ID работы: 8119297

When truth hits you like a truck man.

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я просыпался в надежде, что сны стали явью, в холодном поту смотря в потолок. Запинался в мыслях, пытаясь выстроить цепочку, правильную цепочку своих действий. Что же мне делать?..       Но я ничего не понимал, и по прежнему не понимаю: почему я до сих пор мучаюсь от дикой привязанности к тебе? Сидя на холодном полу, вглядываюсь в окно, где горят маленькие звёздочки, как на твоих щеках веснушки. Они сильно заметны были летом, когда не было Эл. Летом я мог смотреть на тебя и улыбаться, забывая про большие проблемы.       Оди пропала, словно моя головная боль - прошла. Ты перестал веселиться, словно зациклился на одном - отыскать её любым способом. Маленькая надежда вновь горела во мне, что ты переключишь на нас (меня) своё внимание снова. Но ты лишь печалился и думал только об одном, думал и не видел очевидных вещей, пока это всё не прошло, пока не прошёл почти год. И снова осень.       Было ли это ещё вчера? Как мы сидели с тобой и поедали пол тоны конфет с кончившегося праздника. Твой взгляд еле касался моих глаз, ты улыбался и говорил прекрасные и грустные вещи.       «Значит.. сойдём с ума вместе?...»       Тогда я и подумать не мог, что эти фразы буквально отпечатаются в моем мозгу. Ты смотрел по другому, будто отдавал тот лучик света, что каждый раз светил только для Элевен. Но я правда думал, что это что-то значит и на следующий день, не смотря на все обстоятельства, хотел взглянуть на тебя снова, может даже и поведать о чём-то сокровенном.       Но на следующий день твои мысли снова заняла Эл, тоесть тебе показалось, что она была, что ты чувствовал её или даже видел, не суть. И вот тогда вся моя решительность посыпалась, словно то секундное понимание, что ты её найдёшь, словно машина летящая на полной скорости не замечает на дороге человека. Мысль была быстрая, но я испугался.       Я проснулся и увидел Одиннадцатую. Мне показалось, что я всё ещё во сне, в самом ужасном сне, где мне нужно только применить силы и проснуться. Она сидела на моей кровати и невинно улыбалась, пока я вспоминал всё что случилось со мной и моими друзьями.       Это была она. Не сон, не призрак, не видение, а та самая девочка которую выбрал ты, Майк. Надежда рассыпалась, а тот маленький свет и слова, сказанные тобою в одну прекрасную ночь, не хотели забываться и вообще выходить из головы. Посмотрев стеклянными глазами на девчонку, я молча мотнул головой. Как ни странно она поняла, кажется больше чем должна была, и тихо позвала тебя. Я взглянул на твоё лицо словно по новому. Сияющий весь такой, предельно радостный, словно солнышко ты зашёл в комнату и заставил моё сердце сделать кульбит, то ли от восхищения, то ли от немой грусти.       Я пытался найти плюсы в возвращении Эл, но никак не получалось. Ревность била по больному, не обращая внимания на попытки порадоваться за друга.       Ты был чертовски обаятелен на балу, смеясь, тоскливо поглядывал на вход. Мы знали кого ты ждал, и в глубине души я надеялся, что она не прийдет, за что сильно караю себя по ночам. Как я мог? Почему я такой эгоист?       Она пришла, была так же обаятельна и красива как ты. Вы были как будто созданы друг для друга в тот вечер и навсегда. Я с остатками надежды смотрел в твои оживленные и до жути счастливые глаза, это ранило и ранит меня до сих пор. Ранит эта медленная песня, что звучала на балу, она как будто пробралась в мой разум и проигрывает в моих снах.       Я оторвать глаз от тебя не мог, моя партнерша по танцу странно поглядывала на меня и пыталась обратить моё внимание. Но ты его забрал Майк, забрал всё, вселив надежду, ту что я сжёг. Я такой ужасный друг, как ты можешь вообще со мной общаться...?       Глаза внезапно щиплет от воды, кто её пролил на меня? Нет, это была не вода, я всего лишь увидел тебя и Джейн, ваш поцелуй. Сердце участилось, но не от волнения, а от какого-то внутреннего развала. Ты её поцеловал. А я ещё не привык к вам обоим, не привык к тому что у вас любовь и всё такое, просто маленький Уилл мнётся в сторонке, не в силах побороть свою влюблённость, переросшую уже в больную зацикленность.       После бала всё превратилось в какую-то серую гущу, от которой только и выпутывайся - затянет дальше. Я не хотел больше видеть тебя, друзей. Замкнулся в своей комнате и редко слышал, как капли воды разбиваются о раковину. Или я это слышал во сне? Всё смешивается со снами и порою я чувствую, как испаряюсь. Я не слышал твоего голоса уже приличное количество времени, возможно ты забыл про меня или даже никогда не знал такого странного мальчика как я, а наша встреча никогда не должна была случится.       Сны теперь пугают меня, страшно завывает ветер за окном, просыпаться становится сложнее, всё буквально укутывает меня, смешивая временные границы.       «Ты мне не нужен, ты даже не достоин этого, фрик»       Гласит, кажется, голос во сне, я его запомнил. Это был твой голос, он резал по ушам и сердцу, не давая опомниться после туманного видения. Ты мне снишься всегда, просыпаться уже не имеет какого-то смысла, я просто хочу раствориться во сне рядом с тобой и отдаться в забвение.       Вскоре жизнь перестала казаться жизнью, словно смотрю на мир через водянную прослойку, будто бы я ещё на изнанке, и всё это иллюзия. Словно морок, тебя просто нет Майк, тебя нет и моей сердечной боли, ничего нет.. я умираю и это единственное объяснение, почему я забываю имена своих друзей.       Но твое имя выцарапано у меня на запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.