ID работы: 8119949

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
141
автор
Rena2045 бета
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 58 Отзывы 36 В сборник Скачать

15. Больше никогда не буду пить

Настройки текста
Проснувшись от головной боли и жуткого сушняка, Чимин мог лишь взвыть, ведь он точно знал, что пить ему нельзя. Как обычно, здравый смысл был послан, а желания вновь стояли на первом месте. - А это ещё кто? - Чимин нахмурился, сдвинув брови. Рядом с парнем лежало чье-то тело. Аккуратно отодвинувшись, он старался не наводить панику и понять кто это. Тело было полностью завернуто в одеяло, из-за чего парень не видел ни лица, ни причёски, ни, собственно, самого тела. Можно было подумать, что это было просто одеяло, но изредка оно кряхтело, тем самым подавая признаки жизни. Пак толкнул одеяло. Парень хотел сделать это аккуратно, но у него это не совсем получилось. Тело упало на пол, взвыло и вновь уснуло. Тогда Пак понял, кто это. Так мог сделать только один знакомый ему человек. - Юнги, мать твою, проснись, - просипел парень. М-да, голоса совсем не было. Мин естественно не отреагировал на Чимина и продолжил спать.       Чимин встал с кровати и, наплевав на старшего, поплелся на кухню. Вначале парень не понял где он, но продолжал уверенно идти к цели. Когда же он зашёл на кухню, то увидел хозяина квартиры. Хосок спал, не замечая постороннего, но счастье его было недолгим. Пак, потянувшись за таблетками от головной боли, уронил аптечку, тем самым разбудив Хоби. - Ммм, - простонал Хосок, потирая глаза. - Доброе утро, хён, - прошептал Чимин, выпивая таблетки. - Угу, доброе, - проговорил Хоби. В отличии от остальных, они с Чонгуком почти не пили, вернее он почти, а Чонгук вообще не взял в рот и капли спиртного. - Хён, а кто ещё у тебя? - поинтересовался Чим. - Только вы с Юнги,-спокойно ответил Хоуп, - Тэ с Гуком поехали к вам, а Джин с Намджуном остались в клубе. - А мы почему уехали? - Ты и правда не помнишь? - удивился старший, - Не думаю, что это то, о чем должен рассказывать я. Потом сам вспомнишь. Чимин задумался, пытаясь вспомнить, что же вчера было. В голове была каша, так что парень решил отложить это на потом, а сейчас отнести Мину таблетки и минералку. - Юнги, вставай, - толкнул Чимин, всё ещё спящего друга. - Почему я на полу? - спросил старший. - Упал, - спокойно ответил рыжий. - Как будто я не догадываюсь. Из-за кого я упал? - А мне откуда знать? - пожал парень плечами. - Хм, а мне казалось, что ты меня столкнул, - Мин резко начал щекотать младшего, из-за тот звонко смеялся. Да, не пей они вчера, то это продолжалось бы дольше, но после вчерашнего у обоих жутко болела голова, так что уже через 5 минут Чимин просил остановиться,а Юнги быстро выполнил его просьбу. Он очень хотел продолжить, но боль усиливалась. - Хён, выпей, - Пак отдал старшему таблетки и воду. - Спасибо, - улыбнулся парень, выпивая содержимое бутылки. - Эй, голуби, завтракать будете? - донёсся голос Хосока с кухни. - Мы не голубки, - запищал Чимин. - Ага, будем, - одновременно с ним крикнул Мин. - Ага, не голубки, конечно, - Хоби посмеивался от разных реакций парней, но говорить им что-либо не собирался. Они сами разберутся. Когда вспомнят, конечно, ну или если. Хоуп поставил яичницу перед парнями. Юнги определённо что-то помнил, или как объяснить то, что он смотрит на младшего, как будто ожидая чего-то. - Что, хён? - спросил парень, прожевывая завтрак. - Ничего. Просто задумался. Кстати, говорит с разбитым ртом не культурно,- сделал он замечание, на что Пак просто кивнул.       Через пару часов парни оставили Хосока одного, ведь тот хотел спать. Ну да, все же не спать всю ночь не очень хорошая затея. - Чим, давай прогуляемся, - предложил Юнги. - Хорошо. Только давай зайдём ко мне. Мне переодеться надо. Парни пошли домой к Чимину. - Блять, Чимини, прости, но переночуй где-нибудь в другом месте, - именно такими словами встретил парней Тэхен, отдавая Чимин сумку с одеждой, - Там есть белье, одежда, зубная щётка и маски для лица. Приходи через пару дней. Сказать, что Чимин охренел - ничего не сказать. Его только что выставили из собственной квартиры. - Ахах, - засмеялся Юнги. - Я так понимаю, прогулка отменяется и мы возвращаемся у Хосоку? - Нет, хен, не хочу к Хоби. Можно я перекантуюсь у тебя? - Чимин сделал милую моську, прямо как кот из Шрека. - Ну как тебе можно отказать? - закатил глаза Мин, - Поехали. Парни вызвали такси, и уже через пол часа были у старшего дома. "Хён, прости за это, но нам была нужна квартира. Она будет в целости и сохранности. Просто, думаю, тебе будет не особо приятно слышать нас с Тэ, а тем более видеть." Чон Чонгук - Уууу, гады! - взвыл Чим, представляя, что младшие сделают с квартирой. - Ну зато ты не будешь видеть их брачные игры. - Фу, хён, - смеялся Пак. - Кстати, Хоби говорил, что я должен что-то вспомнить. Ты случаем не знаешь что? - Неа. А откуда мне знать? - пожал плечами старший.       На самом деле, Чимин уже все вспомнил. Ещё во время завтрака. Парень просто хотел узнать, помнит ли Юнги.       После того, как Юнги предложил Чимину потанцевать, парни начали двигаться. Чимин в такт музыке, а Мин просто рядом, отгоняя парней и девушек от пьяного и разгоряченного Пака. После танца парни выпили ещё немного. А потом ещё немного. И ещё чуть чуть. В конце концов, они были единственными, кто так сильно ужрался. - Я никогда не целовался с парнями, - произносит Чимин, а все кроме него и Хосока выпивают по стопке коньяка, а Чонгук пьёт сок . Да, в их пьяные головы закралась идея сыграть в "Я никогда не..". - А ты почему не пьёшь? - поинтересовался Юнги у Чимина. - Я не целовался с парнями. - Ну, значит сейчас это исправим,- произнёс эти слова, Юнги накрыл пухлые губы Пака своими. Губы младшего оказались очень мягкими. На них ощущался алкоголь. Также на них чувствовался вкус земляники - гигиеническая помада младшего. Юнги нежно сминал своими губами чужие. Чим ну алкоголь также ударил в голову, ибо младший начал отвечать старшему на поцелуй. - Больше никогда не буду пить, - произнёс Чимин, опустошая свой стакан, хотя в голове у него были совершенно иные мысли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.