ID работы: 8120338

Я нуждаюсь в тебе

Слэш
NC-17
Заморожен
65
автор
Размер:
73 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 26 В сборник Скачать

Теперь нас не трое.

Настройки текста
      …Все продолжалось около нескольких минут, пока Тэ не открыл глаза и не увидел перед собой Чонгука, который целовал его.       Решив, что это сон, парень отвечал на поцелуй, наслаждаясь каждым моментом. Ему нравились эти губы, обжигающее дыхание и нежное поглаживание его бедра чужой рукой.       Светловолосый обвил руками шею Гука, прижимаясь к нему ближе и закрыв глаза. Пусть это и сон, но такой приятный и реалистичный, что ему не хотелось просыпаться.       Так продолжалось около десяти минут, пока младший не отлип от Тэхёна и не встал, направляясь в свою комнату. Дотрагиваясь до своих губ, он немного дёргался, все ещё не веря в то, что произошло.       «Почему я его поцеловал? Он мне нравится, что ли? Но он же парень…», — задавался вопросами тот. — «Нет, не может быть, я его знаю всего ничего. Наверное, это все потому, что у меня никого давно не было. Надо развлечься и отдохнуть», — приняв это решение, темноволосый набрал номер своего друга. — Да… — послышалось по ту сторону аппарата сонным голосом. — Хён, ты же уже прилетел? Почему не заходишь повидаться? — А зачем? Увидеть твою глупую набитую рожу? — хмыкал тот. — Эй, я же знаю, что ты соскучился. Ты даже прилетел только для того, чтобы меня увидеть, — возмущался Гук. — Ох, мелкий, — вздыхал Юнги, — ты на время вообще смотрел? — Да! Мне срочно нужно с тобой увидеться и развлечься, — ответил парень. — Может, в клуб? — Прямо сейчас? — тот был удивлен услышать такое предложение от своего друга. — Что-то случилось? — Да, хён, я пару минут назад сосался с парнем в его комнате и чуть не перешёл грань, — вздохнул Чонгук. Он никогда ничего не скрывал от Юнги, да и сейчас ему необходимо с кем-нибудь поговорить. — Твою ж… Я уже собираюсь, через минут двадцать я заеду за тобой, — сказав это, он бросил трубку.

***

      Машина друга приехала ровно через двадцать минут. Этот скряга всегда был жутко пунктуальным. Темноволосый вышел со двора, подходя к машине и садясь в нее. — Привет, дедушка, — смеялся Гук, видя заспанное и недовольное лицо Юнги. — Ещё раз так меня назовешь, и я больше не буду выслушивать твои жизненные проблемы, — фыркнул старший. — Ладно, поехали уже, я тебе по дороге все расскажу.       После его слов, его друг завел мотор, и они тронулись с места. — Ну, рассказывай, для этого я и приехал, — первым рассеял тишину старший. — С чего начать? С раздевалки или постели? — думал вслух Гук. — Стой… Только не говори… — подавившись, Юнги перебил младшего, — вы уже спали?! — Ч-что? НЕТ! — крикнул в ответ темноволосый. — Хорошо… Продолжай… — Мы только целовались, дважды, — сделав акцент на последнем слове, парень отвёл взгляд в окно. — Ты это с одним и тем же человеком делал? — Да, — прямо ответил Чон, — он постоянно у меня перед глазами и в голове, когда вижу его губы, мысли как-будто в тумане, и непроизвольно я тянусь к нему за поцелуем, — продолжал свой рассказ. — Ты уподобился Чимину? — снова перебил его друг. — Я не гей. — Но с парнями сосешься, — продолжил за него Юн.       Чонгук хмыкнул и сложил руки на груди. К несчастью, но Юнги прав. Он не гей, но позволяет и сам целует другого парня. — С одним, — исправил его младший, все также смотря в окно. — … — на это старший смолчал, потому что они уже были на месте. — Приехали, Ромео.       Зайдя в клуб, они сразу же вдохнули запах алкоголя и смешанных запахов парфюма. Бит отдавал в ушах, вокруг темно, а единственный источник света — лампы и светомузыка. Был слышен и смех людей, которые большими компаниями сидели за столиками, попивая очередной бокал мартини. Не успев пройти дальше, к Гуку уже подошла симпатичная девушка, пританцовывая на своих высоких каблуках. — Привет, может, потанцуем? — держа в одной руке бокал с текилой, она потянулась к уху Гука, чтобы тот его услышал.       Оценив девушку взглядом, темноволосый поморщился и, проигнорировав ее, направился за другом к столику. — Урод, — бросила та напоследок.       Подходя к месту и садясь, парень видел, как Юнги уже шел к нему с двумя бокалами в руках. — Ну что, Гуки, — поставив бокал рядом с младшим, начал Юнги, — выпьем для смелости, а потом пойдем проверять мою теорию? — Какую теорию? — начал опустошать крепкий напиток, темноволосый. — Ну, для начала, ты попробуешь подкатить к какой-нибудь бабе, — смотря в зал, говорил старший, — а после попробуешь это сделать с парнем.       На последней строчке, Гук выплюнул часть алкоголя, что успел набрать в рот. — Погоди, я что-то не понимаю логики, я не… — Ты не гей, я помню, — перебил его Юн, но также продолжил, — но сосешься с парнем, как его там? — Тэхен, — продолжил пить алкоголь, парень и не заметил, как уже по счету это был уже третий. — Эй, потише, — отбирает стопку у младшего, — не гони коней.       К парням приближалась парочка девушек, которые переговаривались по дороге и мерзко хихикали. Дойдя до столика парней, они разбрелись попарно. — Привет, мальчики, — улыбалась одна, теребя прядь волос. — Привет, — вторая поглядывала на Гука, осматривая его ключицы, торчащие из-под рубашки.       Юнги бросил сигнал своему другу, что пора начинать свой план. Первым делом темноволосый посмотрел на девушку и, хмыкнув, положил свою руку на ее ляжку, слегка сжимая ее. Та в свою очередь немного вздрогнула, но улыбнулась, беря бокал вина. — А ты красавчик, — начала она, ложа свою руку поверх чужой. — Ты тоже симпатичная, в моем вкусе.       Девушка начала облизывать губы, смотря на то, как Гук продолжал пить алкоголь, не убирая руки с ее ноги, иногда поглаживая ее. Когда Юнги с другой барышней ушли на танцпол, девушка подвинулась ближе к парню. — Слушай, может, отойдем куда, где потише? — она поправила прядь волос, убрав ее за ухо и накрыла своими губами чужие.       Гук закрыл глаза, погружаясь в поцелуй, как внезапно он вспомнил Тэхёна и его губы, те ощущения, которые он получил. Поняв, что это не то, он разорвал поцелуй и отстранился от девушки. — Прости, но у меня есть другая.       Девушка нервно вздохнула и плеснула бокалом вина прямо в лицо темноволосому, гордо поднявшись и уйдя к своей подруге, которая зажигала на танцполе.       Юнги увидев, как его друг сидит и лыбится, весь мокрый и девушку, что так разъяренно бежала, толкая всех вокруг, он понял, что что-то произошло, и подошёл к младшему. — Ну, что на этот раз? — подняв одну бровь, задал вопрос Юн. — Я ей сказал, что у меня есть другая, — хмыкнул Чонгук. — Это кто же? — саркастично задав вопрос, парень опёрся локтями о поверхность стола. — Тэхен. — С каких пор он "девушка"? — начал смеяться тот. — Наверное, с тех, как он мне начал нравится, — закрыв ладонями лицо, младший продолжал истерически смеяться. — Неужели до тебя, наконец, дошло, — вздохнул Юн и встал с места. — Давай домой, я думаю, что ты уже во всем разобрался. — В том, что я гей? — не меняя своего положения, проговорил темноволосый. — Нет, в том, что тебе нравятся не парни, а только Тэхен. — Ты прав, — парень поднялся и последовал за другом.

***

      Всю дорогу домой парни не разговаривали. Уже поднимался рассвет и становилось светло. Чонгук часто любил наблюдать за этим, когда все медленно начинает просыпаться: птицы начинают петь свои песни, сидя на ветках деревьев, люди выходить из своих домов на работу или учебу, а кто-то только возвращается домой.       Подъехав к дому в восемь утра, Гук попрощался с другом, сказав ему, чтобы тот навещал его и звонил почаще, и направился в жилище.       Какого его было удивление заметить незнакомую обувь, стоящую у двери и неспящего Чимина, который бегал по всей гостиной что-то ища. — Чимми, в чем проблема? — обратился к нему старший. — Хён приехал, пытаюсь найти ему полотенце, — сказав это, он резко остановился и посмотрел на брата. — Чонри? — спросил тот, сжимая руки в кулаки. — Что он забыл здесь? — Хён, я не знаю... сам был в шоке, когда увидел его с чемоданом у входной двери, — начал паниковать младший.       Парень начинал злиться, все поглядывая на дверь в ванную, откуда шел шум. — Он в ванной? — Да-да, — ответил Чимин, найдя, наконец, чистое полотенце, — он сказал, что перелет был долгим, и ему нужно было срочно принять душ. — Чистоплюй, как был, таким и остался, — с презрением проговаривал эти слова старший. — Вы о ком? — спускаясь по лестнице на шум, Тэхен заметил, что уже все проснулись. — Наверное, обо мне? — послышался незнакомец, стоящий у выхода с ванной в одном полотенце. — Кто ты? — светловолосый увел взгляд, потому что ему было неловко смотреть на голое тело. — Меня больше интересует, ты кто и что делаешь в моем доме? — сложив руки на груди, он осматривал гостя с ног до головы. — Братец, не поделишься? — Я тебе не брат, не называй меня так, — фыркнул Гук, забирая полотенце у младшего и бросая его прямо в Чонри.       Тот поймал подачу и направился в сторону сборища людей, попутно вытирая свои золотистые волосы. Чонри — старший брат Гука, который уехал из дома учиться за границу. Они были точь-в-точь похожи, только старший был выше. Однояйцевые близнецы.       Подойдя к темноволосому он наклонился к нему и поморщился. — Брат, завидую твоей бурной ночке сегодня, — он улыбнулся, — от тебя так несёт алкоголем и женскими духами. — Какое тебе дело до меня и нашей семьи? — сквозь зубы проговорил Гук, посматривая на удивленного Тэ. — Потому что я тоже твоя семья, хочешь ты этого или нет, — пожал плечами тот, — ох, точно, вы забыли рассказать мне о новом госте, — тот посмотрел на светловолосого и улыбнулся ему.       Тэхен не мог понять, что сейчас происходит. Вроде, два брата-близнеца, а такие разные по характеру. «Почему Гук так злится, разговаривая со своим братом? Да и… Хорошая ночка?» — последнее обижало его. Он помнил прошедшую ночь и поцелуй, который был таким реалистичным и приятным, что сложно представить, что это был всего-лишь сон. — Я Тэхен, временно проживающий здесь, — он улыбнулся протягивая свою руку. — Такое красивое имя, — улыбнулся тот, пожимая руку и притягивая парня к себе, — как и ты.       Парень моментально залился краской и начал вырываться, на что тот его отпустил, все также мило улыбаясь. — Тэхен, давай встречаться? — бросил в спину светловолосому напоследок Чонри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.