ID работы: 8119087

Опора небес

Джен
NC-17
Завершён
1462
Dana Angel 27 бета
Ева_1888 бета
Размер:
278 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 414 Отзывы 758 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
      На крыше школы сидели пятеро людей. Каждый из них был в раздумьях. Сегодня они собрались, чтобы решить, как пробудить Пламя Савады Тсунаёши. Простые пояснения того, что это очень нужно сделать, не давали никакого результата. Но все знали одно: заставь человека испытать сильные эмоции – он со 100% вероятностью сможет «вспыхнуть».       Обладатели Пламени «вспыхивали», чаще всего, именно в детском возрасте. Когда на эмоциях не стоял барьер возрастной зрелости, но Тсуна все ещё был лишен контроля над своим Пламенем. Оно было запечатано, и он никак не мог его пробудить. Поэтому и не имел понятия, что с ним делать. Ещё один способ пробудить пламя – борьба за собственную жизнь. Но видя, как Реборн подвергает паренька опасностям, а результата так и нет, можно сделать вывод, что такой метод Саваде не подходит. — А если рискнуть должны мы, а Тсуне достаточно будет это увидеть? — как ни странно, дельную мысль подал Такеши. Все задумались над этим вопросом. Этот способ можно было бы опробовать, но тут же вставал вопрос о ситуации, которая могла бы стать опасна для них. Не прыгать же им со скалы, в самом деле. — Якудза подойдут? — увидев предвкушающую улыбку Хибари, Ямамото нервно улыбнулся, а Гокудера задумался, анализируя этот вариант. — Смотря сколько их будет. И на место заварушки как-то должен попасть Джудайме.

***

      Проблему с Якудза взял на себя Кёя. Ламбо, как самому маленькому, было дано задание привести на место событий Тсуну.       Главная база Якудза находилась не в Намимори, а в соседнем городе. Ехать до него нужно было час, так что сразу после того, как хранители уехали, Ламбо побежал к Саваде. Найдя шатена, который был занят выполнением домашнего задания, Бовино осмотрелся. Не обнаружив Реборна, мальчик подбежал к Тсуне и рассказал, что Якудза спровоцировали Хибари и тот, на эмоциях, поехал к ним на базу. Ребята волновались за него и поехали следом. Так же он добавил, что японских мафиози много, и что они очень опасны.       Услышав это, Тсунаёши сильно заволновался и, узнав у Ламбо адрес той базы, поехал за своими хранителями. В тот момент Тсуна не очень задумывался, сможет он помочь или нет. Он просто хотел убедиться, что с его друзьями все в порядке. К тому же он не чувствовал эмоций Кёи сейчас и это серьёзно его волновало.       Когда Савада прибыл на место, то увидел большой забор, за которым были дома. Оттуда слышались грохот и крики. Ворвавшись внутри через сломанные ворота, он застыл. Картина, которую он увидел, ещё долго будет сниться ему в кошмарах: его друзья стоят в крови, а вокруг них бесчисленное количество врагов. То тут, то там валяются тела людей. Правая рука Гокудеры висит без движения, а другой он раскидывает динамит. Такеши вихрем крутится среди людей, орудуя катаной. Сасагава отбивается от врагов кулаками, после чего противники штабелями валятся на землю. Подальше от них диким зверем носился Хибари, азартно скалясь и ломая людям кости с помощью тонфа.       Но страшнее всего стало, когда Тсуна увидел, как кто-то целится пистолетом в Ямамото. Мысль о том, что его друг может умереть, ворвалась ураганом в голову, смешивая и взбудораживая эмоции. В голове Неба что-то щёлкнуло. Прогремел выстрел, и все потонуло в ослепительном оранжевом пламени. Раздался хлопок, и всех раскидало в разные стороны. Когда Тсуна открыл глаза, то увидел, что в радиусе десяти метров от него ничего не было. Люди, обломки здания и оружие смешались в единую массу возле едва уцелевших стен.       Удивлённо обведя всё взглядом, Савада застыл. Его привело в чувство какое-то движение неподалёку. Бросившись к шевелящейся куче мусора, он принялся её разгребать. Вскоре из хлама показалась голова бессознательного Хаято. Испугавшись, Тсуна начал тормошить друга. Подрывник открыл глаза и, проморгавшись, восхищённо уставился на шатена. А посмотреть было на что. Когда-то карие глаза отливали золотом, а на лбу горело мирное оранжевое пламя. — Кха, кха, зверёк, ну ты даёшь, — оглянувшись, Тсуна увидел Хибари, которого хорошенько впечатало в стену. Отряхнувшись, Кёя подошел к подпаленным кустам и достал оттуда Ямамото. Кончики волос бейсболиста обгорели, а сам он был весь в саже. — Ха-ха, Тсуна, у нас получилось! — от этих слов все замерли. Гокудера прошипел сквозь зубы ругательства и бросил на мечника убийственный взгляд. Сасагава, который только вылез из соседней кучи, захлопнул рот и настороженно посмотрел на Саваду. Кёя, который до этого держал Такеши, разжал руку, и тот упал на землю, простонав что-то похожее на извинение. — Вы... Так это вы... Да я вас! — все дружненько втянули головы в плечи от такого крика их Неба. Хибари, закатив глаза, почему-то вспомнил свою мать и решил, что лекций хуже, чем у нее, он точно не услышит.       Ох, как же он ошибался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.