ID работы: 8120059

Они уже тоже шпионы

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Light Blue Fox соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ч.1 Вроде бы обычный день...

Настройки текста
Маринетт и Аля шли по коридору и болтали о жизни. Они очень часто так ходили, и могли запросто врезаться в дверь, как часто бывало, ну или хотя бы сбить другого с ног. Когда они обошли всю школу вдоль и поперек раз десять, прозвенел звонок. Девочки сломя голову полетели вверх по лестнице. Маринетт на ходу как-то успевала говорить Але: — Если представить, что бежишь не вверх, а вниз, то легче бежать будет. Такое чувство, что ты летишь. Аля попробовала. И правда легче бежать стало. Но вдруг она и правда почувствовала, что летит и распласталась на лестнице. Маринетт уже сползала по стенке, захлёбываясь от смеха. Аля еле встала и они побежали в кабинет. В школе их любимым занятием был бег, наверное некоторые в школе знали их как «бегуньи». Был урок технологии, парты стояли не по рядам, а вместе. Девочки быстро сели с краю третьего ряда парт. По всему кабинету ходили какие-то шептания. Девочки настороженно прислушались. — Это вот тот шкафчик? ПФ, да он некрасивый… — А до него тебе ещё расти и расти во-первых, а во-вторых у него девушка есть! Маринетт нахмурила брови и поняла: Кто-то в кого-то влюбился. Она рассмотрела кабинет, и поняла, что центром внимания является Хлоя. Хлоя — почти самая низкая девочка в классе, но зато она была красивой блондинкой и довольно знаменитой дочерью мера. Мари припомнила всех «шкафчиков» в их школе из параллелей и выбрала наиболее симпатичных. Потом она посмотрела на Алю и усмехнулась — подруга была довольно выше её самой и подходила некоторым из парней, которых вспомнила Мари. Но тут по классу прошлась фамилия героя, и всё сразу стало понятно. Ну почти сразу. Половина класса просто не знали, кто такой Агрест. Мари и Аля тоже не имели понятия. Но им сказали его внешность: рост почти метра два, блондин, очень приятное лицо и ходит всегда с какими-то мелкими по росту пацанами. ___________________________________________ Больше девочки на это не обращали внимания, только слышали от Хлои, что она какие-то записочки ему пишет, или ноет целый день, что «вот он красавчик такой, а меня всего за друга принимает…» Но мы перенесёмся теперь на следующий учебный год…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.