Часть 1
10 апреля 2019 г. в 20:34
Я всегда была очень глупой, с раннего детства. Да и сейчас, на самом то деле, мало чего изменилось.
Я всегда верила в лучшее в людях, всегда дарила улыбки всем, всегда смеялась, потому что не хотели чтобы кто-то грустил.
Я всегда была доброй. Всегда мечтала о принце. Всегда пела в полный голос, даже зная, что не умею этого делать.
Я любила пить сок из коробочек с трубочкой. Любила яркие пластыри с рисунками. Любила рисовать разные узоры на окнах автобуса. Любила встречать рассвет сидя на своём подоконнике. Любила ночью всматриваться в небо, и пытаться дотянуться до звёзд своей маленькой хрупкой детской ладошкой.
Я была такой жизнерадостной, и пыталась делиться этим с каждым встречным, не замечая при этом, как сама начинаю угасать.
Я отдала слишком много себя ненужным людям.
Ненужные встречи, ненужные знакомства, ненужные слова и ненужная никому и никогда отдача.
Я потратила все это с последним ушедшим человеком, и мои руки начали опускаться сами по себе.
Тогда то и пришла она.
Боль.
По началу было плохо, но я быстро к этому привыкла. Я стала все чаще отдавать себя ей. Я приручила её, как никому не нужную дворнягу.
Боль - это не та вещь которую нужно бояться. Мы её испытываем постоянно. Разница лишь в том, что некоторые шрамы от неё, значат разное.
Одни говорят о радостных воспоминаниях, когда ты упал и расшиб колено играя с друзьями. А другие говорят о том, как тебе было тяжело.
Эти другие шрамы, то самое напоминание из прошлого. То, что ты никогда не должен забывать. Не должен забывать ту режущую боль где-то в районе сердца, что разрывала тебя на мельчайшие куски изнутри. Ту боль, что ты испытывал когда тебя предали, когда унизили и заставили чувствовать себя разбитой, никчёмной, жалкой, ненужной никому в этом гребанном мире, не единой душе.
Эти шрамы - болезненное напоминание.
В тот переломный момент, я перестала быть человеком.
Я все ещё помню как ты оставила меня. Именно тогда, когда я так сильно нуждалась в тебе ты ушла из моей жизни перечеркнув все что было.
А ты вообще любила меня?
Этот вопрос я задавала себе каждый божий день, но никак не могла отыскать ответ на него.
А помнишь как мы познакомились?
Да, на той самой глупой вечеринке. Я тогда облила твою блузку своим коктейлем, и ты отобрала мою толстовку.
И конечно же до сих пор её мне не вернула.
Я помню все о тебе. Каждый твой шрамик, каждую твою родинку на спине. Помню все твои привычки и любимые блюда. Помню все наши бессонные ночи и глупые переписки в три часа ночи. Я все это помню и чертовски сильно хочу забыть.
Ты сильно ранила мои чувства тогда.
Я помню как унижалась перед тобой, пыталась тебя вернуть, бегала хвостиком. А тебе ведь это и не было нужно.
Мое такое отношение лишь веселило тебя.
К сожалению, я поняла это слишком поздно.
Было много попыток покончить с собой из-за тебя, и ни одна не увенчалась успехом.
К счастью ли это, или к сожалению, я не знаю.
Но я все ещё люблю тебя.
Даже после всего того дерьма что ты мне причинила. Я все ещё люблю тебя и безумно скучаю.
Я живу каждый день со своей болью. Приручаю её по новой.
Можно я тебя отпущу?
Пожалуйста.
Просто мое кажется, что уже пора.
Пора забыть тебя, моя любовь.
Этот ад продлился 5 лет. И я думаю что да. Уже пора бы забыть тебя.
Прощай моя звёздочка.