ID работы: 811964

Серьезные причины

Джен
G
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марь Иванна продолжала громко хихикать, иногда неприлично похрюкивая, внимательно читая серьезные причины прогула урока искусства. Женщина сама понимала детей: скучный, нудный урок, который и в жизни то не пригодиться. Жалко, что она женщина солидная, да и в возрасте, (да еще и директор), а то бы простила она бедных деточек. Ну, не положено ей просто в такой-то ситуации проявить компромисс к ученикам. Об ней и так все думают поди знает что. Вот уже и слухи пошли, что она физрука и информатика сводит, но это уже другая история... В дверь наглым образом громко постучали. Старушка испуганно подпрыгнула на крутящемся стуле, разбросав бумажки по столу. — Войдите, — крякнул директор, складывая листочки в стопку. — Марь Иванна! — серьезно поприветствовала старушку молодая девушка в круглых очках, — Я собрала весь педагогический коллектив. Да, да, не удивляйтесь так! Уму не постижимо, что натворили эти дьяволята! — Светусик! — натянуто улыбнувшись пропела Марь Иванна учителю русского и литературы, на перед зная, что та не любит когда её имя коверкают. А деревянная дверь уже была открыта настежь, в которую один за другим входили преподаватели, улыбчиво махая старушке. Когда двухметровый охранник Вася наконец зашел в кабинет, при этом придавливая половину учителей, из толпы послышался раздраженный вздох. Святослав Львович начал идти в обратном направлении, больно наступая ботинками на ноги коллегам. Дверь со свистом хлопнула, а учитель химии недовольно посмотрел на бугая, испепеляя сначала живот, а затем запрокинув голову так, что почти касался своей спины, он пробурчал, глядя в глаза: — А кто собственно дверь будет закрывать?! Пушкин, что ли? Коротышка химик победно хмыкнул, уверенно думая, что пошутил. Демонстративно развернулся на каблуках и снова вернулся на свое места, продолжая наступать на чужие ноги. Светочка взяла в руки стопку бумаг, с силой сжала их и высоко подняла, победно размахивая: — Вот они - объяснительные исчадий ада! Мне очень интересно, что же эти детки, в кавычках детки, тут написали! "Да ты просто аху... в шоке будешь, когда прочитаешь", подумала про себя Марь Иванна, быстро себя поправляя. Не хорошо же женщине в возрасте материться! Эх, где те лихие девяностые?.. "Я прогуляла урок, потому что те жвачки, которые бросают на пол воробью, они думают, что это хлеб и жвачка прилипает к ихнему клюву! Бедные птички не могут есть и пить! Маша Ронжина." "Я прогулял урок, потому что мне сегодня приснилось, что я спал с человеком-зерно. Но, это еще ничего, после бурного секса, человек-зерно сказал, что бы я прогулял последний урок, то бишь искусство. Как я мог отказать человеку-зерно?! Петя Кузавов." "На меня вообще не смотрите. Я не из этого класс даже. И вообще я давно закончил школу! Я так, поссать у вас в туалете хотел. А тут на тебе, объяснительную пишите! Люди, что вы курили, я тоже хочу! Константин Митяев." "Я прогуляла урок, потому что начала петь своему одноклассники песню "О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына..." После припева он не выдержал и мне пришлось убегать, ибо в его руках была швабра внушительных размеров, которые он клялся затолкать мне в анальное отверстие. Даша Ударцева." "Я прогулял урок, потому что погнался в погоню за своей одноклассницей, которая поимела мне весь мозг. Костюшков Кирилл." "Я прогуляла урок, потому что мой парень - извращенец! Привязал меня колготками к столбу в кабинете химии. Сначала я нападала на него, как собачка на цепи. Потом он постоял, посмеялся и... Свалил!!! Синицина Марина." "Я прогулял урок просто так, без причины. И знаете, мне понравилось! Хочу еще раз! Пташник Витя." "Я не пошел на урок искусства, потому что учитель похож на муравья. Тоже всякую фигню несет." "Я прогуляла урок, потому что за мной бегала старуха и орала "НЕНАВИЖУ СИНИЙ". Суворова Ангелина." "Я не пошел на урок искусства, потому что в кабинете живет паук Варвара Петровна. Варвара Петровна, я Вас боюсь. Шагаев Дима." "Марь Иванна, ну Вы же наш человек! Добрая тетечка! Простите нас, мы больше не будем. Слово пионера! Миша Васечкин." — Ой, Мишка, ну перестань, — хихикнула бабуся, заливаясь краской. — И как можно на таких детей серчать? Не порядок, коллеги!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.