ID работы: 8119884

Новогодний поцелуй

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданный праздник!

Настройки текста
Зимнее утро. На улицах падает снег. Дети играют в снежки, лепят снеговиков. А наша главная героиня спала в своей уютной кроватке. Пока её не разбудил её старший брат.... — Алин, вставай! Завтрак проспишь! — сказал Никита, одновременно тыкая пальцем в девушку. — Хорошо, Никит... Я встаю, — сонно ответила Алина брату. — Окей, я жду тебя на кухне! — шатен ушёл, а блондинка решила переодеться и пойти на завтрак. Спускаясь с 2-ого этажа на первый, она думала, что подарить своей лучшей подруге Аои. Девушки дружили целых 3 года, и за это время они успели очень довериться друг другу. Синеволосая давно тайно влюблена в Алину. Та не знает о чувствах своей подруги. Немного подумав, блондинка решила подарить синеглазой шарф, связанный своими руками. Подарок, сделанный своими руками — это прекрасная идея! Думала Алина, уже доходя до кухни, где сидел Никита. — Что у нас завтрак? — спросила девушка, садясь с братом. — Яичница с кофе. Кстати, Алин, ты не против, если мы проведём новый год с Катриной?.. —спросил шатен, поедая яичницу. Никита и Алина жили с родителями, но те были постоянно в командировках. Поэтому они отмечали без них. — Нет, я не против! Тогда можно я позову Аои? — ответила Алина с улыбкой. — Конечно, — произнёс парень и немного погладил по голове младшую сестру. А затем брат и сестра начали готовиться к празднику и звать гостей.

***

Спустя время, было уже 23:40. Аои и Катрина уже давно пришли к нашим героям. Всё было украшено, на столе стояли разные салаты, торт, напитки. Все ждали того самого времени, когда пробьёт 00:00. А наши друзья смотрели разные старые фильмы, пока Катрина не прервала просмотр одного из них: — Ребят, а давайте посмотрим на фейерверк? — сказала она, смотря на друзей. — Давайте, мне кажется это очень классная идея! — поддержала Алина фиолетововолосую. — Да, согласна! — Аои улыбнулась. — Давайте!

***

Смотря последний фильм, в окнах стали запускать фейерверки. Красивые разноцветные огни. Они были по истине прекрасны... Друзья уже были одеты и вышли на улицу. Соседи запускали те самые фейерверки. Аои немного занервничала, потому что в эту ночь она хотела признаться Алине в любви.. Думая, как сказать ей об этом. Её позвала Алина: — Аои, я хотела подарить тебе кое-что! Это тебе, держи! — девушка протянула синий красивый шарф, связанными своими руками. Глаза Алины сияли от счастья. А сама она немного смутилась. — Вау, спасибо... Он прекрасен! — сказала дежурная и надела шарф. — П-правда? Я думала,что тебе не понравилось, — ответила блондинка и отвернулась. — Что?! Нет, мне он очень нравится! Я всегда буду его носить! И прошу повернись ко мне... У меня тоже есть для тебя подарок, — попросила синеволосая «подругу». — Хорошо! Какой? — девушка повернула голову. — Я люблю тебя, милашка... — её заткнули страстным поцелуем, наполненным столькой любовью. Блондинка вздрогнула, но спустя минуту она ответила на поцелуй... Мимо них проходили прохожие. Те улыбались, смотря на их любововь Никита и Катрина тоже улыбались. Они были счастливы за Аои и Алину..

***

Фейерверк уже давно закончился. Аои и Кокона остались ночевать у брата и сестры. Они всё убрали со стола и легли спать. Перед сном синеволосая прошептала голубоглазой: — Я люблю тебя, моя принцесса... — и обняла её в темноте, потихоньку засыпая... — Я тоже тебя, Аои... — ответила Алина. И вот наша парочка так и заснула в обнимку.. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.