ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

8. Вечер кино

Настройки текста

Тем же днём

Чимин не знал почему он сбежал. Хотя нет, он понял, что его отвергли. Ну да, это было странно, ведь не каждый день Юнги признаются парни. Особенно если они знакомы всего три дня. — Боже, какой же я дурак, — сев на скамейку в парке, начал самобичевание Чимин, — Естественно, он так отреагировал. Просто идиот. Парень сидел под деревом изредка всхлипывая. Принятие ориентации довольно сложное действие, особенно если она отличается от общепринятой. В парке носились дети, а их мамы бегали за ними. Просидев ещё какое-то время парень решил пойти домой. На улице во всю светило солнце, ослепляя прохожих. И не скажешь, что послезавтра сентябрь. Придя домой, Чимин хотел отправиться в спальню, но его перехватил Тэхён. — Рассказывай, — весело начал Тэ, но увидев лицо друга сразу поник и забеспокоился, — Что он тебе сделал? — Ничего, — слабо улыбнулся Чим, чем заверил друга в том, что ситуация хреновая. — Блять, Чим, что он сделал? — стоял на своём блондин. Да, Тэ может показаться легкомысленным, но когда дело касается его семьи, а Чимин был безусловно ближе многих кровных родственников, он готов на всё. — Тэ, успокойся. Он правда мне ничего не сделал, — взял Чим за руку младшего. — Значит он сказал то, что тебя обидело. Я ведь прав? — смотрел блондин прямо в глаза другу. — Не совсем. — Тогда расскажи мне, что произошло, — рыжий посмотрел в глаза друга, ища надежду на то, что тот отступит, но таковой не было. Тяжело вздохнув парень начал свой рассказ. Он не сказал ничего лишнего, нигде не преувеличил, но лицо Тэ менялось — в глазах проскользнуло сочувствие, но губы расплылись в искренней улыбке, — То есть он просто спроси, уверен ли ты? — Ага, — всхлипнул парень. Слишком близко к сердцу. Слишком чувствительный. — Ну, может ты его не так понял? Просто, раньше ты никогда не признавался парням. Да и девушкам тоже. Вспомни, это они бегали за тобой по пятам, а не ты. Но ты ни разу не был в них заинтересован, — напоминал блондин другу. — Да. Ты прав, — на удивление быстро согласился рыжий, успокаиваясь, — Думаю, я пережду пока пройдут все эти чувства и постараюсь не попадаться ему на глаза в универе. — Ты не так меня понял. Хотя, можно попробовать, — обнял друга Тэ, — Давай позовём к себе Гука и Хоби и устроим вечер кино? Тебе нужно успокоиться. — Давай, — улыбнулся Чим, — Набирай Гука, пускай приходят. — Ага, — парень побежал в комнату, оставляя друга одного.       Чимин действительно думал, что избегая Юнги он сможет отпустить это странное чувство. Парень понимал, что Мину его чувства не сдались, и что ему плевать на младшего с высокой колокольни. пак не знает зачем признался старшему, ведь легче не стало. Чимин не надеялся на взаимность, а так ещё и друга потерял. Впрочем, ничего необычного. Еще в младшей школе парень понял, что нужно держать язык за зубами, но так и не научился. Почему он пришёл к такому выводу, парень не помнил. — Чим, я позвонил, — оповестил Тэ, вышедший из комнаты, — Эй, Чим, ты меня слышишь вообще? О чём задумался? — А? Да. Слышу. Ну, пошли за продуктами? — рыжий не слышал друга. Интересно, ребята вообще придут? — Пошли, — улыбнулся Ким. Значит придут.        Зайдя в магазин, Чимин увидел Хосока с каким-то парнем. Вначале он не хотел подходить, но всё же нужно поздороваться со старшим. — Привет, Хоби-хён, — улыбнулся рыжий, поворачиваясь к собеседнику друга, — Здравствуйте… — Ким Намджун, и можно на ты, — улыбнулся парень, из-за чего на щеках появились очаровательные ямочки, и протянул руку. — Пак Чимин, — рыжий улыбнулся в ответ, пожимая руку старшего. Пальцы Джуна были длинными, впрочем у Чимина не было знакомых с ладонью меньше его. — Чим, а ты чего тут? — спросил Хоби, — Мы ведь только вечером придём. — Мы с Тэ пошли за продуктами, — вспомнил Пак о друге, — Он у тортов, — слегка задумался Пак, — Намджун, не хочешь прийти к нам на вечер кино? — Я, — парень уж хотел согласиться, но ему на телефон пришло сообщение, — прости, но у меня у друга проблемы. Спасибо за приглашение. — Ладно, мы пойдём, — улыбнувшись сказал Хоуп, потрепав макушку рыжего, — Увидимся вечером. — Ага, — кивнул младший, но его уже никто не слышал, ведь старшие отправились на кассу. — А вот и я, — к удивлённому Паку подошёл Тэхён с полной тележкой продуктов. — Эмм, а ты уверен, что мы всё это съедим? — Полностью. Потом нужно будет пиццу заказать, — кивнул блондин. — А вот я уверен, что этого слишком много. Даже для четверых парней, — сложив руки на груди, усмехнулся Пак, ведь этого действительно было много. Очень много. — Ну уж нет. Мы будем смотреть фильмы всю ночь и нам понадобиться еда. — Ладно, но ты сам будешь это есть, если мы не доедим, — согласился Чимин, — Ты фильмы выбрал? — Ага. «Заклятие», «Молчание ягнят», «Оно». А там посмотрим по ситуации. — Это же все страшилки. Ты уверен, что сможешь это смотреть? — поинтересовался Пак. Ким Тэхён не тот человек, которому можно смотреть такое. Парень всё ещё боится призраков. Плюсом ко всему идёт хорошо развитая фантазия. В данном случае минусом, ведь Пак любит спать в кровати один, но испугавшегося Тэхёна это не интересует недели так 3. — Конечно уверен. Я ведь уже взрослый человек, — усмехнулся блондин, — Пошли на кассу, а то нам ещё дома прибираться. — Эх, пошли, — ответил старший, направляясь в нужную сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.