ID работы: 8120576

Конец.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Ну наконец-то мы дождались, Расстались будто бы не знали о любви, Нас убивало расстояние? Нет, мы просто не смогли, Так долго мы с тобою ждали, прячась в разных городах, Признай, ты даже не любила, признаюсь честно, тоже нет, Нельзя убить любовь которой не было положено начала, Как невозможно дотянуться до луны, А пыль несется по дороге, как память о совместных днях, Ты слишком просто отпустила, а я не побежала вслед. Встречаются калеченые жизнью души, Ищя поддержки, помощи и слов, Да только вместе опоздали, в сознании лишь строки из стихов. Мы потеряли друг на друга мало дней, И как по пальцам считаны минуты, Мы провели в тепле не больше трех ночей, Ты грела не моё пустое сердце. А сколько мимо глаз прошло людей? О скольких тайнах я не знаю? В твоих глазах не видно больше звёзд, они как будто бы погасли, Я вижу там бескрайний мрак и пустота мне студит душу. Мы умирали с детства, встретившись тогда, когда уже закат сиял на горизонте, И не успели удержать.. К чертям! ты даже не пыталась! Мы погибали в разных городах, не слушая поэмы умирали, И потерялись в танце между строк, Как долго в одиночку мир держали? Оставшись на исходе сил друг друга разом потеряли. Мы окунались в эту сказку, чем дальше, тем страшней исход, Ты так боялась навредить, а я кричала, Я так боялась больше не найти, Но ты в своей безбожности теряясь, Совсем забыла–в людях есть любовь, И так успешно убивала, я умирала между строк. А шанс на Рай порос ковылью, Свою реальность превращаю в сон, Затягивает разум смутной дымкой, Убита в раз была надежда на иной исход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.