ID работы: 8119431

Я нравлюсь тебе?

Гет
G
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Пара молодых охотников медленно шла по осеннему парку, украшенному в оранжевые, желтые, красные цвета. Под ногами шуршали уже опавшие листья. Ветер пробирал до костей, заставляя сильнее кутаться в куртку и натягивать капюшон. Они молчали. Каждый из них думал о своем. Люди спешили куда-то. Только не эти двое. Руны невидимости спасали их от любопытных взглядов примитивных.       — Элли, я нравлюсь тебе? — девушка замерла и посмотрела на спутника, серьезные глаза заглядывали в душу и требовали честного ответа.       — Ответ займет очень много времени, поверь.       — Мы ведь не спешим? — вопрос был риторический, поэтому блондинка улыбнулась, сильнее натягивая капюшон толстовки, и медленно зашагала к реке.       — Ты мне нравишься, но не знаю, влюблена ли я в тебя. Понимаешь, когда мы в первый раз встретились, я даже подумать не могла, что ты так западёшь в мою душу, но с каждым днем, что тебя узнавала, понимала, что мы похожи больше, чем ты даже можешь себе представить. Ты говорил что-то, а я ловила себя на мысли «как такое может быть, почему он мыслит точно так же как и я». Я начала привыкать к тебе и привязываться. Мне стало легко с тобой общаться хоть я и чувствую себя иногда странно возле тебя. Но мне уютно. Не знаю, поймешь ли ты меня. Мне тепло с тобой. Рядом с тобой я хочу свернуться в калачик, положить голову на твою грудь, обнять и заснуть. Мне хочется прикасаться к тебе. Мне нравится, когда ты ловишь меня, обнимаешь, помогаешь, прикрываешь на рейде. Когда шутишь не обидно, а искренне, так что я начинаю задыхаться от смеха и не могу остановиться. Мне нравится, когда рассказываешь какие-то истории, или что-то объясняешь. Все это я чувствую рядом с тобой. Ты пришел в мою жизнь в тот самый момент, когда я осознала, что запуталась в собственной жизни. Потерянная охотница, не самое приятное зрелище, — девушка хмыкнула, вспоминания то время, и продолжила, — и так получилось, что в этот самый промежуток времени все начало меняться. Я начала меняться. Меня уже не пугают такие вопросы, я не боюсь открыться и, что люди отвернутся от меня настоящей. Почему-то я была уверена, что ты задашь этот вопрос: возможно, не сегодня, и не завтра, но скоро. Но проблема в том, что я до конца еще не распуталась и могу частично ответить на этот вопрос. Ты мне нравишься, очень нравишься. Но я не знаю, влюблена ли я. Но очень хочу это узнать.       — Я рад, что ты так решила, — парень улыбнулся и ловко запрыгнул на бордюр, подавая руку. Элли улыбнулась, хватаясь за нее, и через секунду оказалась в мужских объятиях, — потому что я очень хочу, чтобы ты влюбилась в меня.       — Чтобы потом разбить мое сердце? — лисьи глаза с легким укором смотрели на парня, любуясь им.       — Нет, — Джейс приблизился к ее лицу и прошептал, — чтобы потом разделить с тобой свою жизнь.       — Звучит заманчиво, — в глазах заиграл озорной огонек, девушка наклонила голову, — а если не получится?       — Отпущу, — глаза в глаза, искры летали, создавая вокруг пары раскаленный воздух.       — Отпустишь? А как же бороться за любовь? — прижавшись сильнее и положив голову парню на плече, произнесла Элли.       — Невозможно заставить любить.       Девушка дернулась от этих слов и с удивлением посмотрела на блондина:       — Ты все-таки посмотрел Форсаж?       — Только этот момент, — засмущался парень.       Элли ударила кулачком в сильное мужское плечо:       — Не ври, Эрондейл, — парень расхохотался и поднял руки, показывая, что сдается.       — Хорошо, хорошо, я на самом деле посмотрел эту часть… — закусив губу и закатив глаза в точности, как делает его парабатай, вымучено добавил, — все части.       Секунда и раздался девичий смех, такой искренний и заливистый, девушка уткнулась лбом в грудь парня, продолжая дрожать от смеха.       — Грозный солдат, гроза всех девушек, — Элли подняла голову и, пытаясь сдержать смех, продолжила, — Джейс Эрондейл Лайтвуд посмотрел 8 частей Форсажа. Конец света, что все-таки близок?       — О, Разиэль, началось, — парень закатывает глаза снова, осознавая, что некоторые привычки его парабатая передаются и ему, и хватает девушку, которая, уже не сдерживаясь, хохотала во весь голос, перекидывая ее через плечо.       — Поставь меня на место, Эрондейл, — Элли продолжая заливаться смехом, начала бить кулачками об спину охотника, в надежде, что эта блондинистая шевелюра поменяет свое решение.       — Неа, будущая миссис Эрондейл.       — Хей, Эрондейл это так не работает, я как бы еще не влюблена в тебя, — еще с большим усердием колотя парня, усмехнулась охотница.       — Да, ладно, то есть, я, что зря смотрел 8 частей этой франшизы?       Девушка треснула себя по лбу, и покорно повисла на плече парня.       — Сдалась? — ухмыльнулся парень.       — Это временное явление, дорогой. Не надейся, что это сойдет тебе с рук, — зловеще протянула девушка, уже придумывая план, как отомстить этому самовлюбленному блондину.       Парень промолчал, понимая, что месть этой красотки будет страшной, но эта история явно будет иметь happy end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.