ID работы: 8120179

Белая Лилия

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Его Лилия

Настройки текста
В храме стояла гробовая тишина. Её нарушали только женские шаги. Девушка в церковном одеянии шла по коридору. Навстречу ей вышел мужчина в черном плаще. Он приблизился к ней и затащил за угол. -Святая Лилия! Ты ли это? -Вельзевул? P.s. Вельзевул- демон денег. Он входит в Стол Пяти Важнейших или стол правителя ада и его главных демонов. Конец P.s. -Давно не виделись! -Зачем ты здесь? Зачем ты оскверняешь эту землю? -Я пришел не за землёй, а за тобой. -Нет. Я не пойду. -Время платить долги. Или ты уже забыла? Вернемся-ка мы лет на пять назад. Тогда Лилии было 16. Она готова была продать душу за травку или очередной шприц. Но не продала. Она её продала, за секс с демоном. Просто ей захотелось поэкспериментировать и она в свою ПЕРВУЮ ночь отдалась Вельзевулу. Она таскалась за ним как хвостик. Везде была рядом. Она его любила. А он просто её насиловал. Каждую ночь одно и тоже. Ей это надоело и она попыталась его убить. Серебряным ножом. Но куда ей до демона. Он её одурачил. И отпустил живой под условие, что она раз в пять лет отдаёт себя ему. Ну вернемся опять к ним. Между этими двумя стояла неловкая пауза, но демон её умело нарушил. Он перевалил девушку через плечо и понес к себе. Посередине дороги на выходе из храма он обратился к ней. -Скажи: Гори гори ясно! -Что? -Ну ты скучная. Ладно сам скажу. Гори гори ясно и не тухни. После этой фразы демон щелкнул пальцами и здание загорелось. Под крики сгорающих в огне он уносил свою Лилию в даль. Свой единственный цветок, которому он не хотел причинять боль. -Молодец ты. -Это почему? -Не сопротивляешься. -Куда уж мне. Так он и уходил. А она с ним, точнее на нем. Они уходили в даль по дороге, которая тянулась как река. Ей было страшно, ему смешно. Возможно тут будет хороший конец, а возможно и нет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.