ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

6. Люблю?

Настройки текста
Примечания:
       После разговора с Тэхёном парень долго не мог заснуть. Чимин не понимал, что ему делать. Парень понимал только то, что ему хочется быть в объятьях Юнги, держать его за руку. Такого он никогда не чувствовал ни к друзьям, ни к многочисленным девушкам. Когда он был со старшим, по телу разливалось тёпло. Чим обнимался с Тэхёном, Чонгуком и Хосоком, но ничего не чувствовал. Он около получаса пролежал в объятиях Тэ перед тем как уйти к себе. В итоге парень решил, что это не дружеская симпатия, но вот влюблённость это или нет, он не знал.       Утром рыжий решил, что ему нужно поговорить с Юнги, прояснить ситуацию и узнать, смогут ли они общаться дальше. Родители Чимина не были гомофобами, но придерживались старых порядков. Но парень не боялся родителей, он боялся признаться старшему. Что тот ответит? Как отреагирует? Нет, он явно не обрадуется такому. Подумает, что Чимин пошутил? Возможно. Может ударить, проигнорировать или свести общение на нет. Чимин не знал, как отреагируют друзья, узнав что их друг гей. Неизвестность пугала его. Хотя, с чего это он гей? Обычный парень. Ну да, любит он свой пол. — Тэ, мне нужно с тобой поговорить, — заметив друга сказал рыжий, — Мне кажется, меня привлекает мой пол. — Это нормально. А кого не привлекает наш пол? Новенький, чистенький паркет. Что тут может не нравится? — удивился младший. — Ты дурак или да? — закатил глаза Чим, — Я тебе говорю о любви, половых актах. — С полом? — открыл рот младший. Из-за этой глупости рыжий закатил глаза и нервно посмеялся, — Не, можно конечно, но давай не здесь. Иди к себе в комнату. Там пол такой же. — Ким, мать твою, Тэхён! — воскликнул Чимин, — Я тебе говорю о Юнги, а ты мне о паркете! Ты нормальный вообще? — Юнги? — такого поворота событий блондин явно не ожидал, — А причем он к твое у полу? Стоп. Тебе нравится Мин Юнги? Охренеть. А он знает? Тебе нужно срочно с ним поговорить, — затараторил младший, не давая другу ни слова. — Как ты к этому относишься? — с надеждой в глазах спросил парень. — А как я должен? Какого бы пола не был человек, это не мое дело, кого он любит. Если действительно любишь, то можно и на тостере жениться, — задумчиво ответил младший. — Как всегда, начали за здравие, а закончили за упокой. Для тебя Юнги — тостер? — Не, это ж я образно, — парень не понимал, почему друг так удивляется, — Всё, не тяни кота за яйца. Умывайся и зови его на завтрак в кафе. — Хорошо, — не смея спорить с другом, ответил старший. Все равно это бесполезно. Привет, Юнги. Не хочешь сходить позавтракать? Парень отправил сообщение и ушёл в ванную. Даже если старший откажется, утренние процедуры никто не отменял. Через десять минут парень вернулся в комнату и взял телефон в руки. На экране светилось непрочитанное сообщение. Ок, куда подъехать?— младший светился от радости, ведь сможет поговорить со старшим. Скинув адрес, он начал собираться. Через полчаса парень уже был готов. Белая футболка с надписью «95», черные джинсы, белые кеды и кожанка идеально сидели на парне. Волосы были аккуратно уложены. Парень вышел из подъезда, направляясь на остановку, как около него остановилась машина. Вначале он испугался, но, увидев хозяина автомобиля, приветливо улыбнулся и сел на пассажирское сидение. — Привет. Отлично выглядишь, — старший оценивающе прошёлся взглядом по Паку, вызывая у того табун мурашек. — Ты тоже, — Чимин также оценил внешний вид Мина. Старший был одет в рубашку в клетку и джинсы, — Поехали? — Ага, — ответил тот, отправляясь в кафе. — Я думал, что мы встретимся на месте, — предположил младший, не отрывая глаза от профиля мятного. — Думать меньше надо. У тебя не получается, — пошутил Мин, но рыжий принимал все слишком близко к сердцу, из-за слов старшего он лишь нахмурился и отвернулся к окну, — Эй, Чим, я же пошутил, — Юнги потрепал идеально уложенные волосы младшего. — За что? Я их двадцать минут укладывал, — прохныкал Чим, поправляя волосы, — Юнги, ты бука. — Хах. Ничего подобного. Просто ты принимаешь всё слишком остро. Расслабься. Оставшуюся дорогу парни провели в тишине, ну да, помолчать три минуты. — Приехали, — сообщил старший, открывая двери. Парни зашли в кафе и сделали заказ. Чимин взял блинчики и чай, а вот Юнги предпочёл взять только кофе. — Так вот почему ты такой худой, — хлопнул в ладоши Пак, — Ты вообще ешь? — Ем, не волнуйся, — тепло посмотрел Мин в глаза младшему, вызывая у того непонятное чувство. — Кхм, Юнги, мне нужно с тобой кое о чём поговорить, — решил приступить к делу младший, когда доедал блинчики, — Тут такое дело, ты… — Ну, Чим, не тяни резину, — поторопил старший. — Мне кажется, что ты мне нравишься, — неуверенно произнес Пак, опуская глаза. Чёрт, смущается как девственница на сеновале. — А ты в этом уверен? — спросил Мин, не зная как реагировать. Чимин нравился ему, но признавать это старший не хотел. — П-прости, — расстроился рыжий, — Я не был уверен, что мне стоит говорить это тебе. Давай сделаем вид, что я ничего не говорил? Мы сможем общаться дальше, пожалуйста? — Нет, как раньше уже не сможем, — старшему не дали продолжить. — Прости ещё раз, пожалуйста, — сдерживая слёзы перебил его Чимин, — Вот деньги, заплати за заказ. А я пойду, — рыжий трясущимися руками достал купюры и быстро покинул заведение. Домой ему не хотелось, так что парень пошёл гулять в парк, обдумывая всю сложившуюся ситуацию.       Юнги, оставшийся один, думал о продолжении фразы, которое ему не дал сказать. «Ты тоже мне нравишься» — крутилось у него в голове во время поездки домой. К чёрту всё. Он хотел пойти наебениться с друзьями, но только утро. Отложив поход в бар на вечер, парень позвал Намджуна, ведь ему нужен был совет. Но до встречи ещё 10 часов, ведь только 11 часов. Обычно Мин спит в это время, но увидев утром смс от рыжего чуда не мог отказаться. Сейчас же парень ставил будильник на восемь часов, чтобы не проспать вечернюю вылазку, и отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.