ID работы: 8119424

Тракторист

Street Fighter, King of Fighters (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дадли против Хайна

Настройки текста
       Благородный боксёр, настоящий англичанин, и просто вежливый джентельмен, дадли, после чаепития идя по одному из залов роскошного особняка и наслаждаясь приятным запахом великолепной красной розы, заметил, как в его сторону направился интеллигентный одетый в строгий костюм дворецкий немецкого происхождения - Хайн. Дадли почувствовал, что Хайн хочет к нему обратиться - то ли за помощью, то ли с какой-то просьбой. - Сударь, - вежливо спросил наконец немец, - не подскажете ли мне, сколько будет 150+150? - Будет триста, - спокойным тоном ответил Дадли, поправив бабочку и совершенно не ожидая того, что будет дальше. - Извольте сосать у тракториста, - заявил ему Хайн, поправив свои очки. - Вы неблагочестивый сударь, - отозвался англичанин, показав рукой в сторону немца и драматично бросив розу вверх - я вызываю Вас на бой.        Боксёр и дворецкий встали в боевые стойки и первым решил атаковать Дадли. Он сделал резкий рывок к Хайну и нанёс три удара кулаками, но тот заблокировал их и ударил Дадли коленом в живот, после чего со словами "не так быстро" схватил его за руку, и, развернув, откинул атакой ладонью по спине. Когда Дадли поднялся на одно колено, Хайн пустил по полу из своей руки поток энергии тёмно-красного цвета, от которого боксёр откувыркнулся в сторону. Начинающий показывать своё истинное лицо Хайн устремился в сторону Дадли, выпрямив кисти рук и кружась как будто в танце, начал размахивать руками как будто лезвиями, с теми же звуками, что издают мечи. Боксёр успешно уворачивался от атак зловещего дворецкого, несколько раз будучи в нескольких сантиметрах от лезвий, что могут раскромсать его, сделай он хоть одно неверное движение. К счастью, отличная реакция боксёра спасла его, и он, словно заранее предсказав несколько атак Хайна наперёд, отпрыгнул назад, и, дождавшись следующей атаки дворецкого, отпрыгнул в бок, на секунду пропав из его поля зрения. Дадли, воспользовавшись моментом, с размаху ударил Хайна по лицу, а затем апперкотом в челюсть, что заставило дворецкого отступить. Не теряя ни секунды, благородный боксёр подобно вихрю устремился рывком в сторону Хайна и нанёс ему ещё один удар сверху-вниз по голове, а затем снизу-вверх под дых, что заставило дворецкого чуть-чутт взлететь. Тут Дадли нанёс ему ещё один удар под дых, и, развернувшись, своим же кулаком отбросил Хайна назад на несколько метров. Снова быстро побежав в сторону дворецкого, боксёр разыгрался не на шутку и стал быстро и продолжительно наносить ему удары, которые Хайн, однако, парировал, ведь и он не сдавался: предугадав на этот раз ход боксёра, дворецкий пригнулся, и, перехватив его следующую атаку, подобраося к нему чуть вперёд и ударил локтем в челюсть, после чего в довольно элегантной позе перебросил через себя. Снова наполнив свою руку алой аурой, Хайн уже замахнулся для последнего удара. Но боксёр снова вовремя отреагировал и откувыркнулся в сторону, из-за чего дворецкий только разбил пол. Видя, что дела уже начинают доходить до порчи имущества, Дадли яростно нанёс Хайну апперкот, грациозно прыгнув в воздух и отправив в воздух самого Хайна, а с приземлением боксёра в нескольких метрах впереди него упал и дворецкий. - Довольно! - поправляя свои очки и вытирая кровь со рта воскликнул Хайн, когда Дадли в очередной раз стремительно побежал в его сторону. Дворецкий скрестил свои руки, и, резко развернувшись, встал в полный рост, расправив свои руки, и к тому моменту, когда боксёр был уже в метре от него, высвободил большое количество тёмной красной энергии вокруг себя, заставив дадли отлететь, ударив и повредив своим телом колонну и упав на одно колено. Устремившись в сторону боксёра, дворецкий выпрямил кисть вместе со всей своей рукой, снова готовясь нанести последний удар боксёру, но тяжело дышащий Дадли и от этого увернулся, отбежав в бок, а воткнувший свою руку в колонну Хайн сделал режущее движение и в то же время локтем этой же руки ударил подбегающего к нему боксёра, разрезав колонну пополам. Затем, прыгнув в сторону почти неподвижного, но всё ещё стоявшего на ногах своих Дадли, он замахнулся на него ногой с разворота, но боксёр, как будто готовый к этому и именно этого ожидая, отодвинулся от удара назад, что позволило ему хорошо размахнуться кулаком и наотмашь ударить Хайна в лицо. Наконец, ринувшись в сторону стоявшего на одном колене дворецкого, англичанин мощно ударил его кулаком в живот, вложив в свою атаку столько энергии, что она преобразовалась в вихрь, начиная раскручивать немца. Затем боксёр нанёс ещё один, более мощный, завершающий удар, который высвободил ещё больший поток ветра и отбросил Хайна в стену, а убедившийся в своей победе Дадли снова поправил свою бабочку. - Тракторист сегодня я, отсосёте у меня, - в заключение сказал Дадли, медленным шагом направившись в сторону Хайна и начиная снимать лямки, на которых держатся его штаны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.