ID работы: 8119258

Наследник Узумаки-Сенджу-Намиказе-Учиха

Naruto, Kaze No Stigma (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
289
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 47 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава-1 Начало Тренировок или Знакомство с Курамой

Настройки текста
POV-Наруто. Всем привет меня зовут Узумаки Наруто мне 5 лет скоро будет 6, но лучше бы мой день рождение никогда бы не наступал поскольку в этот день меня все избивают до полу смерти, но я всегда выкарбкиваюсь и снова живу в жизни полны ненависти и злобы. После вчерашнего избиения я нашел какой то старый дом в заброшеном квартале в котором мне приснился странный сон про Второго и Четвёртого Хокаге, а также про какого то Изуну Учиху, Хиёри Намиказе, Аяно Узумаки и Кушину Узумаки-Учиху если судить по сну, но лучше сейчас об этом не думать. Я встал с кровати и отправился искать ванную, найдя её быстро я умылся и оделся в свою привычную одежду и вышел на задний двор этого особника который оказался двойной. С правой стороны он был чуть больше чем с левой, но и левая сторона не уступала ему только была чуть ниже чем первая часть, но жить вполне можно. Осмотрев полигон я понял что он вполне пригоден для тренировок. Сперва я решил пробежать 10 кругов, а затем разминку. Пробежав 10-кругов я понял что очень слаб, но я это исправлю и стану сильнее для того чтобы исправить мнение жителей о себе. После пробежки я стал делать разминку то есть отжимания-10, приседания-20 раз, качания пресса-30 раз и 30 раз-качания пресса верх ногами на перекладине, потом 10 раз-подтягиваний и на брусьях-10 раз. Закончив со всей разминкой я нашел несколько сюрикенов и кунаев на полигоне которые были разбросаны по всюду. Найдя подходячую мишень я принялся тренировать меткость. Спустя дву минуты я смог попасть только 5 раз из 10 сюрикенов и 4 раза из 10 кунаями. Это неплохо но для меня этого не хватит чтобы стать сильнее. Как я слышал шиноби могут пользоваться чакрой чтобы пользоваться техниками. Решив попробовать почувствовать "Чакру" я сел в позу лотоса и стал пробовать почувствовать "Чакру". Тут моё тело как будто что-то пронзило моя чакра как будто была четырёх типов. Первый-порывистый мощный и резкий как ветер, второй-колючая и искристая как молния, третья- волнистая спокойная и мирная обтекающая моё тело и четвёртая- горячая как расколённый огонь и горячие солнце, но также я чувствовал и простую чакру которая поможет использовать обычные техники. Тут я услышал как что-то капнуло как капля из раковины. Открыв глаза я заметил что оказался в каком то помещение с водой в которой я сидел. Осмотревшись я заметил трубы на стенках с которых и капала эта вода, встав с пола я заметил что воды мне по щиколотку. Вдруг я почувствовал странную энергию которая шла из центра этого помещения. Пройдя многие коридоры я пришел в странное помещение с золотой огромной клеткой на которой весела бумажка с надписью печать. Тут из клетки показались два кроваво красных глаза с вертикальными зрачками, а из самой клетки вылетел огромный порыв ветра. -Кто ты такой?- прокричал я на всё помещение. -Ты меня не боишься?- спросило существо из клетки. Тут из клетки показалась огромная лисья морда с острыми клыками. -Девятихвостый?!- удивлённо спросил я. Так этот сон был правдой что в меня запечатали этого лиса. - Ха, а ты забавный малец.- сказал Лиса хитрым голосом мне это не понравилось. Но можно у него узнать об тех людях которых я узнал из моего сна. -Лис я хочу у тебя кое что спросить.- сказал я серьёзным голосом чем рассмешил лиса. -ХАХАХАХАХАХА. И что ты хочешь узнать у меня сопляк?- спросил Хвостатый у меня. -Кто такие Учиха Изуна, Узумаки Юи, Намиказе Хикеру, Кушина Узумаки и МИнато Намиказе и Тобирама?- спросил я у Лиса чем прервал его смех и вдруг его аура и жажда крови усилилась в несколько раз. -Откуда ты знаешь эти имена?- прорычал Лис так что я чуть не оглох. Но я смог выдержать этот рык и снова спокойно на него посмотрел. -Из сна. Мне сегодня ночью приснился сон про этих людей. Но у меня было ощущение что все эти люди были мне кем то больше чем больше воображение из моего сна.- сказал я спокойным голосом и я увидел в глазах Лиса полное злость, гнев, ярость и ненависть. -А тебе разве не рассказали о том кто твои родители?- вдруг успокоился Лис и спросил у меня такой личный вопрос. -Нет. Старик Третий говорит одно и тоже что на Коноху напал ты и убил моих родителей. Ни кто они, ни как их зовут, ни какими людьми они были я не знаю.- сказал я и опустил голову поскольку эти все загадки и тайны вокруг меня и моих родителей меня сильно убивают морально и духовно. -Малец ты в курсе что есть, некоторые тайны которые никто не должен знать.- сказал лис двух смысленную фразу которую я ни как не понял. -Я ни чего не понял может объяснишь нормально.- попросил я у своего собисетника. -Смысол в моих словах в том что ты пока не готов к правде о своем прошлом.- нормально сказал мне Кьюби. Чёрт надоело смотреть на него как на монстра. -Тебя как зовут?- спросил я у лиса чем сильно удивил его. -Зачем тебе знать моё имя?- спросил Хвостатый. -Потому что Кьюби твоя кличка которую тебе дали люди из-за того что у тебя девять хвостов. Но меня не интересует твоё фальшивое имя. Я хочу знать ТВОЁ НАСТОЯЩИЕ ИМЯ.- сказал я очень серьёзно и настойчиво чем снова удивил его. -Малец ТЕБЕ зачем его знать? Люди не хотят знать наши имена им нужна лишь наша сила, чтобы развязывать войны и убивать людей. А если человек узнает наше имя и предаст, то мы просто не сможем потом доверять людям и мы потеряем свою личность и станем ещё свирепей чем раньше. И я повторюсь зачем ТЕБЕ знать МОЁ ИМЯ?-спросил меня Лис и посмотрел на меня своими глазами цвета крови, но они больше походили на красный рубин. -Потому что мне нужен друг. Но походу ты мне не доверяешь. Но ты можешь обращаться сколько захочешь, поскольку тебе одиноко в этом месте. Если не знаешь моё имя, то запомни его меня зовут Узумаки Наруто даттебаё.- сказал я и уже собирался уходить из этого странного места как услышал слова лиса, а точнее его имя. -Меня зовут Курама, запомни моё имя Наруто.- сказал Курама и тут я исчез из помещения и оказался на том полигоне где я мидитировал. Посмотрев на солнце я понял что оно даже не сдвинулось с места. -"Похоже время в том месте где я был длится куда быстрее чем в здесь".- пронеслось в моей голове. Встав с земли я решил зайти в дом и посмотреть его изнутри и найти что-то интересное. КонецPOV-Наруто Так Наруто начал свои тренировки чтобы стать куда сильнее и чтобы найти ответы на свои вопросы. Так Наруто познакомился с Курамой. Что произойдёт ними в их приключениях? Смогут ли они полностью доверится друг другу и стать настоящими друзьями? Узнаем в последующих приключениях Наруто Узумаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.