ID работы: 8120214

Снежная "Королева"

Слэш
PG-13
Завершён
139
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 2 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Нынешняя Снежная королева ничем не отличается от предыдущей. Вчера она съела очередного ребенка, подумав, что он выходец из того мира. Что дальше? Она начнет есть крестьянских детей? Или уже начала? Узнаете в следующем номере.» — Читает Чимин вслух очередной журнал. — Я — Король! Король! Сколько можно? — Он вопросительно посмотрел на Тэхена, который яро старался не засмеяться. От таких усилий он покраснел, как помидор. — Тебя только это напрягает? — Издал небольшой смешок помощник. — За 2 года на престоле я привык к тому, что каждый день про меня придумывают что-то новое, но черт! Я писал в эту редакцию несколько раз и говорил, что я — король! Король, а не Королева. Прошло 2 года, как я начал править. И что? Ничего не изменилось. Я столько всего сделал, а они? А они! — Снежный Король яростно машет кулаком в воздухе. — Ты же знаешь, что они — просто глупые люди. Забей, — Тэхен вообще не помогает. Совсем. — Да и вообще. Ты сам виноват, что все считают тебя злой ведьмой, — Он строго посмотрел на Чимина. — Я тебе говорил, что надо было чаще выходить к людям? А ты что? — " Зачем мне это? У меня что, дел мало?» Вот, пожалуйста. Теперь ты — старуха. За два года ты сколько раз выходил из замка? Три-четыре раза и то, в лес, где тебя видят только стражи. — Ну Тэх? Ну, просто, — Чимин устало вздохнул и сел на трон. — Ты же знаешь, какая репутация у всех Королей и Королев этого трона. — Чими, я знаю, но также я знаю то, что ты — не такой, как все, — Он обнял погрустневшего Короля. — Ты ведь такой мотиии, — Он начал тискать младшего за щечки. — Ну Тэхен, хватит. А то заморожу. — Я не верю тебе.- он смотрит с умилением на надутые губки Чимина. — Ты же такой пуся. В тронную врывается парень Тэхена — Чонгук. — Чимин! Чимин! Король! Это пиздец! — Он аж запыхался. — Малыш, что случилось? — Тэхен гладит Чона по спине. — Человек, — он яро пытается отдышаться. — Какой-то человек пришел с того мира! И, кажется… — он сделал паузу. — Он идет сюда. — Оу, хах, да ладно, что за шутки? Кто тебе это сказал? — Чимин начал нервно посмеиваться. — Все говорят, я даже сам его видел. Он выглядит как смерть!.. Такой бледный, как будто на солнце ни разу не был! Еще ухмылка его. Дерзкая такая. Ужас. Я за тебя волнуюсь. — Чонгук поднял глаза, полные тревоги. — Может, мы где… — Это же отлично! Вот блин, я же совсем не готов к приходу гостя! Мы должны встретить его радушно в нашем королевстве. — Он опять нервно хихикает и сжимает свои маленькие кулачки. — Чиминни, ты не обязан. — Тэхен берет маленькие ладошки Короля в свои руки. — Малыш, давай просто не пустим его? Скажем, что ты уехал? Заболел? — Нет, Тэхен, — Чимин старался улыбаться, но у него плохо получалось. — Все норм. Это когда-нибудь, да случилось бы. — Черт, нет, Чимин, я не отдам тебя! Ясно? Не отдам! — Тэхен, не надо. Успокойся. Этого правда не избежать. Проро. — Срать я хотел на ваше пророчество! Что там сказано? Что Снежный Король растает? Что? — Тэхен начал сильно истерить. — Что сердце Короля растает и превратиться в нечто иное, и все Королевство пойдет за ним. Люди не понимают, что убив меня, они убьют и себя, — Чимин повернулся к окну, где расстилался прекрасный вид. Отсюда видно все Снежное Королевство, все домики, всех людей, все, что было создано его предками и им самим. — Я правда боюсь потерять все это и опорочить весь мой род. Но делать нечего. Я растаю и исчезну, так и не доказав, что я Король, а не Королева. — Он нервно хихикнул. — Ну вот, так и умру, ничего не сделав. Серьезно, что со мной не так? — Чим, пож… — Чонгуку опять не дают договорить. Дверь в тронную выбивают ногой и в зал заходит он. Парень, волосы которого чернее самой ночи, кожа — белее самого снега, а губы — алее крови. Кап. — Привет, — Он растягивает губы в приветливой улыбке. — Я ищу Снежную Королеву, не подскажите, где она? Чимин начал отчаянно выть. — Сукаааа! Никакой я вам, блять, не королева, задолбали! Ну нахер, я ухожу! — Он разворачивается на пятках и, размахивая руками, собирается уходить, но красный, непонятно от чего: слез или смеха — Тэхен хватает его. — О, Великий и могучий, славный наш Снежный Король. К Вам пожаловал странник из другого мира, не желаете ли принять его? — Тэхен кланяется и дергает Чонгука, чтобы тот сделал тоже самое. Чимин сделал серьезный вид, взял в руку воображаемый посох и сказал: — О, мой славный помощник и его суженый, вели накрыть стол для нашего гостя. Благословляю! Чимин ударил о пол воображаемым посохом и с этого места посыпались кристаллики льда. — О, наш Король! Благодарим от всего сердца, наш Великий Снежный Король! — Чонгук и Тэхен срываются с места в направлении кухни. Чимин подходит к своему трону и садится. — Проходи, наш гость, назови свое имя и то, что тебя сюда привело.- Он старается говорить это с серьезным видом и строгим голосом, но его лицо чуть покраснело сдерживания смеха. Парень отстраненно подходит к трону и кланяется, совершенно не понимая, что здесь происходит. — Океей. Я — Мин Юнги, выходец с того мира и бла бла бла. Мне надо что-то сделать со Снежной Королевой, — Он осматривает «Короля». — Ты ее муж? — Нет тут никакой Снежной Королевы. — Чимин устало вздыхает. — Она давно умерла, а я занял ее место, и теперь я — Снежный Король. — И ты ешь детей?! -Юнги очень широко раскрыл глаза, Чимин даже начал волноваться, не выпадут ли они у него. — Я не ем детей, я на улицу то выходил пару раз, а вообще, можешь начинать. Чем быстрее, тем лучше. Чимин поднялся с трона и подошел к удивленному парню. — Я готов. Тебе, правда, лучше поторопиться, иначе Тэхен убьет тебя. — Я не понимаю о чем ты. Королевы нет, ты не ешь детей, значит все нормально. Что мне надо сделать? — Убить меня, что же еще! — возмущается Чимин. — Да зачем? — Юнги все еще ничего не понимает. — Да че ж ты такой глупый? В пророчестве сказано, что странник из другого мира должен растопить сердце Короля! А это означает убить меня. — Растопить? — Юнги на ум приходит одна мысль. — А почему ты решил, что ты должен умереть? — Ну, я же Снежный Король, — Чимин хмурится, в непонимании. — Это же логично, если мое сердце растает, то я умру, потому что у меня не будет сердца. — Нет, у нас там, — Юнги показывает пальцем за спину. — Это означает, что твое сердце из ледышки превратится в горячее мессиво там из плоти и крови, не знаю как правильно объяснить. Однако, у меня есть план, но мне надо взглянуть на пророчество. Можно? — Ох, — Он устало вздыхает. — Зачем тебе это? Я тоже не понимаю. Просто убей меня и все. — Нет! Ты же сам сказал, что надо растопить сердце! — Тц, хорошо, пошли.

***

— Значит, я все правильно понял. — Юнги закрыл книгу и передал ее Королю. — Тебе не надо будет умирать, я все лишь влюблю тебя в себя, и тогда твое сердце растает. — Влюбить? Это как? — Лол, ты как появился? — Пфф, что за глупый вопрос? Меня создали изо льда и снега. — Чимин победно усмехнулся. — Нда, все запущено. О, точно! Ты ведь назвал тех ребят, которые убежали, когда я пришел сужеными? — Ну да, они же предназначены друг для друга. — Значит, они друг друга чтооо? — Юнги тянет последнее слово. — В смысле «что»? Жить будут вместе, вот что! Я не понимаю о чем ты! — Чимин взволновано взмахивает руками. — Окей, ладно, я понял, что ты ничего не понял, только успокойся. — Юнги мягко берет лапки Чимина и нежно поглаживает их. Король удивленно смотрит на их руки и переводит взгляд на парня. Чимин видит на лице Юнги самую красивую улыбку в мире. Кап. — Чиминни! Чиминни! — Тэхен вбегает в библиотеку, выбив дверь с ноги. — Что ты с ним делаешь, твою мать? Я не позволю! — Он напрыгивает на спину Юнги и начинает его долбить. -Тэхен! Тэхен, мать твою, отпусти его быстро! — Чимин очень громко истерит и пытается отодрать руки Кима от шеи Юнги. Прибегает Чонгук и тоже пытается стащить Тэхена, но в итоге они все валятся на пол и получается какая-то оргия на теле задыхающегося Юнги. — За-задыхаю-юсь!.. — Очень хриплый голос доносился снизу. — Юнги! Юнги! Тэхен, блять, если ты с него не слезешь я заморожу тебя к хуям собачим! На счет три. Раз, — Вокруг Чимина постепенно начинает образовываться снег и кристаллики льда. Это было так красиво, что Юнги отвлекся от попыток выжить. В волосах Короля застряли кристаллики, которые отражают свет, как дорогие бриллианты. Чимин словно светился изнутри. — Три. — Снежная волна накрыла Тэхена полностью и он оказался в ледяном кристалле, по-уродски скрючевшись. — Долбанат. Ты знаешь, что будет дальше, так что жди. — Чимин подходит к кристалу и ухмыляется так, что у каждого пробежали мурашки по телу. Он подал руку Чонгуку, чтобы тот встал с немного посиневшего тела Юнги. — Хей, с тобой все нормально? Жив? — Ты убил его?! — ошарашенный взгляд Юнги падает на ледяной кристалл. Чимин и Чонкуг переглядываются и одновременно прыскают со смеху. — Нет конечно, просто он не может шевелиться, но он слышит нас и видит. И вскоре, — Он потирает свои маленькие ладошки. — Я начну читать лекцию. Очень занудную лекцию, специально для Тэхенни. На лице помощника отображается вся боль, которую он сейчас чувствует. Юнги привел дыхание в норму и прокашлялся. — Итак, Чонгук, как я понял, вы с Тэхеном любите друг друга? — Юнги выжидающе смотрит на Чона. — Эмм, я не понимаю, ч-что такое люббить. — Он начал заикать и испуганно поглядывать на Чимина. Чонгук шикнул на Юнги и подошел ближе. — Не смей говорить о любви при Короле! — Яростный шепот Чона прям в ухо. — Почему? В ответ, Чонкуг лишь зло зыркнул на Юнги и пошел помогать Чимину оттаскивать кристалл с Тэхеном к столу.

***

— Вы закончили? — Юнги подходит к Королю, который увлечено читает книгу. — Да, — Он убирает книгу и заинтересованно смотрит на Мина. — Когда ты начнешь меня в себя влюблять? — Если хочешь, — Юнги наклоняется к Чимину так, что их носы соприкасаются. — То прямо сейчас. Мин умиляется, когда видит, что ушки Короля покраснели. Он наклоняется еще ближе и выдыхает Чимину прямо в губы. Кап-кап. Чимин хватается за свитер в районе сердца и падает на колени, тяжело дыша. — Что происходит? — Юнги испугано подскакивает к нему. — Чимин? Чимин, все в порядке? — Мне больно. Слезы катятся по лицу Короля, обжигая. Парень стирает их, но появляются все новые и новые. -Юнги, мне больно. — Чимин хватается за футболку Мина. — Помоги. Парень обнимает Короля за плечи и поднимает на ноги. — Тэхен! Тэхен Быстрее иди сюда! Черт. — Юнги смотрит в сторону двери, и тут ему на нос приземляется капля. Он смотрит наверх и видит, что потолок начал таять. Мин быстро поднимает скулящего Чимина на руки и выбегает из дворца. На улице столпилось много народу. Все они смотрели на то, как медленно, каплей за каплей, разрушается дворец. — Наш Герой! — хором крикнули они, когда увидели выбегающего из здания Юнги. За ним сразу выбежали Чонгук и Тэхен. — Чиминни! — Ким подбегает с Королю. — Что ты с ним сделал? Он… Он тает. Тэхен убирает руку с головы Чимина и отходит к Чонкугу, чтобы уткнуться к нему в шею. — О Мерлин! Что с этим мальчиком? — Мужчина, с длинной бородой, подходит к ним и начинает осматривать Чимина. — Это дело рук Снежной Королевы? Это она с ним сделала? — Я-я Король! — Прохрипел Пак. — Сука, как вы меня задрали. — Чимини? Ты жив? — Юнги положил Короля на траву. Стоп. — Это трава? Это сраная трава? — Прокричал Юнги. Он оглядывается вокруг и видит, что вся заснеженная ранее дорога была зеленой и освещалась солнцем. СТОП. Солнцем? В Снежном Королевстве? Юнги оглядывается вокруг себя и видит, что все растаяло и освещается солнцем. Его взгляд останавливается на дворце. На дворце, покрытым зеленым мхом. Кажется, он даже услышал пение птиц. — Чимини! — Он кинулся к чуть покрасневшему Королю. — Чимини, ты в порядке? Ты должен быть в порядке! Чимин! — По лицу Юнги скатывается слеза. -Юнги, отнеси его в лазарет. — Опухший Тэхен говорит это хриплым голосом. На заднем плане слышны радостные возгласы людей, которые начали постепенно расходиться, чтобы осмотреть свои дома. Юнги поднимает Чимина и несет в новый дворец. Он кладет Короля на кушетку и ложится рядом, уткнувшись тому в шею и вдыхая запах свежести.

***

Юнги просыпается от нежных касаний к его лицу. Он прижимается к руке, которая гладит его щеку, и открывает глаза. Перед ним картина милого краснеющего Чимина. — Прости, я не хотел тебя будить. — Пропищал Король. — Ты жив. Юнги кидается на Чимина и обнимает его, прижимаясь так сильно, что между ними не остается и миллиметра. Он поднимает лицо Короля и целует его так сладко, как только может. Они неумело сталкиваются зубами и больно кусают друг друга, но это так правильно и идеально, что им просто наплевать. Юнги нежно сжимает талию Чимина, от чего тот непроизвольно стонет прямо в поцелуй и впивается пальчиками в плечи Мина. Им приходится остановить поцелуй из-за нехватки воздуха. Они долго смотрят друг другу в глаза, упиваясь этой приятной атмосферой. — Как ты себя чувствуешь? — Юнги начинает первым. — Прекрасно. — Ушки Чимина немного горят красным, а щеки заполонил прелестный румянец. Он начал нежно поглаживать шею Юнги. — Значит, ты теперь не Снежный Король? — Ты растопил мое сердце, значит, я - Кай, а ты - Герда? — Чимин тихо хихикнул. — Прости, не специализируюсь на инцесте. — Юнги подмигнул Королю и снова накрыл такие желанные губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.