ID работы: 8120233

12 красивое чисто

Джен
R
Заморожен
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Как всё начиналось.

Настройки текста
      Темнота. Вокруг одна, только, тьма. Но, нет! Вот, в ней появляются двое. Они так похожи, но при этом так же различны. Их легко можно сравнить со льдом и пламенем. — Привет, сестрёнка! Давно не виделись! Ты уже успела соскучиться по мне? — и становится понятно, что под коробкой изо льда находится самое настоящее пламя. — Как вижу манерам ты так и не научилась. — теперь-то видно, что это ни какое не пламя, а самый настоящий лёд заточенный в огне. — Ну и когда бы я по твоему успела? Всего тысячетилетие прошло! Да и вообще, я была занята! — Ну не знаю… — Да и зачем нам нужны манеры?! Мы ведь сами создаём миры и вселенные! — Ладно, 15:23, всё ещё в мою пользу. Так, чем ты говоришь была занята? — О-о… Я с Самой Создательницей создавала «новый мир»! — И что нового вы создали? И почему это с Самой Создательницей? Ну и самый главный вопрос. Почему меня не позвала? — Ну ты, вроде бы, эльфами правила и всё такое. Но я же пришла пригласить тебя в одно из моих лучших творений! — Твоих? — Ну не совсем… Так ты будешь играть? — Да, да, да! Давай уже быстрее! — Ах, сколько радости в этих глаз. — Не узнаю тебя, сестрёнка. Ты даже ничего не спросила! — Ну зачем тогда играть, если всё уже знаешь? — Ну что же,  ради забавы я тоже забуду всё созданное мной и создательницей. — Какие правила? — О, я думала, ты уже забыла. Хорошо.       Правило первое: на протяжении игры запрещено создавать новые миры, животных и заклинания. Пользоваться можно только уже созданным, но при это не важно в каком мире это было создано.       Правило второе: каждая из нас должна собрать команду из, минимум, шести человек. — Зачем? — Не перебивай меня, а то правила объяснять не буду!!! — Прости меня. — Ладно. Извинения приняты.       Каждому члену своей команды, мы обязаны подарить игру и сделать из него, как минимум, бога «среднечка», при этом используя, только наши знания, а не силу.       Правило третье: при «смерти» одной из нас двоих, умершая должна дождаться смерти другой. То же самое происходит и с нашей командой. Но если мы с тобой умрём, а наша команда нет, то по желанию, без их согласии можно забрать их на перерождение. Всё сестрёнка, приятной тебе игры! — И тебе…       И вот на месте, где только что стояли две девушки не осталось ни-че-го.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.