ID работы: 8119234

оливье с Оливье

Слэш
G
Завершён
28
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антуан с радостью вспоминает о России. Это страна, в которой его мечта стала реальностью, и он, в составе сборной Франции, стал обладателем куба ЧМ. Но есть одна история, о которой он вспоминает со смехом, несмотря на то, что прошёл уже чуть ли не целый год. Футболистов пригласили в ресторан, отведать блюда, характерные для России. Конечно, в целях соблюдения диеты, которая ужесточилась в месяц мундиаля. Порции были маленькими, но вполне достаточно, чтобы оценить вкусы этих блюд. Вроде бы, всё было хорошо, пока очередь не дошла до одного салата… — Как — как его название звучит по-русски? — переспрашивает Гризманн, когда девушка, которая рассказывала им про блюда, назвала этот салат так, как он звучит в оригинале. — Оливье. — произносит она снова. Уго уже заливался смехом от названия, смотря на Жиру. Смеяться начал и Антуан, который уже несколько лет встречался с ним, смотрел прямо на парня, ожидая его реакции. — Конечно, это же настолько смешно! Детский сад, честное слово! — ворчал Оливье, смотря на то, как уже вся команда не может сдержать смех. — Анту, а ты куда? Тебе тоже смешно? Конечно, ты же у нас ещё тот ребёнок. — Я тоже тебя люблю. — сквозь смех и уже слёзы, вызванные им, говорил Гризманн, впервые не обидевшись на фразы о том, что он — ребёнок. — Ну что, попробуем тебя? — Уго кивает на блюдо, и ребята берутся за вилки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.