ID работы: 8119807

Красавчик и чудовище

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
74 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 23 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прошло 4 месяца, Тэхен закончил карьеру в сфере шоу бизнеса, ни кто, ни хотел его отпускать, но и пойти против воли беременного парня они тоже не могли. Новость о беременной модели разлетелись со скоростью света, но и даже когда об этом узнали все, ни кто не был против, и не кидал бранных слов в сторону парня, а даже наоборот, хвалили. каждый месяц Тэхену приходят различные подарки от поклонников, это были либо детские игрушки, либо памперсы, и ещё много чего что нужно детям, Тэхен был рад таким подаркам, но и с каждым месяцем он начал понимать что такие подарки очень дорого обходятся фанатам, поэтому он написал на своей странице в соц. сетях, письмо с просьбой не присылать такие дорогие подарки, но на фанатов это ни как не повлияло, и пришлось с мириться с этим, хоть и было тяжело. С каждым днем беременность давала о себе знать, Тэ, был очень рад, что послушался Чона, ведь на 4 месяце беременности становится тяжело ходить и что либо делать, даже нагнутся тяжело, но и без помощи Гука парень обойтись ни как не мог. Чонгук, взял отпуск, до того момента пока Тэ не родит малыша и тому не исполнится хотя бы годик, чтобы Тэ было полегче, но все равно хоть Гук и взял такой отпуск, его все равно вызывали на работу, на приёмы собеседования или по каким ни будь причинам. Гук, пришел в небольшой шок от своего парня, он думал что сейчас начнётся нытье, это хочу, а это не хочу, а может и хочу, но этого не было, Тэхен если и что ни будь захочет то либо попросит Гука либо сам это возьмёт либо сделает, Гук был рад этому раскладу, пока не наступил 6 месяц беременности, Тэхена будто бы подменили, он начал много капризничать, плакать, обижается на Гука без какой либо причины, Чон не знал куда и деваться, он спрашивал совета у парня Марка, тот говорил что это нормально и скоро все пройдёт, но ни хрена не проходило, каждую ночь Ким устраивал скандал Гуку, видите ли он не правильно лежит на кровати, или не обнимает Кима. И так каждый раз, пока не настал 9 месяц беременности, Тэ снова стал как прежде, более спокойным. 2.23, часа ночи, Гук приобнимает Тэ за животик, не делая тому больно, ведь животик был такой большой что ели Гук мог обнять Тэ. Убрав руку Гука со своего живота Ким решил перевернуться на другой бок, не успев до конца, перевернутся, как почувствовал как что-то начало стекать по бедрам. -Чон, Чонгук, стал кричать Тэ -что, что такое? что сличилось? -я рожаю -с чего это ты взял? -блять Гук, у меня воды отошли -кто отошли? -сука в скорую звони, кричал Ким, или ты хочешь сам принять их -сейчас, подожди, не смей рожать -да сука, давай быстрее, ааааа, как больно -техени, не кричи так -сука звони ! -сейчас, уже едут, не прошло и пяти минут как к их дому приехала скорая помощь -где беременная, зайдя в дом сказали врачи -я тут? Сказал Тэ, держась за поручни кровати -что, это шутка такая, как парень может забеременеть? -сука, я операцию сделал, быстро помогите мне, либо сами будите принимать у меня роды - парни, тащите носилки -не надо, я донесу его, беря Кима на руки, неся того к машине, положив того на кушетку, и сам сел рядом. -ну, мы ехать будем, или как, начал кричать Тэ -если, это окажется ложью, знаете что с вами будет -сука, а ну сели в машину, завели её, и отвезли меня в больницу, и когда я рожу, я подам на вас в суд, а теперь быстро отвезли меня -Врачи залезли в машину, и поехали в сторону больницы, не доехав несколько метров до здания, Ким громко заорал, суки, я не могу больше терпеть, я уже -подождите, ещё не много -как я могу подождать, из меня ребёнок начинает вылазить, ему что надо сказать " малыш, ещё рано, посиди ещё немножко, просто тут врачи дибилы, и не могли меня раньше забрать" так что ли, продолжая кричать. - Мистер Ким, успокойтесь, дышите ровно -сам сука ровно дыши, я больше не могу, ааааа, больно -скорая доехала до здания, вытащив носилки, врачи положили Тэ, и завезли в здание больницы - что тут у вас? Спросил подбежавший доктор -тут парень рожает -что, парень? Убрав с лица Кима волосы, доктор пришел в шок, на кушетке лежал бледные Ким Тэхен, поп звезда, - что вы стоите тогда, быстро везите его в операционную -Врачи завели того в операционный кабинет, оставляя чона ждать за дверью -тэхен, ты слышишь меня, сказал вошедший доктор -дааа -это, хорошо, не смейте, отключается, вы должны быть в сознании, сняв с парня штаны, поставив ноги парня, на противни, чтобы легче было справится с доставанием ребёнка, Тут показалась маленькая ножка, за ней и вторая, за тем и тельце, а дальше послышался плач ребёнка, взяв ребёнка на руки вытерев его полотенцем обмотав того в пеленку, доктор хотел уже отдать ребёнка бедующему отцу, как Ким начал громко кричать, и из попы началась появляться головка, а за ней и все остальное тельце малыша, доктор отдал первого малыша, сестре, а сам подбежал к малышу, и начал помогать ему выйти на свет. Наконец то справившись со вторым ребенком, доктор попросил врачей привезти аппарат который делает узи, те быстро выбежали и направились в сторону нужного им кабинета, взяв нужный препарат со шнурами, те ринулись обратно в операционный кабинет, подключив все провода к компьютеру, доктор выдавил холодную жидкость на животик Тэ, начиная размывать ее не менее холодным предметом по телу парня, проверяя на наличие каких либо травм, и есть ли ухудшения, но все было в норме, доктор вытер с живота всю холодную жидкость, и хотел уже обрадовать будущего отца, но не успев тот и слова сказать как послышалось сопение со стороны кровати. Медсетры привезли две маленькие кроватки, и положили туда малышей и вышли из палаты, оставляя Тэ, и детей одних. -доктор, как там Тэ, и могу я зайти к нему? -можете с ним все хорошо, и с малышами все хорошо -Спасибо, с малышами? Зайдя в палату гук увидел две кроватки стоявшие возле кровати Тэхена, подойдя поближе к кроваткам заглянув внутрь, он увидел двух малышей, похожих на Гука, взяв одного малыша на ручки, который начал открывать глаза, и подошел с ним к Тэ, садясь на кровать. -Тэхени, малыш, спасибо за малышей -Каких малышей? Ели проговорил Тэ, открыв свои глазки сказал Тэ, смотря на гука и на ребеночка, которого держал Чон. -мой малыш, дай мне его подержать, боже как он красивый, потянув ручки к малышу, гук отдал ребенка тэ, смотря на своих малышей, -Гуки, он похож на тебя -ни только он, сказал Гук, достав второго малыша из кроватки, он тоже похож на меня, прикоснувшись своим носиком с носиком малыша -что? Двойня? У нас будет два малыша? Боже Гуки как я рад, как же я рад -а я то как рад, ну что как назовем малышей? -Давай, Тай и Крис. -Красиво, но давай лучше, Тай и Куки -Прям как наши имена, красиво, мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.