ID работы: 8119157

Учишься балету, Поттер?

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поттер стоял над Драко, стоял и смотрел на его, к слову не маленький хуй, стоял жадно смотрел на него. Драко не поднимая глаз чувствовал взгляд своего партнёра, наконец от поднял глаза, после чего тоже увидел хуй, хуй Поттера. -Драко, что ты хочешь? Или может быть, кого?- немедленно спросил Гарри. -Хм, я хочу... Я хочу тебя... И... И твой член..!-с запинкой ответил Малфой. К слову, в этой очеровательной паре было легко определить, кто Альфа, кто Омега, судя по разговорам. Драко смотрел на свой объект обожания практически не отрывая своих хитрых, но красивых глаз. Он смотрел на Гарри, так примерно минуты две, пока Поттер не заявил: -Почему бы нам не пошалить? На что драко не просто согласился, а даже облизнулся. Гарри наклонился немного ниже, что его хуй практически касался губ Драко. У Малфоя потекли слюнки, он уже был возбуждён (очень возбуждён). Поттер опустился ещё ниже, после чего Малфой молниеносно ухватиться ртом за хуй Гарри Поттера. Вся картина была не из приятных, ктг ж видел, что бы два враждующих мужика трахались, ещё и с таким наслаждением. На следующий день, а вернее на следующую ночь, Гарри откопал где то ремень и наручники, которыми в последствии был прикован Драко. Драко извивался в этих наручниках как змея, но ничего не мог с этим поделать, ему всё равно было очень приятно, ему хотелось, что бы его больше избивали ремнём, ещё больше, ах, как же Драко блаженствовал. В это время Гарри, избивал, если это можно так назвать наслаждался настроением Драко, то ли ему больно и плохо, то ли очень хорошо и приятно. Будучи в паре с Поттером, Драко испытывал всё же некую тревогу и грусть, ему раньше всегда нравились только девушки, да и всё и чувствовал он себя Альфой, но не как не Омегой. Ему было неловко находиться рядом Поттером, ведь, сейчас, по всей видимости он был доминантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.