ID работы: 8119803

Всего лишь сон

Джен
G
Завершён
15
автор
Tracheophyta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Мне уже не снятся сны

Отвечает Фосс одному из толпы Лунян, что хотели задать как можно вопросов. Сны уже не снятся, даже кошмары с преследующим призраком Аниты пропали после столетнего сна. Когда самоцвет все же обессиленно падает без сил сделать и шагу, все что она видит это Ляпис. Лазурит спрашивает Фосс о происходящем на луне и беззаботно поправляет волосы, натягивая на лицо противную до тошноты улыбку, переводя хитрые блестящие глаза на юного самоцвета. Но сегодня Ляпис не появилась, что одновременно радовало и пугало. Фосс лежала на яркой траве зелёных оттенков. Осознание что она на Земле пришло не сразу и аккуратно оглянувшись в поисках ближайшего патруля, самоцвет сама не заметила как к ней подошла Алмаз. -Опять заснула на лугу? От испуга Фосфофиллит подпрыгнула и, оперевшись руками мятного цвета о землю, замерла. Алмаз была одета в летнюю одежду, все так же улыбалась, держа луговые цветы в руках и смотря на юный самоцвет с недоумением. -Что-то…? -Нет! Все в порядке! Прерывая удивленную Алмаз, Фосс вскочила выставив на половину не покрытые пудрой руки вперед. Перед лицом прояснялись мятного цвета волосы, доходящие до плечей и немного мешающие видеть вновь юному камню. -Думаю мне лучше пойти к Рутил и… После долгой паузы, самоцвет осторожно пошла через луг в сторону дома. Где-то в далеке был слышен звон и смех самоцветов, даже не догадывающихся о том что сейчас происходит. Все это для Фосс было более неожиданным кошмаром, чем приятным сном, которым все могло показаться на первый взгляд. Тело ступало тихо, легко и свободно, не разрывая само себя и не перемалывая крупицы камня, обвивая их золотом. Фосс смотрела на руки, специально пытаясь стирать с них пудру чтобы разглядеть переливание собственного тела на солнце, как ее накрыло огромной тенью чего-то позади нее… динь дон Что же будет сейчас…?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.