ID работы: 8120386

Дальше действовать будем мы

Фемслэш
R
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охи-вздохи

Настройки текста

Москва. Аэропорт. — Свет, ну прости меня. Хватит дуться! , — Элла буквально бежала за Сургановой вдогонку. Света остановилась и хмуро посмотрела на женщину. — А может это тебе хватит мотать мне нервы! Я могу хотя бы в отпуске не слушать твои упрёки? , — Элла молча слушала и не отводила взгляда от любимых глаз. — Ну что ты молчишь, а? Давай, продолжай! Тебе же нравится орать на меня. Вон мне в самолёте девушка улыбалась, что-то я не заметила, что тебя это взбесило, ты почему-то молчала. — Свет, давай не здесь. — тихо попросила Элла. — Почему не здесь? Я вот не выбираю место, где ты начинаешь мне читать нотации. , — Света подняла чемодан и вышла к давно уже ждущему такси. Элла молча пошла следом за Сургановой.

***

Лену пробудил свет солнечных лучей, пробирающихся сквозь листья деревьев. Ещё не открыв глаза, она почувствовала чью-то руку, обнимающую её сзади. Жукова медленно повернула голову и наткнулась на лицо, мирно спящей Пальцевой. Лена растерялась и осторожно убрала руку со своей талии. От этого прикосновения наконец-то проснулась Лара. Увидев улыбающийся взгляд напротив она удивилась. — Что я здесь делаю? — Лариса отодвинулась от собеседницы сантиметров на 10. — Я хотела у тебя это спросить. — Я шла вообще в другую комнату. — Ну не знаю, кто в итоге вчера больше выпил. — улыбнулась Жукова. — Ну не важно. Слушай, мы вчера болтали с Валерой и сошлись на мнении, что нашим раздолбаям надо помочь, потому что сами они никогда с мертвой точки не сдвинутся. — И как вы хотите им помочь? — Не вы, а мы все, ВТРОЁМ! — жестко произнесла Пальцева. — Не, не, не! Ты хочешь, чтобы меня Элла расчленила, у неё же нюх на это.Я и так в Олимпе попыталась её отвлечь, так она ускользнула и потом ещё пригрозила увольнением. — Ничего себе мадам. А разве она может тебя уволить? — Ну по факту нет, но подставить может. Поэтому я держусь от неё подальше. У меня в личной жизни хреново и то из-за меня же, не хватало ещё и работы лишится. Куда я пойду? — Ну можно действовать осторожно и по-тихому. Я же не хочу жертвовать тобой и твоей работой. Нам это не к чему. Считай Валерка с нами в одной упряжке, тебя подстрахует. — Так, ладно, мы ещё поговорим об этом. — Елена резко встала с кровати. — Блин! — девушка схватилась на голову. — Капец как голова трещит. — А я говорила, вот все думают, что ты аленький цветочек, а на самом деле?! -Лариса улыбнулась, но заметила, что Жукова не шутит — ей действительно плохо. — Пойду таблетки посмотрю. — Ага, давай, -Лариса пошла на кухню на поиски аптечки.       Лена решила принять охлаждающий душ.Быстро сняв джинсы и майку, она встала под прохладную воду, забыв закрыть шторку, ну, а дверь там никогда не закрывалась.       Лариса тоже чувствовав недомогание, опрокинула парочку таблеток аспирина. Прислушавшись, она услышала шум воды. Лара подошла к двери и слабо постучала. — Ну что? Совсем хреново, да? — с жалостью спросила она.- ответа не последовало.       Пальцева медленно приоткрыла дверь и увидела Жукову во всей своей красе. Лариса сглотнула и просто не могла оторвать взгляда. Подтянутое тело, потоки воды переливались по загорелой коже. Маленькие аккуратные бёдра, покрытые мурашками, грудь с нагло торчащими сосками. Это длилось секунд 15.       Лена стояла с закрытыми глазами, но почувствовав лёгкий сквозняк, повернулась в сторону Пальцевой. Лариса от неожиданности резко захлопнула дверь.       Ужасно неприятное чувство, — подумал про себя Пальцева, — А вот минуту назад было даже очень приятно, — улыбнулась своим мыслям. — Блин! Всё! Это пиздец! — вздрогнула девушка. — Надо срочно сматываться от греха. — Пальцева пошла в гостинную за телефоном, в надежде больше не сталкиваться с Жуково как минимум неделю.       Жукова стояла неподвижно минуты 3. Поняв, что только что произошло, она быстро закончила водные процедуры и вышла из душа, окутав себя в полотенце. Выйдя, она увидела как Пальцева сжимая ключи, обувалась. — Ты куда собралась то? — Меня срочно вызвали, там какие-то проблемы на работе. — А это подождать не может? Мы даже не поели и не поговорили. — Ну мы ещё успеем, — Лариса уже подошла к входной двери. — Подожди, Пальцева! Когда успеем-то? Лариса повернулась лицом к Жуковой. — Слушай, давай я за тобой сегодня вечером заеду. — Я сегодня поздно освобожусь и Настя дома. — Ну и что, во сколько? В 2 часа ночи, в 3? — Так стоп! Ты хочешь, чтобы меня точно убили? Нас же увидят вместе, и подумают что-то неладное. — А ты чего-то боишься? — Ну во-первых я в отношениях, и люди подумают, что я Насте изменяю, и не с кем-то там, а с самой Ларисой Пальцевой! — Жукова сделала вид будто перед ней самый святой человек на земле. — Ой да ладно тебе, скажешь, что мы просто друзья, Так ведь и есть? Или ты уже сомневаешься?! — Блин, я не сомневаюсь, просто. — Пальцева грозно посмотрела на девушку. — Короче ладно. Давай в 00:30 подъезжай к площади, где мы вчера были. — Всё, давай! До вечера! — Лариса бацнула пальцем Лену по носу и выбежала из квартиры.        Пальцева села в авто и рывком сдвинулась с места. — Проходи. — Не фига себ, а у тебя тут уютненько… Никогда бы не подумала, что у тебя так… — Почему? — Ну не знаю. Я думала тут типичная квартира холостяка, а тут прям камин там все дела. Короче говоря я в шоке! — Вон там гостинная, проходи — я показала рукой. Жукова замялась и не решалась идти вперед. — Ты что стесняешься то? — я улыбнулась толкнула её к проходу в комнату. Щёлк и комната озарилась тёплым светом. — Мда… — Жукова открыла рот. — Что? Не похожа на квартиру холостяка? — я улыбнулась. — Вообще нет! — Лена прошлась взглядом по комнате. Просторная комната, мягкий диванчик, ещё более мягкий ковёр под ногами, как будто поднимал тебя в небо. Мы сели на пол и разлили по бокалам вино. — Ммм… Давно не ощущала это… Расслабление… — Лена закрыла глаза, вкушая вкус полусладкого. — Надо что-то решать, Лен. — Ну и что… у меня лично нет идей на счет того, как помочь этим чувырлам.

Спустя 2 часа… — Я уже еле-еле сижу… — Жукова блаженно улыбалась и прилегла мне на колени. — Ленок, давай иди, а душ. Тебе полегче станет и завтра бодрее встанешь. — Нет! Не пойду! — Пойдешь! Ты хочешь завтра встать как овощ и пойти так домой? — Ладно, уговорила. — Лена взяла волю в кулак и направилась в душ. — Я всё! — Жукова выглянула из-за угла с бодрой улыбкой и вставшими иголками на голове. Лена увидела то, что я допиваю ещё одну бутылку вина. — Поздравляю… — с грустью в голосе ответила я.  — Я действительно набралась сил для новой партии. — Жукова открыла последнюю бутылку и села ко мне на бёдра. — Ну Пальцева! Что случилось? Когда я уходила, ты была в хорошем настроении, а сейчас что? — Тебе мой халатик мал, да? — попыталась отвести тему, но оказалось зря. — В смысле мал?! — я вдохнула и отвела взгляд от её торчащего соска в окно. — Упс, извини… — Жукова застеснялась, а затем притихла. Она увидела и почувствовала, как я напряглась и насколько сильно сжала бокал в руке. Лена молча всматривалась в моё лицо. — Что? — я повернулась лицом к ней, делая вид что мне абсолютно пофиг. А она продолжала молча смотреть мне в глаза… — Что, Лен? — я повторила свой вопрос уже более грубо и громко. Жукова всё также не отводила от меня взгляда, расстегнула халат и опустила его до поясницы. Я шумно выдохнула и сглотнула. — Что ты делаешь? — мои зрачки расширились до неприличия. Жукова начала расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Я перехватила её запястья и посмотрела ей в глаза. — Хватит… — шепотом выдохнула я, в надежде, что она опомнится и ей станет стыдно. — Только не говори, что ты не хочешь… — Лена стала приближать свои губы к моим. — Хочу, но не так… — я отвернулась. — А что не так?! — Послушай, я не хочу чтобы это произошло вот так, с бухты барахты и после трёх бутылок коньяка, ясно? — Не ожидала от тебя такого. — Лена опустила руки и начала зябнуть от прохладного ветра, пробежавшего по плечам. — А что ты ожидала? Что я тебя трахну?! И на утро всё будет как обычно?! Нет! Я такого не хочу! Прости. — я подняла её халат ей на плечи и встала. — Пойдём спать… Поздно уже… — Лена всё также неподвижно сидела. — Лен, правда, пойдем… — я приподняла её, и мы пошли в спальню. — Ложись тут, если что я буду в зале. — я уложила её и накрыла одеялом. — Прости меня, Лар… — она посмотрела на меня. — Всё нормально, не бери в голову. Просто коньяк палёный. — я улыбнулась и подмигнула ей, выходя их комнаты.

Проблем стало вдвое больше

Нас поджидало утро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.