ID работы: 8120338

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— Подождите, молодой человек! — Тэ бросился догонять незнакомца.       Парень услышал, как кто-то сзади орет, видимо это был тот человек, с которым он пару минут назад столкнулся. Он замедлил свой бег, начиная останавливаться. — Мой кофе, вы испортили мой день! — возмущался Тэ, слегка переводя дыхание. — Извините, я заплачу, — незнакомец начал проверять карманы в поисках своего кошелька. — Вот деньги за кофе и за испорченный день, — протягивает пачку купюр в руки Тэхёна.       Несколько минут Тэ был в недоумении от происходящего, но после очнулся и схватил парня за рукав его кофты. — Вы испортили мой день и должным образом даже не удосужились извинения попросить, — сверля его взглядом, Тэ уже мысленно убил парня и похоронил на заднем дворе под кустом. — Ха, деньги? По-твоему все можно решить деньгами? — Конечно, — сказал, как отрезал, незнакомец, после, тяжело вздохнув, продолжил, — знаете, я опаздываю на важную встречу, а вы меня задерживаете! До свидания! — вырвав руку из хватки Тэхёна, парень продолжил свой путь, а Тэ и слова проронить не смог в ответ. — Ну и что мне с этим теперь делать? — думая вслух, смотрел на деньги в руках.       Пересчитав купюры, он отметил, что сумма оказалась приличной, в разы больше цены, что он потратил на свой кофе. — Этот парень псих, вроде выглядит обычно, а такими деньгами разбрасывается… — Тэ закинул деньги в карман, решив, что позже подумает, что с ними делать, сейчас важнее то, что вторая пара уже заканчивается и нужно идти в институт.       Бросив короткий взгляд в сторону, куда убежал незнакомец, Тэхен отправился к институту, попутно вытирая штаны от пыли и капель кофе.       На третью пару всё-таки успел, уже под конец переходя на бег по лестнице, потому что аудитория находилась на 5-м этаже, а лифт не работает, как назло. Тэ вбежал в кабинет, быстро занимая свободное место, не смотря по сторонам. Это была математика, пары которой пропускать не стоит, иначе после завалишь тест и придется пересдавать уже платно, а это трата лишних денег. Достав все необходимое, Тэхен начал смотреть в окно, дожидаясь преподавателя, который почему-то до сих пор отсутствует.       Через минут 15 дверь в аудиторию открылась и послышался голос директора, вместе с преподавателем, которые оживленно что-то обсуждали. Сначала вошёл директор, за ним уже следовал преподаватель, оборачиваясь назад. — Минуточку внимания! Сейчас хоть и середина первого курса, но к нам перевели нового студента по обмену. Он приехал из Америки, относимся с пониманием и дружелюбием. Чонгук, заходи!       В дверном проёме показывается человек, что был одет крайне знакомо. — Здравствуйте! Меня зовут Чон Чонгук, я приехал из Америки по обмену на 3 года. Позаботьтесь обо мне, — на последнем предложении парень слегка смущённо опустил голову и поклонился. — Чонгук, садись на свободное место возле Тэхёна в правом ряду, — учитель показал рукой направление, куда пойти новичку.       Тэ сощурил глаза, пытаясь рассмотреть лицо новенького, и каково его было удивление, понимая, кто это. — Хм, на эту встречу вы спешили, мистер Чон Чонгук? — ухмыльнулся Тэхен, смотря, как новенький слегка вздрогнул, увидев своего нового соседа. — Не знал, что наша встреча так быстро повторится, — хмыкнул Чон и сел рядом, переводя взгляд на преподавателя. — И это все, что ты скажешь? — А когда мы перешли на «ты»? — не смотря, ответил Гук. — Айщ, та все равно, — Тэ отвернулся снова к окну и продолжил наблюдать за происходящим в парке.       Пара была достаточно скучной. Преподаватель решил снова повторить вчерашнюю тему, потому что в группу пришел новенький, отчего Тэ и сам не заметил, как уснул. За эти 35 минут Тэ увидел сон, как он стоял у моста и смотрел вниз на воду, видя свое отражение. Тот самый момент, когда впервые тебе разбили сердце, сказав, что больше не нужен этому миру. Услышать такое от родителей было больнее всего, с чем он до сих пор до конца не смог смириться. Они выгнали его из дома, узнав о его ориентации, которую он так тщательно скрывал. Ну, подумаешь, ему нравятся, как девушки, так и парни… Их это не волновало. Сам факт того, что ему мог понравится парень, приводил их в шок, на что они посчитали верным решением выгнать его из дома, чтобы он привел себя в порядок, и когда уже станет «нормальным», тогда они и поговорят. — Ким Тэхен!       Тэ очнулся и подорвался с места. Вокруг все студенты начали заливаться смехом. — Как спалось? Мои пары настолько скучные для вас? — сложив руки на груди, ухмыльнулась преподавательница. — Что Вы, нет, преподаватель Со Ян… — поджав губы, ответил Тэхен. — А я вижу обратное, что же, Ким Тэхен, раз Вы так хорошо все знаете, тогда я поручаю это задание Вам, — начала листать журнал Со Ян. — Какое задание? — неуверенно спросил Тэ. — А… так вы прослушали… — задумалась преподавательница, — я говорила, что мне нужно два добровольца, кто поможет мне написать доклад по заданной теме, которую написала на доске, — ответила Со Ян, указывая на надпись позади нее. — Так как ты у меня сегодня провинился, значит будешь одним из кандидатов, а вторым… — последовала пауза, — будет Чон Чонгук, на этом всё, все свободны, — закрыв журнал, преподавательница направилась к выходу.       Сказать, что Тэ был в шоке — ничего не сказать. Ладно задание, однако ему его надо будет делать в паре с новеньким. — Из-за тебя и я влип в эту неприятную ситуацию, — раздался голос за спиной.       Тэхен обернулся и встретился лоб в лоб со своим соседом, который уже стал для него проклятием. Тэ пытался испепелить взглядом своего ненавистника, а тот в свою очередь пытался сделать с ним то же самое. Так и стояли они, пока Чонгук глубоко не вздохнул и не пошел к выходу, бросая короткое: — Мне кажется, ты и сам справишься, моя помощь тебе ни к чему, да и я не горю желанием с тобой общаться. — Взаимно! — резко ответил Тэхен, даже не посмотрев в сторону Гука.

***

      Сидя дома на кровати, Тэхен обдумывал сегодняшний день. Он корил себя за то, что не остался дома сегодня. Угораздило же ему.       Пока он сидел и витал в облаках, на телефон пришло SMS от незнакомого номера: «Я знаю, что ты сделал 4 года назад. Я не прощу тебя. Это ты во всем виноват! Ненавижу! Ты должен умереть!» — прочитав это, Тэ уронил телефон на пол, так как руки его не слушались, начиная дрожать и отползать от телефона подальше. — Что… — не успев ничего сказать, как телефон, что лежал на полу, зазвенел.       Тэхен медленно подползает к аппарату и берет его в руки, поднося к уху и принимая вызов: — Я знаю, что ты сделал 4 года назад. Я не прощу тебя. Это ты во всем виноват! Ненавижу! Ты должен умереть! Убей себя! — прокручивалось раз за разом в телефоне механическим голосом.       Тэ выключил телефон и начал вытирать слезы, что собирались в уголках его глаз.

***

      Тэхен так и просидел всю ночь, он не мог уснуть после того, как получил послание. Он не понимал, кто мог прислать ему такое и зачем. Момент четырёхлетней давности начал всплывать в голове, и он понимал, что речь идёт об этом, однако… Что это за человек, который ненавидит его и винит во всем.       От мыслей его отогнала та самая мелодия, что так нелюбима по утру. Но сейчас-то он не спал. Тэ слегка мотнул головой, приводя себя в чувства. Ему нужно собираться на учебу, потом всё решит.       Тэхен начал одеваться, однако заметил на столе конверт, тот самый, в который он сложил деньги незнакомца, сбившего его с ног. Он подошёл к нему и взял в руки. «Отдам назад, как и планировал, мне не нужны чужие деньги», — глубоко вздохнув, подумал Тэ.       Закинув конверт в рюкзак, Тэхен вышел с дома, закрывая за собой дверь. Оборачиваясь, он заметил группу парней, что шли в его сторону. Это были те самые, что сделали его жизнь адом за эти полгода в институте. Тэ ускорил шаг, пытаясь оторваться от них, но вдруг послышалось: — Эй, куколка, куда спешишь? Нам нужно поговорить! Мы так скучали! — хохотал один из парней.       Тэ молча продолжает идти, почти переходя на бег, но вдруг его хватают за плечо, сильно сжимая. — Остановись уже, иначе хуже будет, — прошипел сквозь зубы, парень, — расскажешь, как директор узнал о том, что мы забавлялись вместе? Ему ещё наврали, что мы избили тебя… Из-за чего нас отстранили от занятий на две недели, — он продолжал говорить, все сильнее сжимая плечо Тэ.       Тэхен молчал. Эти парни были его одногруппниками. Тот, что общался в данный момент — Ким Бом. Он тот ещё псих. Эти парни измывались над Тэ полгода, избивая его после занятий и издеваясь. Тэхен всегда старался держаться, пока ему не сломали ребро, которое до сих пор не зажило и даёт о себе знать при быстром шаге. Он понимал, что влип, потому что их отстранили от занятий из-за него. Нет, не он доложил директору о случившемся, это была уборщица, что застукала их, когда они избивали его в мужском туалете.       Ким Бом схватил рюкзак Тэхёна и, расстегнув его, вытряс все, что было внутри у парня. — М-м, какой-то скучный наборчик, даже презервативов нет, — ржали во всю его одногруппники, пиная вещи Тэ, — ах да, ты же у нас девственница-гей, тебе они не нужны ещё, правда ведь? — ещё больше начали ржать, закатывая свои рукава.       У Тэ перехватило дыхание. Откуда они узнали, что у него нестандартная ориентация. Если знают они, то будет знать весь институт. Это пугало парня. — Ну что, поговорим поближе, Тэхен? — начал подходить к нему Ким Бом, делая серьезное лицо.       Тэ напрягся, чувствуя, что сегодня он может не пережить этот день, как назло ещё и район этот не популярен, людей вокруг нет. — Поиграем? — парень замахивается на Тэ.       А тот уже зажмурил глаза и поднял одну руку перед лицом в защитном жесте, зная, что сейчас прилетит удар. — Поиграем, — донеслось рядом с Тэ.       Тэхен медленно открыл глаза и увидел перед собой спину парня в знакомой ему толстовке. — Ч…Чонгук? — запинаясь прошептал потрясенный Тэхен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.