ID работы: 8120338

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Перемены.

Настройки текста

***

      Тэ, вернувшись домой, начал обдумывать последние слова, сказанные Гуком.

«Потому что ты не такой, как все…»

— Что же ты имел ввиду, Гук? — говорил сам с собой, Тэхен. — Я странный? Или это потому, что у меня ориентация не такая, как у всех? — сам себя спрашивая, он упал на кровать, смотря в потолок.       Комната у Тэ была обычной, так как квартира ему осталась от бабушки, и ремонт тут не проводился уже давно. Кое-где обои уже сползали со стен, а рисунок давно выцвел и стал тусклым. Когда-то там были пионы, а сейчас остался только контур, от цвета не осталось ничего. Размер комнаты был немаленьким, так как в комнате умещалось все необходимое: письменный стол, кровать, шкаф с зеркалом в полный рост, комод и прикроватная тумбочка, на которой стоял ночник, и лежало зарядное устройство для телефона. Однако парню это не мешало. Подумаешь, он не богач, родители денег ему не дают, и живёт Тэ только на свою стипендию. Сам справится! — Может, подработку найти? — он все продолжал смотреть в белый потолок, поднимая руки вверх.       Парень перевернулся на бок и посмотрел в зеркало, что висело на шкафу. Тэ поднялся и подошёл к нему. — Что не так с моей внешностью? Неряха? — нахмурившись, рассматривал сам себя.       Он перевел взгляд на штаны, где были видны пятна кофе, которые уже успели засохнуть и покрыться корочкой. После стал рассматривать свою футболку и заметил темные разводы на рукавах. И вот он дошел до своего лица: слегка опухшие глаза, синяки под ними, лёгкая небритость и растрёпанные темные волосы, которые он мыл дня два назад. — Нда-а… Гук прав, вид такой себе, но раньше я никогда не парился по этому поводу, не замечал… — Тэ остановился и замер, после развернулся и подошёл к своему рюкзаку, ища в нем какую-то вещь.       Через пару минут достает из него тот самый конверт, который он до сих пор не вернул. — Стоит или нет? — Тэхен немного постоял, а после решительно положил конверт обратно и направился к выходу, повесив рюкзак себе на плечо.       Выходя из дома, парень уверенно направлялся по дороге, ускоряя шаг. Он все время кусал свои губы, глубоко погружаясь в мысли. — Вроде бы, это было здесь… — Тэ остановился у высокого здания с яркой табличкой.       Сейчас только начался вечер, но подсветка уже горела, переливаясь разными цветами.       Парень зашёл внутрь, открывая дверь и пропуская какого-то парня, который бурчал себе под нос, что-то похоже на: «Черт, снова неприятностей себе нахватал. Айщ, мелкий…».       Тэ пожал плечами и зашёл внутрь. Запах краски и различных химических веществ сразу ударил в нос, от чего тот пару раз чихнул, смеясь над собой.       К Тэхену подошла девушка, одетая в официальную одежду. — Добрый вечер! Чем вам помочь? — она приветливо улыбнулась, ожидая ответа. — Здравствуйте, я бы хотел изменить свою внешность, — Тэ немного засмущался, но после продолжил, — только я не знаю, что именно и как менять нужно, я в первый раз в таком заведении.       Девушка, ещё шире улыбаясь, позвала парня, который сидел в углу комнаты и внимательно рассматривал Тэ. — Мастер Чон! К вам клиент! — девушка показывала рукой на Тэхёна, объясняя ему суть происходящего. — Понятно, — резко ответил мастер, все так же пристально смотря, — проходите к тому месту, — указав направление, он ушел в другую комнату, молча двигая губами, как будто озвучивая свои мысли.       Тэхен прошел к указанному месту и сел на стул, нервно стуча ногой и смотря на себя в зеркало.       «Правильно ли я поступаю?» — обдумывал он, вспоминая слова Гука о том, какой он страшный. «По-моему, я дурак, раз решил пойти на такое, из-за каких-то слов…» — парень слегка хлопнул себя по лбу и прикрыл глаза.       Через какое-то время мастер вернулся с кучей приспособлений в руках. Он подошёл к месту и стал выкладывать это все на стол. — Раз ты решил измениться и делаешь это впервые, значит, причина весомая, судя по тому, как ты волнуешься, — начал разговор, трогая волосы Тэ, — но не переживай, у меня есть идея, как тебя приукрасить, и человек, для которого ты это делаешь, оценит.       Тэхен немного вздрогнул от последних слов и ответил:  — С чего вы решили, что я это делаю для кого-то? Может, я просто решил что-то поменять в своей жизни… — он стал ещё больше нервничать, смотря на то, как мастер уже смочил его волосы и начал подрезать. — Потому что без причин на такой шаг люди не идут, особенно молодые парни, так взволнованно стуча ногой по полу, — усмехнулся, — тем более ты мне очень сильно напоминаешь одного ворчуна, который так же поступал, как ты, вы даже одинаково произносили те строчки о том, что это у вас впервые и понятия не имеете, что хотите, — все ещё продолжает улыбаться. — Тц, не сравнивайте меня с кем-то, пожалуйста, — возмущённо начал парень, — это просто совпадение, и стараться для кого-то я не планировал, делаю это только для себя и точка, — он сжал ткань футболки в кулак, смотря на себя в зеркало. — Молчу-молчу, извините, — пожав плечами, мастер продолжил свою работу.       Прошло около двух-трёх часов, и мастер наконец сказал: «Готово!».       Тэхен поднял глаза на зеркало и открыл рот в немом шоке. — Это правда я? — он был так удивлен, что не заметил, как глаза стали слезиться. — Вот контакты моего знакомого, у него свой магазин одежды, и сегодня он подрабатывает продавцом, — протягивает визитку, — там ты сможешь найти себе новый наряд, и твой образ будет закончен.       Мастер улыбнулся и ушел, рассказывая девушке стоимость своих услуг, которые он проделал над своим клиентом.       Тэ встал и подошёл к девушке, которая уже набирала цифры на калькуляторе.       Увидев подходящего парня, она улыбнулась и восторженно сказала: «Вау! Наш мастер знает свое дело!». Тэ смутился, отводя взгляд: — Не думала, что ты такой красавчик, — рассматривала незнакомка с улыбкой на лице. — Ладно, сколько я должен заплатить? — вырвал ее из мыслей Тэхен, доставая конверт с рюкзака. — Двадцать тысяч вон, — продолжая считать на калькуляторе, ответила девушка. — Так мало? — парень удивленно поднял одну бровь. — Мастер сделал скидку, видимо, вы его чем-то впечатлили, — с серьёзностью отвечала она, выбивая чек и забирая у него купюру. — Спасибо! — Всего доброго и приходите ещё, — с улыбкой проводила девушка, уходящего Тэхена.

***

      Тэ все же воспользовался визиткой и посетил тот магазин одежды. Какого его было удивление, когда продавец, кем являлся на тот день владелец этого здания, уже ждал его. Он подобрал себе несколько вещей, снова получив огромную скидку, что парень уже начал сомневаться, не сон ли это вообще. По дороге он ещё заскочил в магазин аксессуаров и там тоже прикупил парочку безделушек.       В общем, домой он вернулся где-то около девяти вечера. Зайдя в него и поднимаясь в свою комнату, он сбросил пакеты у двери на пол, а сам упал на кровать, изнеможенно издавая стоны усталости. — Я потратил почти все деньги Гука и свои тоже, мне точно нужно на подработку, иначе я не смогу так дальше жить, — вздыхая, произнес Тэхен и, взяв телефон в руки, начал смотреть всевозможные вакансии недалеко от дома.       Предложений было не так много, но, заметив, что в его любимой кофейне требуется бариста, он понял, что хочет попробовать именно там. Это недалеко, да и работать в его любимом месте, что может быть лучше?       После решения, где парень будет подрабатывать, он стал проверять свои социальные сети там — как обычно, ни одного сообщения. Поставив будильник и положив телефон на тумбу рядом, он лег спать, так как время было уже позднее, а завтра с утра на учебу . 06:05. Звенит будильник.       На удивление, Тэ проснулся бодрым и с хорошим настроением. Он сразу же выключил будильник и встал с кровати, идя на кухню заваривать кофе. Обычно парень никогда не завтракает, а сразу собирается и идёт на учебу. Сегодня особенный день, поэтому Тэ встал намного раньше, чтобы подготовиться, а так как ещё много времени, то можно сделать вкусный завтрак и выпить кофе. Ну, как вкусный — обычный омлет с мясом и овощами. Максимум, на что он способен, да и нужды делать что-то ещё нет, потому что он привык есть готовую еду из магазина. Так удобнее, да и времени много не занимает. Но повторюсь, сегодня особенный день, поэтому омлет просто необходим, да и соскучился парень по нему.       Позавтракав, Тэхен решил пойти в ванную умыться, да и порядок на голове навести. Из-за того, что у него новая прическа, то ухода за собой стало больше. Нет, просто появился уход за собой, Тэ никогда, кроме чистки зубов, не ухаживал за собой. А зачем? — Черт, немного болит… — парень дотронулся до мочки уха и слегка скривился, — до сих пор не понимаю, как я согласился пробить уши…       Закончив все в ванной, он вернулся в комнату, чтобы одеться. Тэ долго рассматривал себя в зеркале, когда надел свои первые в жизни черные джинсы с дырками на коленях, после он прошёлся руками по белой рубашке с идеальными красными линиями на рукавах и воротнике, а все это соединила светло-красная футболка под рубашкой с какими-то словами. Важным моментом остались аксессуары: кольца, браслеты и цепочки. Он доволен собой.       Тэхен стоял около 20 минут перед зеркалом до того, как решился выйти из дома, обув новые белые кроссовки с красными линиями и накинув на себя ветровку.       На улице хоть и было тепло, так как это был уже май, но ветер был прохладным. Парень начал замечать на себе много заинтересованных взглядов, как от девушек, которые хихикали, смотря на него, так и от парней. От такого внимания он автоматически начал смущённо улыбаться, хваля себя за принятое решение. Тэ до последнего момента сомневался, правильно ли поступил, пойдя на такое. Как оказалось, зря сомневался. Люди оборачиваются и рассматривают, кто-то завидует, а кто-то восхищается. То, чего не хватало ему столько лет.       Подходя к тому месту, где он встретил вчерашних задир, он слегка приостановился, увидев перед собой знакомый силуэт, который направлялся в его сторону. Это был он… — Гук? Почему ты здесь? — взволнованно, задал вопрос Тэхен.       Тот в свою очередь молча приближался к Тэ. Когда он подошел, то только молча и оценивающе рассматривал Тэхёна. Парень минут 5 смотрел после чего открыл рот, но так и не смог ничего сказать. — Чонгук, я вообще-то вопрос задал, — сложив руки на груди, сказал Тэ. Гук наконец пришел в себя и громко вздохнул. — А ты изменился, я сначала и не узнал тебя… — тихо проговорил он. — Что, похорошел? — хмыкнув, спросил Тэхен.       Гук молча осматривал собеседника, оценивая его внешность: аккуратно уложены волосы, которые были окрашены в пепельный цвет, уши проколоты, а одежда была новой и модной. Он знал этот бренд и то, что Тэхен не смог бы позволить купить себе это, а стрижка — работа мастера, тоже стоит недешево. Но ему определенно нравится, даже очень, от чего у того появилась лёгкая улыбка на лице. — Я не думал, что мои слова заставят тебя измениться всего за один вечер, — хмыкнул в ответ Гук. — С чего ты взял, что это из-за тебя? — нахмурив брови, сказал блондин. — Наверное, потому что вчера вечером ты выглядел абсолютно по-другому, а сегодня утром как будто другой человек, — закатил глаза Чонгук, — почему этот цвет волос? Ты стал похож ещё больше на девчонку, и я понимаю, почему тебя принцессой зовут. — Ты завидуешь тому, что я красив, а ты все такой же стрёмный! — Пусть будет так, — устремив свой взгляд за спину собеседнику, парень слегка поменялся в лице, а руки сжал в кулаки. — Кто это у нас тут? — послышалось неподалеку.       Тэхен узнал этот голос. Ким Бом и его шайка.       «Почему сейчас? Почему они?» — думая об этом, он побледнел и застыл на месте. Гук заметил, как Тэ испугался, но взгляда с приближающейся компании не отводил. — Я знаю как тебя зовут, ты же Чонгук, правильно? — улыбается тот. — А кто это с тобой тут?       Тэхен глубоко вздохнул и повернулся к парням, смотря прямо на них. — Ох, нихуя себе. Принцесса, ты, что ли? — Ким Бом открыл рот.       Спустя пары минут немого шока, послышался хохот. Парни разразились смехом, иногда посматривая на Тэ. — Согласен, теперь ты и правда принцесса, — сквозь смех говорит один из парней и подходит к Тэхену, хватая его за плечо.       Гук, времени зря не теряя, встаёт перед блондином и убирает руку с плеча — Отвалите, а, — процедил сквозь зубы Гук. — Ого, защитник нашелся? Кто ты вообще такой? Откуда ты взялся и что тебе до изгоя института? — возмущался Ким Бом, а после добавил, — А-а, так ты из-за его смазливого личика тут петушишься? Ты такой же ориентации, что и он? Парень твой, шоль? — компашка начала смеяться ещё больше, стуча друг друга по плечу. — В точку, он мой парень, и мы встречаемся, — со всей серьёзностью проговорил Гук, смотря сверху вниз на них. — Что? — удивленно спросил Тэхен, не веря в то, что только что услышал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.