ID работы: 8119597

Ошибки и наказание

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валтор никогда не любил Дарси — она казалась ему меркантильной сучкой. Встречался он с ней лишь по одной причине — ему было комфортно. Никто не насилует мозги, не докучает, а сам мужчина был свободен и мог делать всё, что угодно. Дарси же была по уши влюблена в Валтора, мечтала о нём всё время и была до безумия счастлива, когда мужчина оказывался рядом. И стала ещё счастливей, когда вдруг оказалось, что она беременна. Дарси хотела свадьбу, детей и жить долго и счастливо. Валтор был против всего этого, он хотел свободы. И потому заставил избавиться от ребёнка. А после чего бросил её у разбитого корыта. Это была первая ошибка Валтора. Айси была чем-то похожа на Дарси, такая же расчётливая, только более жестокая и холодная. Валтору было с ней так же удобно, как и с предыдущей девушкой. К тому же, после разрыва отношений прошло всего лишь полгода, а потому и привыкнуть было нетрудно. Айси была не менее без ума от Валтора. Но, в отличии от Дарси, семья в её планы не входила. Ей было важно построить карьеру... или же найти себе папика, что тоже казалось ей неплохой идеей. Валтор подходил под все параметры — умён, сексуален и при деньгах. Мужчине же она была не более, чем очередной куклой, разве что с мозгами и «ледяным» характером. Потому, когда Айси оказалась тоже беременной, то Валтору не пришлось заставлять её идти на аборт, девушка сама пошла. Правда, мужчине не понравилось это смятение в её глазах, поэтому он бросил Айси. Это была вторая ошибка Валтора. Сторми была глупой и наивной дурочкой, как считал Валтор. Она сразу же повелась на его сладкие речи про любовь до гроба, а там и до постели недалеко. Мужчине не надо было ничего, кроме постоянной женской ласки и женской руки в доме. Поэтому Сторми ему идеально подходила. Это была третья ошибка Валтора. И вновь очередная беременность. Валтор хотел было вновь заставить очередную пассию избавиться от ребёнка. Хотел, но вскоре выяснилось, что будет это ему стоить жизни. Сторми оказалась дочерью влиятельных людей. Валтор ещё мог стерпеть женитьбу, которую ему навязали, не критично. Мужчина ещё мог выдержать младенца в доме, всё же можно воспитание повесить на нелюбимую жену. Но нет. Тройня. Три девочки. Валтор был в шоке, когда Сторми сообщила эту новость, будучи на пятом месяце беременности. Это было наказание Валтора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.