь не вспоминать что-то плохое, та уселась и зашла в ВК.       Музыка нашлась быстро, т.к. критиковать всю музыку на свете не хотелось, а вот побыстрее оказаться дома и плюхнуться на кровать - было уже мечтой. По дороге Лизе написала подруга. //Света Дейдример - 16 лет, синие волосы, тоже довольно низкая, любит краситься// Света-мать-твою-Дейдример - Лизонька 12:34 - Ты же поедешь со мной в... 12:35

Алкопринцесса

Света блять! Я НЕ ПОЕДУ С ТОБОЙ В ЛАГЕРЬ! Я же тебе говорила, что ненавижу подобные заведения и не собираюсь жертвовать своим здоровьем и нервами ради тебя! Сори конечно, но лучшая подруга на твоём месте либо не ехала, либо с другой подругой поехала! И приняла в конце концов мое состояние. 12:35

Света-мать-твою-Дейдример - Лагерь? 12:35 - Ну Лизочкааааа, ну ради меняяяя, я всегда с тобооой буду, бухич тебе буду находить, не буду заставлять краааситься, и ещё много чего! 12:37

Алкопринцесса

Отъебись! Я все сказала! Вот только не обижайся, я тебе давно уже сказала, что Н Е П О Е Д У! 12:40

Света-мать-твою-Дейдример -... 12:40

***

      Света немного(ага, конечно) подпортила Лизе настроение, но она уже была дома и забыла ту переписку. - Мааам, я домааа! - Оой, Лизочка, привет! А у нас гости, проходи быстрее. - Всмысле гости? Кто?       Девушка прошла на кухню, на которой сидела женщина(тетя Лизы, Оля) и высокий парень(двоюродный брат, имя которого Лиза пока не знает). - Оой, Лиза, как ты выросла! Последний раз тебя в 10 лет видела! - Здравствуйте тёть Оль. А ты...? - Алишер, привет. - он встал, после чего Лиза шокировалась (во-первых, от его роста, а во-вторых, - тип зачем он встал, обнять???). //Алишер Моргенштерн - 16 лет, голубые дреды(ананасыккк), любит бухать, пишет реп(апхахп, кхм..., сори)//       Он обнял ее, на что Лиза не ответила взаимностью, но Алишер не убирал улыбку с лица. Он явно был рад встрече.       Но не Лиза... Она не любила новые знакомства, это тоже дополняло отвергание поезда в лагерь. - Мне тоже 16 и я твой двоюродный брат, я думаю ты это знаешь. - Алишер специально приехал сюда не лето из Москвы, чтобы вы вместе поехали в лагерь! - тетя Оля была рада, что парень не останется на все лето один в четырех стенах, а будет на природе, но ее улыбку с лица снял сам Алишер.       Он быстро повернулся к матери и злобно прожёг ту взглядом. - Аах, ты ещё не знаешь...? Прости сынок... - последняя фразы была произнесена очень тихо, но Лиза ее услышала. - Так, чего я ещё не знаю?! - Лиза, ты чего, в школе что-то? Пришла такая радостная, а сейчас кричишь. - Что произошло?! А ничего, то что я только сейчас узнаю, что еду в лагерь, который ненавижу?! Так, стоп! Я! НИКУДА! НЕ! ПОЕДУ! И ТОЧКА!       Русая выбежала из кухни, забежала в свою комнату и закрыла дверь на замок.       Она скатилась по стене и в ее голове начали всплывать флэшбэки, как до нее доебывались в лагерях...

FLASHBACK

      Трое парней стоят у ворот лагеря и курят. Мимо проходит Лиза, которая шла к своей единственной подруге в этом лагере - Свете. - Опа, смотрите, Неред идёт! Эй, Неред, куда идёшь? - Иди нахуй! - Лиза двумя руками показала средние пальцы и продолжила идти. - Ты вообще охуела? А, Неред? - парень отклонился от ворот и головой показал своим друзьям идти за ним.       Лиза поняла, что он хочет развить разговор и поэтому увеличила шаг, т.к. она сейчас ни с кем говорить не желала. - Неред, блять, остановись! - он крикнул это, от чего Лиза вздрогнула и перешла на бег.       Но довольно медленный бег не помог Лизе. Вскоре она была прижата тремя парнями к стене. - Ну чё, пацан, куда идёшь? К девушке? - Я не лезбиянка, отвали!       Лиззка ненавидела показывать себя слабой, а тем более реветь на людях. Но похоже это была первая безвыходная ситуация и она решила выдавить из себя хоть одну слезинку...       Но получилось даже больше чем одна...на много... - Фу, сопли тут развел...а... - Пошли отсюда...!

END FLASHBACK

      Ее часто били, обзывали, орали, да просто всячески издевались. И часто, чтобы отогнать от себя обидчика, девушка начинала плакать.       Сейчас она уже любила плакать и могла просто в любой момент зареветь. Не от горя, так от счастья.       На кухне было тихо, значит они что-то задумали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.