ID работы: 8119583

Она меня не любит.

Гет
G
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После практических занятий, я пошел в общежитие. Не стал выслушивать всю эту мудотень, что будут говорить мои одноклассники. Зайдя к себе в комнату, я переоделся и спустился в общую гостиную. Вскоре пришли все и сели ужинать. После него, кто-то пошел спать, кто-то начал с кем-то трындеть и нести всякую хрень. В принципе, мне до них нет никакого дела. Просто люди, которые стоят у меня на пути к становлению героем номер один. — А Очако у нас влюбилась! Влюбилась! Я услышал знакомое имя и обратил свой взор на большой диван, где сидели девушки и о чем-то разговаривали. — Нет… Нет… Мина, ты не так все поняла… Урарака выронила из рук молочный коктейль на ковер и начала махать руками во все стороны. Ее щеки сильно покраснели. Впервые вижу на ее лице такой румянец. — Признавайся… Кто это? Может это Иида-кун или Деку-кун? А может быть это Бакугоу? Эта розоволосая инопланетянка бросила на круглолицую такой хищнический взгляд, от которого у любого мурашки по спине пройдутся. От ее слов во мне что-то сжалось. Неужели она кого-то любит? Мне она понравилась еще с фестиваля. Урарака одна из первых, кому удалось заставить мою жопу гореть. В момент ее последней атаки, ее взгляд был такой решительный, такой незабываемый… Тогда я и вправду подумал, что встретил достойного соперника, при битве с которым я могу улыбаться во весь рот. Но я удивился, когда она без сознания упала на арене. Она так сильно хотела победить, что даже превысила лимит своей причуды. С того дня я начал за ней наблюдать и понял, что она мне начинает нравиться. Я старался отгонять от себя эти мысли и не думать об этой круглолицей. Но как бы я не старался, я все равно думаю о ней. Это какая-то ебучая болезнь. Очередные какие-то розовые сопли. Наверное, из-за предстоящего экзамена на временную лицензию я перестал о ней думать. Но почему именно сейчас это для меня так важно. — Нет… Нет… Все не так… Урарака прикрыла ладонями свое красное от стыда лицо. Ее подушечки пальцев сверкнули розовым светом и она начала подниматься. Не заметила, как активировала свою причуду. Она долго отрицала то, что очевидно было по ее лицу. Щекастая продолжала кружить под потолком и прикрывать свое лицо. Только у окна я заметил, что она прижала руки к груди и слегка заулыбалась. Интересно, что она там увидела? Вскоре все начали расходиться по комнатам. Я пошел к себе. Сделал все задания, что у нас были. Закончив дорешивать последний сложный пример, я потянулся. Несколько моих костей хрустнуло. От долгой и тщательной работы у меня в горле пересохло. Неплохо было бы сходить вниз и освежиться. Я встал со стула, вышел из комнаты и спустился в общую гостиную. Взял из холодильника коробочку апельсинового сока. Проходя мимо окон, я увидел стоящую возле них Урараку. Она смотрела мягко и улыбалась своей нежной улыбкой. На ее щеках играл слегка красноватый румянец. Неужели там этот чертов Деку? От одной лишь мысли мне становится противно. Некая зависть взяла надо мной верх. Убью ублюдка. От злобы я не заметил, как сильно сжал руку с почти допитым пакетиком сока. Несколько рыжих капель упало на чистый паркет. Я со злобой швырнул не знай куда этот пакетик и направился к Урараке. Резко схватил ее за плечо и развернул к себе и прижал к окну. Наверное, этот удар хорошо был слышен снаружи. От такого жеста с моей стороны она слегка ойкнула и посмотрела на меня. Ее всю трясло. Ноги, руки, плечи. Даже губы слегка подрагивали, а глаза выражали полнейший страх и ужас. Она что…меня боится? Я поставил левую руку возле ее лица, облокотился о нее и продолжил серьезно сверлить Урараку взглядом, изучая каждый миллиметр ее личика. Но оно не изменилось. Все так же можно было увидеть страх и мольбу о пощаде к в этих больших карих глазах. Я протянул свою руку и положил ее на щеку круглолицей. Большим пальцем я начал поглаживать нежную кожу. Но Урарака крепко зажмурила глаза, прижала голову к плечу и сильнее затряслась. Словно загнанный в угол белый кролик, который ждет своей смерти от острых клыков волка. Все ясно… Она меня боится… И правильно… Ведь я ее почти в порошок стер на этом гребанном спортивном фестивале. Она любит этого чертового задрота, который всегда рядом и пытается всех спасти. …Не то, что я… Я убираю свою руку с ее щеки. Наклоняюсь к ее уху и шепчу лишь одно слово, которое, как я считаю, здесь наиболее уместно. — Извини. Я не стал ждать ее реакции и сразу же отправился к себе. Наверное, она не поняла, что сейчас произошло. Ну и похер. Но одно я знаю. Больше, я в эту хуйню, под названием любовь…не верю… …Конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.