ID работы: 8119734

люди предпочитают порочные игры

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
39 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

jeno / haechan, g, ангст, смена сущности

Настройки текста

syml — where`s my love

      Обращение является кульминацией периода подготовки и обучения молодого человека. Он крайне важен, и рядом с новообращенным оборотнем всегда присутствуют не более трёх-четырёх подготовленных членов стаи, так как обращённые первое время очень сильны по сравнению с остальными, но в последствии их силы разливаются по всем жизненно необходимым органам и в тело приходит долгожданный баланс.       Тэён смотрел на Джено и Хэчана и задавался вопросом, что в их случае хуже: принятие своей волчьей сущности или нахлынувшая волна гормонов. Видимо, в их случае это все вместе в удвоенном размере, пришёл к выводу Тэён. Он вместе Доёном и Джэхёном взял на себя ответственность за этих двоих, в то время как Ренджуна, Джемина, Ченлэ и Джисона раскидали в парах по другим тройкам. Тэён был рад этому, он не очень хотел брать Ченлэ и Джисона, так как был уверен на сто процентов, что с ними будет один геморрой, но как же он ошибался.       Джонни спокойно говорил, что эта парочка хоть и со своими тараканами, но быстро друг друга приняли и не приносят как таковых проблем. Тэён смотрел на него и не верил своим ушам, а потом переводил замученный взгляд на своих подопечных и думал, где он так смачно оступился.       Джено и Хэчан не то что друг друга не переносили, они в одном помещении находиться не могли. Если Джэхён пытался как-то более мягко разбавить накалившуюся ситуацию между ними, то Доён бывало обращался к более жёстким мерам, и те двое на время успокаивались.       Они кусались, царапались, шамкались, грызлись, вырывали друг у друга волосы, орали до хрипоты. Вот Хэчану недавно зашивали губу, а у Джено огромный синяк, что он едва может видеть глазом.       Вскоре Тэён узнал причину такого неприятия друг друга: Джено сильно ревновал Джемина к Ренджуну. После того, как первый после обращения начал отдаляться от него ко второму, хоть между ними и продолжалось общение, но оно было другим, не таким, когда они были еще людьми — они были не разлей вода. Джено очень хотелось начистить морду Ренджуну за то, что украл у него Джемина. Он не мог поверить, что его самый близкий человек будет не с ним, а с другим, но Тэиль тогда сказал, что пары выбираются по уровню схожести не только в плане характера, но и на телепатическом уровне, а у него с Джемином связь была слабо развита, от того и было больнее.       Джено взрывался и вместе с этим он срывался на Хэчана, который в свою очередь дико скучал по Марку. Он был старше, поэтому после адаптации и принятия обращения его забрал Тэиль на подготовку к полноправному принятию в стаю как состоявшегося оборотня.       Хэчан мечтал быть в паре с ним и по началу не хотел отвечать на агрессию Джено, прекрасно зная, от чего он на взводе, но вскоре это превратилось в обиду, и он сам пошёл в наступление, превращая каждую их встречу в поле боя.       У них нет выбора, думает Тэён. Им рано или поздно придётся оставить эти стычки, связь между ними будет только укрепляться, а противостоять подобному роду силы они не смогут и они примут друг друга. пускай не сейчас, но скоро обязательно придёт их время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.