ID работы: 8119087

Опора небес

Джен
NC-17
Завершён
1462
Dana Angel 27 бета
Ева_1888 бета
Размер:
278 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1462 Нравится 414 Отзывы 758 В сборник Скачать

Часть 43. Доверие.

Настройки текста
Примечания:
      Услышать истерический хохот Рокудо, было не то, чего я ожидал войдя в дом. Пройдя в гостиную, облокачиваюсь на косяк двери. Хохлатый лежал скрючившись на диване и смеялся, довольно пугающим смехом. Состояние у Мукуро и правда, было неадекватным. Быстро приблизившись, хватаю его за шею, зажимая сонную артерию и через пару секунд он отрубается. — Что случилось? — напитав тело пламенем, закидываю туманника себе на плечо. — Мы на миссии были, а когда вернулись, он рухнул на диван в истерическом хохоте. На пламя он не реагирует, а растолкать его не получилось, — киваю и ухожу в комнату. Скинув Мукуро на кровать, снимаю с себя и него верхнюю одежду. Сев на край кровати, внимательно осматриваю Рокудо. Что такого случилось, что вызвало у него такую реакцию? Будить его сейчас, было плохой идеей, но просто развернуться и уйти я не мог.       Ложусь рядом с ним. Слишком привычно ощущать его рядом и это не вызывает отрицания. Я предан своей семье и многое сделаю для неё, но Мукуро…. Отношение к нему было немного другим. Да, я всех их считал своими, но не так. Я понимал, что они не могут быть только моими. С неохотой, но я позволю дорогому им человеку появиться в жизни и даже смогу его терпеть, но не с Рокудо. Видеть его говорящего с кем-то не из семьи, очень раздражало. А при том, что он почти всегда улыбался, злило. Его хотелось покусать, так, чтобы отметины остались надолго, до крови, сжимая зубы до синих пятен. Этого человека я не был готов делить ни с кем, кроме семьи и то, наверное, просто потому, что понимал, в том плане в котором мне интересен Рокудо, он не нужен никому из них.       Вздрогнув, с удивлением отмечаю, что пальцы без моего ведома, стали вырисовывать на животе Мукуро разные узоры, иногда задевая оголённые участки кожи у кромки футболки. Кончики пальцев приятно покалывало, я резко отдергиваю руку и отвожу взгляд. «Будить его плохая идея», повторив это несколько раз, все же немного успокаиваюсь. Мерное и тихое дыхание Тумана расслабляло, что я сам не заметил, как задремал.       Лениво открыв глаза, отмечаю, что лучи солнца попадая в комнату, окрашивают её в оранжевый цвет. Внутренние часы подсказывали, что прошло несколько часов, и уже близился вечер. Потянувшись, несколько минут рассматриваю иллюзиониста. Думаю что такого количества сна должно ему хватить. Привстав, перекидываю одну ногу через бедро синеволосого, садясь ему на живот, но по большей части опираясь на колени, чтобы не разбудить Тумана своим весом.       Настроение было донельзя азартное, поэтому хотелось его подразнить. Оперев руки с двух сторон его головы, разглядываю лицо иллюзиониста. Подавшись порыву, наклоняюсь, касаясь губами лба, щеки, носа, чуть прикусывая его кончик. Держать руки вытянутыми, было не очень удобно, поэтому опускаюсь на локти. От такой близости, мысли путаются и вылетают из головы. Запах шоколада и крови, будоражил. Укусив его за подбородок, все же целую. Проведя языком по его губам, поддеваю зубами нижнюю губу, кусая и посасывая.       Горячие руки Мукуро появились неожиданно. Они находясь на спине, под футболкой, вызывали стаю мурашек, заставляя прогибаться, прижимаясь к нему ближе, всем телом. На поцелуй он отвечает жарко и также порывисто. Желания покусаться я не могу сдержать, кусаю за губы, вовремя останавливаясь, чтобы не прокусить до крови. Разноцветные глаза Рокудо, горели таким непривычным пламенем. От его такого разгоряченного вида, непроизвольно облизываюсь и замечаю, что Туман сглатывает, не отрывая взгляда от этого жеста. Растягиваю губы в победном оскале, такое его поведение льстило.       Туманник от этого рычит, впиваясь в губы. Усмехаюсь в поцелуи и переношу вес на одну руку, другой забираясь ему под футболку, проводя ладонью по ребрам к животу. Разноцветные глаза распахиваются и он подается на встречу прикосновению. От руки, которая провела по позвонку легко царапая кожу, мозг полностью затуманивается. Тело подрагивает и бьет мелкая дрожь. Было слишком хорошо и в тоже время мучительно. Хотелось касаться его везде, дотянуться до всюду. От прикосновения губ к своей шее, вздрагиваю сильней. Стон срывается с губ тихий, подавить его полностью не получается. Он знает, что шея у меня чувствительная и нагло этим пользовался.       Сознание проясняется только тогда, когда я и Рокудо уже остались без футболок. Гладкая бледная кожа манила. Все шрамы, которые когда-либо были, свел Рёхей, каждому. Наклоняюсь и провожу языком от пупка до шеи. Тяжело выдохнув, упираюсь лбом ему в плечо. Страх и неуверенность появились в груди, комком сворачиваясь внутри, неприятно царапая. Я и правда боялся, сделать ему больно, знал, что не сдержусь.Искусаю его до крови, не смогу остановиться. Это не бой и не тренировка, где задачей является нанести повреждения противнику. Я сильней его физически, да и не станет он меня останавливать. Не сейчас, не сегодня, когда сдерживаться уже практически не возможно.       Прикрыв на мгновение глаза, понимаю, что Туман ждет моего решения. Его желание и мучительное ожидание, скользит по связи, смешиваясь с собственными эмоциями. Понимаю, что промедление будет стоить мне дорого. Приподняв голову, провожу губами по шее до подбородка, слегка прикусывая кожу. Сделав резкий рывок, перекатываюсь, на спину так, чтобы Мукуро оказался сверху. Тот выглядит удивлённым и ошарашенным. Я сам не верю, что это делаю. Но остановиться прямо сейчас я не могу. — Не тормози, я могу передумать, — голос хриплый и рычащий, но он приводит Туман в чувство. Приподнявшись, кусаю его за губы, углубляя поцелуй. Рокудо ухмыляется и придавливает меня к постели. От его тихого шепота, по телу проходит еще одна волна дрожи. Мукуро больше не медлит, улыбается хитро, предвкушающе. Самого меня тоже потряхивает. В голове стучит, а каждое прикосновение отзывается волной удовольствия. Было жарко, воздуха не хватало, приходилось очень сильно себя сдерживать, чтобы не сорваться на стоны. Я точно помню, что притягивал к себе туманника за волосы, да он и не был против.        Я целовал и кусал, оставляя синие отметины на шее. От этого факта в пустом затуманенном разуме вспыхнуло такое удовлетворение, что от собственных эмоций, я задыхался, тяжело дышал и все же срывался на стоны, сдерживаться больше не получалось. К этому добавилось ощущение того, что пламя смешивалось и резонировало, передавая эмоции партнера. Мукуро тоже кусался, оставляя свои отметины, а пылающие огнем разноцветные глаза, сводили меня с ума.

***

      Было ощущение неги и расслабленности. Мукуро положив мне голову на живот, жмурился довольным котом, что-то мурлыкал себе под нос. Я в это время перебирал его растрепанные волосы одной рукой. Комната уже давно погрузилась во тьму, так как солнце село. Чувствовал я себя вполне удовлетворенным и счастливым. Да, наверное это можно так назвать. Объяснить по-другому тепло и некую нежность, в этот момент я не мог. Было хорошо. — Что случилось на миссии с Дождем? — этот вопрос меня интересовал. Пусть говорить не очень-то и хотелось, но и лежать просто так было глупо. — Хм, как бы сказать, — приоткрыв синий глаз, Рокудо задумчиво посмотрел на меня. — Я не давал клятвы верности ни Тсунаеши-куну, ни кому-либо еще. Своим Небом, я назвал его только при тебе, — удивлено приподнимаю бровь, чувствуя некую смешанность от его слов. Разве для того, чтобы кто-то понял что он свой, нужны его слова? Но Туман видимо считал именно так. — На задании, глава той группы, предложил мне сделку. Я его не убиваю, а он помогает уничтожить мафию. А еще спросил, почему я на вашей стороне, — рука непроизвольно сжалась, но я вовремя её разжал, чтобы не выдрать разноглазому его волосы. Я уже хочу убить это травоядное, но сомневаюсь, что он жив. — А Такеши-кун, даже не насторожился, — от непонимающего взгляда застываю. Разве это так странно? Странно доверять? Потянув туманника к себе, утыкаюсь носом ему в макушку, легко целуя в висок. То, что он сомневается в нас задевало. Я знаю, что он мне верит, но мне кажется, что он отреагировал бы точно также, если бы на месте Ямамото был я. — Тц, Мукуро не забывай, мы все связаны и каждый знает, что ты принял зверька как Небо. А мафия… Босс никогда не заставит делать что-то против нашей воли, — Рокудо с минуту молчит, а потом смеётся. Несносное создание. — Куфуфуфуфу, Кёя-кун, если мы сейчас не встанем, то боюсь, ужин пропустим, — сказав это, иллюзионист лукаво улыбнулся и, вильнув бедрами, исчез в ванной. Обречённо выдыхаю, закрыв руками лицо. С кем я связался? Вставать все же пришлось. Рокудо долго в ванной комнате не просидел, выйдя минут через десять с мокрыми волосами. — Оя-оя, Кёя-кун тебе спинку потереть? — ехидно спрашивает Туман, сверкая задорными искрами в глазах. Оскалившись ему в ответ, отвечаю, что я его позову. Долго смотреть на застывшего Мукуро не стал, скрывшись в ванной. Еле тёплый душ, было самое то, чтобы привести себя в порядок. Нега ушла, оставив после себя некую ломоту в теле и легкий дискомфорт. Не смертельно, но и не очень приятно. Тумана звать и не пришлось, появился он вполне вовремя, поэтому вручив ему мыльную мочалку, поворачиваюсь спиной. Туманник добросовестно выполнил свою работу и вышел.       Как раз было время ужина, поэтому все были на кухне. Во всем остальном доме царил мрак, и именно оттуда доносились голоса. Сегодня, что большая редкость, дома были все, даже Кен с Чикусой. Первым на кухню зашел Мукуро. Разговоры сразу стихли. — О, я думал, вы сегодня с комнаты не выползите, — зверек обвел нас взглядом и тепло улыбнулся. — Кого из вас мне поздравлять? — со смехом спросил Савада, настороженно косясь в мою сторону, но поняв, что у меня слишком хорошее настроение чтобы злиться, расплылся в ехидной улыбке. — Куфуфу, Тсунаеши-кун, можно обоих, — Рокудо расплылся в такой же улыбке. — Вашу ж! Вы не могли одеть что-нибудь с длинным воротником! — Хаято залился краской и шарахнулся в сторону, так, что чуть не полетел со стула, его придержал Такеши. — Завидовать нехорошо, Хаято-кун, — подрывник покраснел. — Вы садиться будете? — прерываю начавшийся скандал. Терпеть их переругивания не хотелось, а зная Мукуро, сомневаюсь, что он не довел бы Урагана до белого каления. Сегодня готовил Ямамото, так что было много суши, это он умел делать лучше всего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.