ID работы: 8120232

lovely

Слэш
PG-13
Завершён
39
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тэн, как это не странно, очень любил смотреть на стоящую напротив его окна половину дерева. Она была вся с изломанными листьями, абсолютно без листьев, но он любил её. Несмотря ни на что. Несмотря на то, что от дерева осталась только половина.. Тэн не знает, что же случилось со второй половиной, но ему это не важно. Ему важно, что эта, вторая, половина дерева где-то есть.. Остальное не важно.. У него тоже есть половина, его соулмейт.. Он видит его каждый день в зеркале. Вернее он видит только внешность, а всё потому, что эта проекция его соулмейта лишь повторяет за ним, за его движениями. Тэн не представляет, что из себя представляет его соулмейт.. Он не знает его характера, не знает ничего о нём... кроме имени. Дун Сычён. Однажды, когда Тэн посмотрел я в зеркало, он увидел парня с нашивкой с именем. Хорошо, что он знал китайский... С тех пор это имя не выходит из его головы. — Интересно, а знает ли он моё имя? А, впрочем, какая разница.. Ему пора на пары. Стоит ли туда идти.. Ведь над ним снова будут издевается.. Морально или физически.. Это давно не имеет значения.. Ни для него самого, ни для его соулмейта, ни для кого-либо ещё.. Всем плевать.. Он никому не нужен... На пары Тэн так и не пошёл. Он любит это странное дерево больше, чем окружающий его мир с его людьми и их проблемами..

***

ВинВин сирота. Его родители погибли, когда ему было пять. С тех пор он живёт у тётушки, и единственное, что ему нравится в этом доме - половина дерева. Почему половина? Он не знает. Судя по всему, это дерево растёт здесь уже давно. Его величественная крона раскинулась, почти полностью покрывая дом тенью. ВинВин любил во время дождя сидеть на подоконнике и слушать, как капли отбивают тихую мелодию по листьями этого дерева. Но ему всегда было интересно, как бы звучала мелодия, будь у дерева вторая половина.. Нет, он не сомневался, что она у него есть, ведь у всех есть своя половина, но он хотел бы услышать их вместе. Кстати, о половинах, у него ведь тоже она есть. Одна эта мысль вызывает у него улыбку. Он его видел, и видел уже давно. Ещё со времен старшей школы. Он видел нашивку с его именем, но не смог разобрать, слишком уж сложное. С тех пор мечтой ВинВина является это имя. Он обязательно спросит его у своего соулмейта, когда они встретятся, а в том, что они встретятся ВинВин не сомневается. Как минимум, потому что это их судьба, а как максимум, потому что но обязан его защитить. Вы спросите, почему ВинВин должен его защищать? Ответ очень прост - это видно по его внешнему виду. То синяки по всему телу от побоев, то синяки под глазами от усталости. У ВинВина, что, несмотря ни на что, рос мальчиком с большим и добрым сердцем, это самое сердце сжимается каждый раз, стоит только взглянуть в зеркало. Он найдёт его, он его защитит... Но, единственное, что он может сделать при встрече - лишь быть рядом. Потому, что его Тэну уже ничего не поможет. Он слишком сломлен.

***

Единственное, что спустя столько лет напоминает ВинВину о Тэне - его могила под странным деревом из двух абсолютно не похожих половин. Одна - сухая, с изломанными ветками и без листвы. Вторая - могучая, и дарящая прохладу и покой тому, что лежит у её корней. Во время дождя эти половины образуют самую невероятную музыку на свете. А ВинВин - единственный слушатель, сидит, облокатившись на могильную плиту с заковыристым тайским именем - Читтапон Личайяпорнкул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.