ID работы: 811957

Новые и старые чувства. Свежая рана, старая боль. Во сне.

Фемслэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Татьяна, милая Татьяна!" - "Евгений Онегин". А.С. Пушкин.

Настройки текста
Нежнейший, изнеженный цветок ласкового мая... И вот ты! Сама! Как ангел предо мною, Нагая, Манишь за собою, Играя, соблазняя. "Люблю тебя, люблю я... Таня..." - Шептала я тебе во мраке ночи, Касаясь губ желанных мягких, сочных. Ты вся дрожишь,боишься, вдохнуть не смела В присутствии моём. Мы не вдвоём. Ты не моя. Глаза открыла: "Ты не моя. Мы не вдвоём." И вот я снова глаза свои закрою, Чтоб только слышать, чувствовать тебя. И от тебя нисколько я не скрою Чувств: как я хочу, как я люблю тебя, Твои глаза, и тело юное, прекрасное божественное тело, И заявлю об этом смело. Вверяю я тебе, что есть они, Чувства! Поверь, вот сердце, вот душа моя, смотри! Шанс мне дай, мне руку протяни, Снисхождение прояви, Умоляю, пощади! Моим чувствам предела нет, Добьюсь я слова от тебя, таков был мой обет! Надежду, веру дай, А без любви твоей я обойтись смогу, знай, Но не хватает мне тебя, Мне мало взгляда твоего, голоса, милого спокойствия. Хочу тебя, в безумстве чувств Отдам я всю себя, ну и пусть. Так проще, так легче... И снова боль в наслаждении краткой встречи. Но всё равно мне. Моё желание сильней Боли всякой. Я так хочу коснуться груди твоей, Услышать сердца стук, прижаться к ней. Я всё стерплю, я не сломлюсь. И жаль, что встретив тебя вновь, я лишь проснусь На миг. Откроются глаза, Увижу ли тебя? Да, увижу Взгляд красивых глаз, их тайну Не раскрою, не найду, Ну и пусть. Зато теперь я знаю, И с мыслью засыпаю О тебе и вновь проснусь....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.