ID работы: 8119990

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прийдя туда, Дазай ни на шаг не отходил от Чуи. Ведь теперь, это его омега и он будет его защищать. Зайдя в аудиторию, они заняли последнюю парту и через пять минут пара началась...

***

Группу „Д” отпускают на перерыв. Дазай с Чуей идут к автомату с кофе. Накахара берёт ванильный латте, а Осаму имбирный каппучино. Они сели на подоконник, дабы насладиться вкусом напитков и видом из окна. Но „мимо” проходящая Кое, не дала этого сделать. Кола, находившаяся у неё в руке, была „случайно” пролита Осаму на брюки. - Ой, я не специально, - хихикая сказала Кое. - Да? Как же...- Дазай не на шутку разозлился, - Чуя, идём! - Сегодня в 16:40 у аптеки. Если Осаму узнает, ему и тебе не поздоровится! - грозно прошептала Коё Чуе на ухо, при этом, толкая его плечом. В туалете Дазай отстирал пятно с брюк, но не успокоился. - И что сказала эта шалава? - почти крича спросил Осаму. - Ничего... - соврал Чуя. - Не ври мне! - Дазай прижал Накахару к стенке. - Не кричи на меня! - Чуя толкнул Осаму в сторону и ушёл в аудиторию... Накахара сел за другую парту и всячески игнорировал извинения Дазая. Неужели его так обидело повышения голоса? Нет, он просто не хотел говорить правду, ведь боялся за жизнь Осаму... После окончания пар, к Чуе подошёл Дазай. - Ты до сих пор дуешься? - с надеждой на прощение спрашивал Осаму. - Да! - дерзко ответил Накахара и скрылся за автоматом с кофе. Идти за ним Дазай не решился и вышел из универа. Новая чашка ароматного кофе старалась успокоить нервы и беспокойство в крови Накахары, но тщетно. Допив напиток, он вышел на улицу и направился к аптеке. В 16:37 он был на месте. К сожалению, Коё тоже и не одна. Рядом с ней стояло ещё четыре человека: Акико Йосано, Мотоджиро Каджи, Тачихара Мичизу и Люси Мод Монтгомери. Они выглядели внушительно, особенно Коё. Почти сразу стало понятно, что Чуе конец... - Ну что, Чуечка? Как это, быть униженным перед всем университетом? - спросила Коё, но ответа не последовало. - Да, как ты смеешь игнорировать меня! Думаешь, Осаму защитит тебя? Его здесь нет! Если тебя - жалкой омеги не будет, то Дазай будет со мн...- Озаки перебили. - Хватит оскорблять Чую! Шалава, даже не подходи к нему! - перебил её Осаму. -Д-Д-Дазай? Накахара, я вроде тебя предупреждала! - сказала Коё. Она щёлкнула пальцем и все кроме Мотоджиро схватили Дазая. Накахара ринулся вперёд, но его заставили сесть сильным ударом в живот. - Чуя! -крикнул Осаму. - О, ты тоже хочешь? Но для тебя у меня малость другое наказание,- Коё подошла к Дазаю и поцеловала того в губы. Он сопротивлялся, но Озаки схватила его за волосы, тем самым заставив открыть рот. Её язык начал хозяйничать во рту у Дазая. Вначале, он прошёлся по дёснам, потом по белоснежным зубам. Добравшись до языка Осаму, она начала с ним играть, переплетаясь. Когда она отстранилась, то увидела, что из небесных глаз Чуи текли слёзы. - Не плачь, Накахара, прошу! - умолял Дазай, но это было бесполезно. - Пусть плачет, так даже лучше! Я предупреждала, он же меня ослушался, - усмехнулась Озаки. - Зачем тебе всё это? -спросил Осаму. - Потому что ты мой, только мой! - Коё укусила Дазая за нижнюю губу так, что появилась кровь. - А теперь ты, Чуечка, - она подошла к Чуе и укусила за шею. Впиваясь клыками в белоснежную кожу, она поставила свою метку. Для альф метка очень важна. Дазаю к сожалению не предоставилось момента пометить Накахару, но это сделала Коё. Осаму очень сильно разозлился. - Ну всё поиграли и хватит, - Озаки достаёт из кармана нож, - А теперь слушай сюда, - она направляет его на Накахару, - Только я буду с Дазаем! Я! Не ты! - взмах ножом и брызги крови летят на белую футболку Коё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.