ID работы: 8119223

Песочные часы

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Призыв (снова)

Настройки текста
– О Великие Герои, спасите наш мир! Услышали они перед тем, как упасть на мраморный пол, украшенный какими-то магическими письменами. – Чего? Мотоясу сидя на холодном полу с недоумением смотрел на свою руку, которой держал длинное оружие похожее на посох, но с "лезвием" на конце и странными узорами, идущими с "лезвия" и исчезая где-то внизу, там, где Мотоясу не рассмотрел. Острое и наверняка опасное, предназначеное для каких-нибудь крутых драк. Хм. Оно знакомо. Как же оно называется?... Рен упал правее Мотоясу и тоже с недоумением смотрел на меч в своей руке. Меч на удивление был лёгким. Странное чувство. Оно возникло из-за меча? Ицуки упал больно ударившись. Почему из них троих именно ему досталось такое неудачное приземление? И лук делает только хуже... Погодите, где он? Что это за место? – Великие Герои из других миров, мы просим вас спасти наш мир! Человек в бардовой одежде вскинул руки и встал на колени. Люди стоящие сзади, отступили немного места, чтобы солнечные лучи осветили место в котором призвали Героев. – Ге... рои? – Подождите, что? – Конечно! Резкий выкрик Ицуки заставил замолчать двоих Героев и обрадовать человека в бардовом. – О спасибо, Великие Герои! Мы так счастливы, что вы согласились помочь нам в нелёгком деле! – Стоп-стоп-стоп. Подождите. Что вы имеете ввиду? – Спасение мира, Мотоясу! Ты же знаешь. Китамура прищурил глаза. Рен странно покосился на них и на людей, которые стояли в большой комнате. – Откуда ты знаешь моё имя? – Ты шутишь? Ты же сам сказал! Или хочешь сказать, что мне послышалось? – Хей, парень, я тебя не знаю. Или мы знакомы? Прости, если мы встречались или учились в одном классе, просто у меня очень плохая память. Хотя будь ты девушкой... – Ой, да кончай уже. Рен, скажи ему прекратить! Этот идиот шутки шутит, а у нас битва вот-вот начнётся! – Но я тоже не знаю тебя. Кто ты? – Что?! И ты туда же, Рен!... – Великие Герои, король хочет видеть вас. Прошу проследовать за мной в тронный зал. Женщина стоявшая слева от двери, сделала шаг вперёд к Героям. Она взмахом руки призвала стражу – Э-э-э... Л-ладно. Может там нам всё объяснят. – Чего тут объяснять? Мы – Священные Герои, которых призвали в параллельный мир, чтобы остановить зло и несправедливость! – Ты, что, серьезно? Прежде, чем Ицуки ответил перед ними открылись золотые двери в тронный зал короля, который величественно восседал на не менее величественном троне. Он с интересом осмотрел трёх парней и приказал им представиться. А для чего им оружие в руках?... Кажется... Для битвы? – Э, Китамура Мотоясу. Двадцать один год. Студент. – Амаки Рен. Шестнадцать лет. Школьник. – Чего? Зачем мы делаем это ещё раз? Король, мы уже представлялись, разве нет? Ицуки скрестил руки и недовольно посмотрел на короля. – Простите, Герой Лука? Увы, мы не представлялись друг другу. – Да ладно?! Это шутка такая или что? У нас скоро третья волна, а вы – Король и Мотоясу, и Рен – находите время для шуток?! Все находящиеся в зале недоуменно косились на Ицуки. – Ей... Ицуки?... Рен хотел что-то сказать, но внезапное имя сорвалось с губ. Ицуки? Да, точно. Ицуки. Так его зовут. Он... Герой, как и Мотоясу, и он, и... Всё? Да. Героев же трое. Всего трое. – Вот! Спалился! Теперь кончаем играться и за работу! Доспех, где ты? – Слушай... – Эй, ты знаешь его? И этих людей? – Нет. Ты тоже? – Я вообще без понятия. Последнее что я помню... А-а, а что я помню? Всё как в тумане. Будто бы после похмелья... – У меня тоже самое. – Эй, вы! Хватит шептаться! Пошли уже! Ицуки раздражен. Очень. Как эти идиоты могут анекдотами обмениваться когда миру и мирным жителям угрожает зло? Вот же бессовестные. Ещё и Героями себя называют. Да от них толку не больше, чем от бесполезного, слабого, трусливого... На... на... насекомого?... Э. Да! От слабого, трусливого, никчёмного насекомого! Король же странным взглядом наблюдал за этой сценой. Он задумчиво гладил свою бороду, пытаясь понять о чём говорил Герой Лука. Судя по всему и Герои Меча, и Копья не понимали Лука. – Герои, успокойтесь. Давайте всё обсудим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.