ID работы: 8119087

Опора небес

Джен
NC-17
Завершён
1462
Dana Angel 27 бета
Ева_1888 бета
Размер:
278 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 414 Отзывы 758 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 35. Должны.

Настройки текста
      Злость вместе с раздражением искали выход, но не находив его поднимали пламя, которое бушевало внутри, принося физическую боль. Руки сжимались в кулак, и чашка все-таки треснула, осколками осыпавшись на пол. Было хорошим решением полностью закрыться от зверька, ему не стоит знать, что что-то намечается. Хотелось разнести что-нибудь или убить Реборна. Чтобы выплеснуть эту ярость и злобу. Но я не делал ничего, просто сидел на гребаном стуле и смотрел в окно. Чертова мафия и её интриги. Абсолютно секретная миссия. Ха! Как же, гребаные интриганы с их планами. А ведь никто из нас и правда ничего не расскажет, ведь мы не хотим видеть, как мучается наше Небо, зная, что в мире верить нельзя, никому.       Рывком, встав со стула, отправляю его в стену. Тот с грохотом разлетается. Было даже плевать, что громлю я кухню. Хотелось крови и битвы, слышать, как хрустят чьи-то кости. Хотелось выплеснуть беснующееся пламя, да так, чтобы ощутить пустоту. Перестать чувствовать хоть на минуту эту злость с разочарованием и привкусом боли. Ведь мне теперь дорог не только Тсуна, а все они. И скоро мы должны будем страдать из-за планов людей, что рулят из темноты. Сейчас мы просто не можем сопротивляться. Дай себя схватить.       Голос аркоболено стоял в ушах. Раздраженно зарычав, бью кулаком стол. В дереве остается вмятина, еще удар и тот разваливается на кусочки. Как я ненавижу подчиняться. Особенно тем, кто для меня никто. Но другого выбора просто нет. В стену отправляется часть стола с ножкой, но еще одна развалившаяся мебель не приносит удовлетворения или хотя бы облегчения. Это злит еще больше. Это ваша обязанность.       Да засунь ты в жопу свою обязанность, чертов аркобалено. Наша обязанность защищать Тсуну, а не быть рычагом давления на него. Кулак врезается в стену, с еще большим раздражением понимаю, что костяшки я себе разбил. Мы ничего никому не должны, так почему нельзя просто оставить в покое нас и не впутывать в свои интриги. Гребаные маразматики! Они должны взять в плен всех.       Почему нельзя использовать только тех, кто точно готов. Почему также должен страдать Ламбо. Он ведь ребенок. Несомненно, умный, отважный и имеющий силу, но ребенок. Схватившись руками за голову, тяну их в стороны и оседаю у одной из стен. Почему в этой жизни просто нельзя убить всех, кто тебе не нравиться? Это его последнее испытание перед тем, чтобы стать официальным наследником.       Почему мы просто не можем стать оружием в его руках? Почему ему тоже нужно убивать? Мы ведь справимся. Мы сможем это делать сами. Так зачем они хотят заставить его испытать это? Зачем ему устраивать резню целой семьи, которая является пешкой в этой игре Вонголы? За что ему бороться, если мы сами дадим себя поймать? Почему зверька нельзя просто спрятать?

От Автора.

      Черноволосый подросток сидел в разгромленной кухне, отчаянно хватаясь за волосы, с ненавистью и лютой злобой глядя в пустоту. Сил сдерживаться у него просто не осталась. И он был не единственным, кто в одиночку сходил с ума.       Комната была полностью разгромлена. На стенах были обуглены, а все что можно было сожжено. Где-то глубоко в душе Хаято был рад, что сестры нет дома. Но сейчас ему было не до этого. Он раненым зверем метался по комнате и скурил уже не одну пачку сигарет. Он не боялся за себя, знал, что готов умереть ради Джудайме, но черт за что! Почему они хранители, должны идти в обход Неба и слушать чужие приказы, но ведь выбора не было. Одно слово «должны», звучит как приговор. Ведь не имеют права отказаться. Как, ну, как он после этого посмотрит в глаза Тсуны. Зная, что тот испытает из-за него. Приказ, да, но ведь виноватым-то в итоге будет он. Ему хотелось выть подобно волку. Гокудера боялся представить, что может их ждать. Он-то вынесет, а другие? Как будут Ламбо и Туманы, которые к физическому вреду более уязвимы? Хаято кулем упал на пол, свернулся клубочком и все же завыл. Красное пламя вырвалось из тела, уничтожая все, оставляя только голые стены и пол.       Такеши тупо пялился в потолок вот уже час. Апатия и пустота не хотели его отпускать, а собственное пламя только усугубляло положение, полностью подавляя любые эмоции. Ничего не хотелось. Ему даже стало казаться, что он сломан. Вот так просто сломался. Ямамото не ожидал, что наступит день, когда он будет желать эмоций, чтобы не чувствовать этой опустошённости. Он выполнит задание, а потом будет опять улыбаться. Как раньше, хотелось бы сказать, но нет, как раньше уже не будет.       Ламбо навзрыд ревел, уткнувшись в подушку не смея плакать слишком громко, разбудить никого не хотелось. Ему было страшно, очень страшно, но идти к кому-либо он не собирался. Он уже взрослый. Именно это повторял теленок раз за разом, содрогаясь в плаче. Он не может рассказать Тсуне причину слез, именно поэтому лежит тихо, но это не помогает. Небо все равно к нему пришло. Прижимает к себе и интересуется, что случилось. А Ламбо плачет громче, цепляясь за пижаму, но не говорит ни слова, не имеет права. Только плачет, вцепившись в дорогого человека. Было слишком страшно, но он был должен выполнить данное ему задание. Ведь это на благо Тсуне, ведь так?       В школе лишь в одном окне горел свет. В клубе бокса. Сасагава лупил уже пятую грушу, прошлые прорвались и рассыпались. Ему хотелось кричать, но Рёхей стиснув зубы, молчал и колотил грушу. Руки болели, а костяшки пальцев были разбиты, но останавливаться он не собирался. Боль отрезвляла, не давая забыться и думать. Вот именно, думать не надо было, просто бить. Просто выполнять, что скажут, ведь ты торфяная бошка, помнишь? Это ни хрена не успокаивало. Собственное пламя было не лучшим союзником в этой ситуации и как на зло лечило и восстанавливало силы, не давая упасть от усталости. А ведь этого хотелось больше всего.       В комнате было темно. На кровати лежало одеяло, которое мелко подрагивало. Мукуро пытался успокоить Хром, но результатов это не давало. Сам иллюзионист тоже не был против, уйти в истерику, но просто не мог. Чувство омерзения не проходило, подкатывая к горлу и вырываясь смехом. А он и не сомневался! Ему было даже немного плевать. Пусть с ним делают, что хотят, хуже, чем есть он уже не станет. Но, за что милую Наги? Она ведь даже хранителем не являлась. Зачем он привел её сюда? Из-за него эта девочка должна будет попасть под раздачу с ними. Но сказано было ясно и четко, нужны все. Липкая и такая привычная тьма вернулась, окутывая и желая сманить. Просила уничтожить все, мафию, людей, все! Его опять использовала мафия. Он был должен снова пострадать из-за нее. Он мог уйти, вот прям сейчас, просто исчезнуть. Но он этого не сделает. Не сейчас, когда обрел семью и что-то дорогое в своей жизни. Очень смешно было то, что не давало ему опять окунуться во тьму, были эмоции, не его. Эмоции Кёи. Тот закрылся, это факт, но он как туманик был в этом плане намного чувствительней и мог ощущать его злобу, отчаяние, ненависть. Это отрезвляло. Он не мог просто уйти, как и вернуться в ту тьму, в таком случае он потеряет слишком многое. Единственное, что он сейчас мог, это обнимать плачущую девушку, у которой была истерика. Да — добровольно попасть в плен вражеской семье, не самое приятное, что может произойти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.