ID работы: 8120318

А вот и "Хорёк"

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для фона - malukah where are we going

***

Как всегда, за двадцать минут до отбоя, охранник проверяет заключенных. - Как дела, мистер Фергюсон? - Спросил Сальвотор ДеЛюка, или сокращено "Сал" - Всё замечательно, моему сынишке Томми уже скоро шесть. - Мягким тоном поведал охранник. - Разве же неплохо? - Усмехнулся Сал. Проходя дальше, охранник заметил Майкла О'Лири по прозвищу "Финн", который читал газету. - Что нибудь есть нового? - Начал разговор мистер Фергюсон. - Да вот, пытаюсь узнать. - Даже не посмотрев на человека, сказал Финн. "После того как охранник закончит проверку, Арлингтон начнет свою песню с пляской" Хорек, он же Арлингтон начал стонать, чтобы привлечь к себе охранника. - Ты его заткнешь, или я заткну. - Из мрака выходит Билли подкуривая сигарету, явно не лучшего качества. Охранник провел дубинкой по решетке камеры Билли. - Ты ведь знаешь правила. - Грубо ответил Фергюсон. - Очередной раз, да? - Врача! - Простонал Хорек. Фергюсон зашел в камеру к Хорьку. Два удара ножом и охранник падает замертво, за это время Хорек забирает с тела ключи, и открывает камеры своим "коллегам". Билли вытащил четыре самодельных пистолета. - Из личной коллекции надзирателя! - Пошутил Билли. Обсудив план, команда собирается уходить, да вот только охранник встал и направлялся прямо к ним, с пронзительными звуками, больше похожими на рев мотора. - Вот дерьмо, я же убил его! - С ужасом промлямлил Хорек. - Совсем уже сторчался? Забыл как дела делаются? - Грубо высказался Билли. Выстрел в плечо, но охранник все еще стоит. - Вот жопа. - Ответили все хором. После растрела всей обоймы тварь упала. Но всё поменялось. Повсюду висят мешки с трупами, из которых обильно течет грязно-красная кровь. Под лестницой оказалась лава, и тех тварей стало больше. Все начали растреливать тварей, но Хорек решил убежать. По дороге он всадил в череп твари последнии пули в обойме, и начал бежать к выходу. Но увы и ах, его окружили твари, и разорвали его тело на кусочки, из которых обильно текла кровь. Остальные же, продолжили отсреливатся до тех пор, пока последнии патроны не закончились. Каждый стал дратся подручными вещами. Билли без чувства страха и боязни вставил железную арматуру в голову твари так, что она пробила её мозг.. Финн в свою очередь добивал труп ногой, размазывая мозги по своей подошве. Но ему явно сейчас не до заботы об одежде. Но и здесь недолго музыка играла. Двое тварей прижали Финна к стенке и начали обильно кусать его предплечья, спускаясь до запястья и ног. Он пытался кричать, до тех пор, пока твари не отгрызли ему глотку. Только тогда он наконец то покинул бренное тело, от которого остался кусочек ткани от тюремной одежды. Сал бежал к выходу, закрыв за собой дверь, тем самым подставив Билли на смерть. Он смотрел на то, как его друга рвут на кусочки и поедают. Больше жути нагоняли стены, на которых были написаны предложения про каких-то "Адских Гончих из стен". Ну а в основном были слова "Спасите" написанные кровью, которая к тому же засохла. Все это не укладывалось в голове у Сала. На его глазах были убиты его друзья. И похоже, он единственный живой на этом острове. Сзади него бежали твари, которые учуяли мясо и окружили его. Каждая тварь схватилась за него чтобы оторвать от него кусочек. Большинство из них были в шипах и колючей проволке, что приносило Салу невыносимую боль. И тут его разделили на 4 куска из которых ручьём текла кровь. Все органы выпали из тела прямо на пол. Твари которые успели съесть органы, начали поглащать кусочки Сала, или то что от него осталось. Вскоре, от него осталось большое пятно крови... Повсюду гром и молния. Добро пожаловать в ад. Но это, только начало!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.