ID работы: 8120582

Ты - моя вселенная.

Гет
NC-17
Завершён
179
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 5 Отзывы 30 В сборник Скачать

I

Настройки текста
      Первые лучи солнца освещают поляну в лесу, но Сабрина их не видит. Она уже который день торчит в пещере у врат, пытаясь понять, как же туда попасть. Она любит Ника. Любит его всем своим естеством и то, что он сделал для нее просто неоценимый поступок. Но как бы Спеллман не была умна, она не может разгадать загадку врат, они ей просто не поддаются.       Ей приходят видения. Постоянно. О том, как Лилит не хочет, чтобы девушка открывала врата, как женщина в своем истинном обличии просит не втягивать в дело смертных, потому что те умрут. Но Сабрина не может оставить там Ника. За короткое время он стал для нее вселенной. Тем якорем, что удерживал ее на плаву и не давал утонуть. Он был тем человеком, что соглашался на любые авантюры девушки, потому что любил и те его последние слова тому подтверждение.       Эти слова до сих пор крутились в голове девушки, и она вечером собрала всех в кафе. Тетушкам было не до нее — на их попечении остался целый ковен и Академия незримых искусств. Эмброуз тоже был вне досягаемости, приходил в астральном теле и говорил, что все хорошо. Так что Харви, Тео и Рози охотно согласились помочь.       — Что за план? — спросил Харви, обнимая Рози.       — Это возможно будет самоубийством или того хуже, если не хотите, то можете отказаться, — начала Сабрина, смотря куда-то в окно.       — Я с тобой, что бы ты там не задумала, — не раздумывая ответила Рози, улыбнувшись.       — И я тоже, вам же нужно мужское плечо, — следом ответил Харви, пожимая плечами.       — Про меня тоже не забывайте, — отозвался Тео, хмуря брови.       — Ну, значит нас четверо., — начала было Сабрина, но услышала протест Салема, — прости, Салем. Нас пятеро и мы отправляемся в Ад, спасать моего парня.       Со стороны ребят послышались вздохи удивления, но никто не отказался. Встреча была назначена в полночь, у входа в шахты.

***

      Сабрина сидела на кровати и крутила медальон, подаренный Харви. Эта та вещь, которая пустит их в Ад, не считая крови Сабрины, конечно. Теплый вечерний воздух залетал в окно, теребя волосы девушки. Сумка уже давно собрана, все записи лежат в таком порядке, в котором их надо произносить, часть Сабрина просто выучила, но что-то мучает ее.       — Я знаю, Салем, возможно мы умрем, но я не могу его там бросить. Надеюсь, мне удастся принести и переселить Его в новое тело, — рассуждала Сабрина. Ей было совестно колдовать во зло, но другого способа не было. Есть еще копье, которое хранится черт знает где и до него не добраться.       Часы пробили без пяти полночь и пора было выходить. Переместившись на место, Сабрина увидела вооруженных друзей, но девушка знала, что Там им понадобиться светлый ум, потому что они переместятся сразу к Лилит.       Одинокая луна освещала небосвод, когда ребята начали спускаться вниз, возможно это их последняя ночь в мире живых. В шахтах темно и тепло, высокие потолки не давали чувствовать себя в замкнутом пространстве, но чем ближе они подходили к вратам, тем жарче становилось и тем уже был проход. По коже бегали мурашки и ощущалось давление. Сабрина сжимала в руках медальон, надеясь, что сработает.       Врата представляли собой две огромные каменные плиты, украшенные множеством рисунков. Сабрина встала перед вратами и начала чертить круг, а в круге руны. Она вошла в середину круга, а ребята и кот встали по краям. Спеллман достала нож, заготовленный ранее, и медальон. В указаниях говорилось про вещь, что очень дорога. Девушка провела по ладони ножом, разрезая плоть и пуская кровь, окропляя ею медальон и круг, произнося при этом заклинание.       Заклинание привело ее туда, куда ей было нужно. К Лилит и Нику, в котором сидит Люцифер. Парень мирно спал, будто и не было всех тех поисков и бессонных ночей, будто они только вчера расстались на маскараде.       Лилит восседала на каменном сооружении похожем на кресло и улыбалась. Вокруг нее столпились существа похожие на ящериц, но горящие и с красными глазами. Они были страшными, но Лилит их будто не боялась, существа были ее ручными игрушками.       — Снова здравствуй, Сабрина. Что же привело тебя и твоих друзей сюда? — поинтересовалась правительница Ада.       — Здравствуй, Лилит. Я пришла к тебе просить вернуть тело Ника, ведь я нашла другое, — Сабрина хлопнула в ладоши и за ней появился человек. Старый и немощный, но смертный. Идеальное тело в качестве оков.       — Сабрина, это невозможно. Если мы разбудим Владыку Тьмы, то нас ждут огромные проблемы, — попыталась отговорить Сабрину Лилит.       — Невозможно, если ты смертный, но я ведьма. И тем более ты мне поможешь. Ты же хочешь как можно дольше оставаться на троне, так? — Спеллман была настроена серьезно.       — Хорошо, я помогу тебе, но для начала мы уберем отсюда смертных, — указала Лилит на ребят позади Сабрины, — а то в процессе они погибнут.       — Но, Сабрина, мы пришли сюда с тобой и уйдем с тобой и никак иначе, — в один голос стали возражать подростки.       — Нет, в этот раз я должна вас попросить уйти, потому что я не хочу подвергать вас смертельной опасности. Вы вернетесь, а я вслед за вами. Не успеете и глазом моргнуть, — улыбнулась Сабрина, с трудом веря в свои слова. Но к ее удивлению ребята согласились, обещая ждать ее у ворот. А следом Лилит их отправила обратно.

***

      — Итак, в чем наша задача? — спросила Сабрина.       — Для начала разбудить Его Темнейшество и переселить в другое тело и снова усыпить, — произнесла Лилит будничным тоном, будто это не опасное колдовство, а всего лишь котенка погладить.       И они приступили. На большом постаменте, больше похожем на стол, соорудили алтарь, рисуя символы и произнося заклинания. Следом они разбудили Владыку, который был очень зол. Вокруг них был слышен гул из страдающих от невыносимой боли демонов, то тут, то там текли реки лавы, слышались взрывы и угрозы смерти. Рой мух летал над ними, мешая что-либо делать, но Лилит и огонь спасли положение.       Оправившись от ступора, Сабрина начала читать заклинание. Одно за другим слова лились из ее уст, словно она создана для магии. Мантра заставляла душу перетекать, если это можно так назвать, из тела Ника в другое смертное тело и все это закреплялось кровью для большей прочности. Руки и язык уже не слушались, но надо было закончить, ведь для этого она сюда пришла. Наконец, дух был перемещен и тело снова погрузили в глубокий сон.       Обе девушки тяжело дышали. Сложно сказать какими были их отношения, но сейчас они были будто сестрами, что породнились магией. Ник зашевелился, из его глаз текли слезы, и Сабрина приблизилась к нему. Парень моргал, будто не мог понять где он.       — Я, что, попал в рай? — первое что спросил Скрэтч, очнувшись.       — Нет, милый, ты в аду, буквально, — ответила Лилит, прежде чем Сабрина произнесла хоть слово, — а теперь пошли вон отсюда, не хочу, чтобы ваши друзья сюда заявились, а то так и ломятся.       Лилит махнула рукой, перенося их в свой мир.

***

      С того момента прошло еще пару недель. Каникулы в Академии подходили к концу. Тети очень гневались, когда узнали что сделала Сабрина, но той было все равно, ведь рядом с ней ее любимый и если бы у нее был выбор изменить что-то в прошлом, то она бы ничего не меняла.       Друзья, как смертные, так и бессмертные были рады возвращению Ника. Харви окончательно смирился с тем, что Сабрина с другим и любит его, а сам он влюбился в очаровательную Рози. Тео был рад за друзей, правда теперь ему не нравятся бани и жара, а еще от запаха серы его тошнит. Рози научилась блокировать свои ведения, хоть это и было сложно, но когда у тебя подруга ведьма, все становится проще, так ведь? В общем, все были более чем в порядке.       Теперь дом Спеллманов был полон гостей, ведь Зельда теперь глава ковена, а это предполагает различные обязательства. Сабрина рада за тетю, ведь теперь та действительно там, где должна быть. Девушка успела встретиться с новым антипапой, который ей очень даже понравился, ведь он принял Зельду в качестве Верховной. Хильда же так и осталась работать в магазинчике, помогая иногда Зельде с ее гостями или делами по дому. И оставалась собой.       С Ником дела обстояли сложнее, чем казалось. Они любили друг друга, у них теперь была вечность, но доверие было подорвано. Ник миллион раз уже извинился и Сабрина его простила, но доверять было сложно, но они шли к этому, медленно, маленькими шажками, пока не достигли их маленького рая.

***

      В их отношениях было много нежности и страсти. Их тянуло с непреодолимой силой к друг другу. Лупрекалии, вот один из тех дней, когда можно творить всякие бесчинства. День Святого Валентина у ведьм. Дурацкая традиция, но дико возбуждала. Этап Сочетания прошел без проблем. Танцы с бубном, как про себя называла это Сабрина, бесполезная вещь, но важный ритуал. Хоть он ее и раздражал, но поделать она ничего не могла с этим.       Музыка лилась из скрипки, на которой играл музыкант и девушки начали кружить свой дьявольский танец вокруг парней, оплетая их лентами и подмечая, где кто сидит. Сабрина была на редкость везучей девушкой, и она остановилась как раз около Ника и просто присела ему на колени, приобнимая Ника, показывая, что он ее и ничей больше.       Следом шел этап Соблазнения. Вот тут пришлось попотеть, чтобы не наброситься на Ника или чтобы Ник не набросился на нее. Они вынуждены были лежать с закрытыми глазами, в белье и под луной и разговаривать о всякой чепухе, типа погоды или книгах, но паре было и так хорошо. Это было довольно романтично, правда холодно и терпеть желание было невыносимо. Но вот настал момент той самой Охоты, ради которой затевалось это все.       Парочка условилась встретиться у мертвого дуба, недалеко от тропинки. Протрубил рог и традиционно первыми побежали мужчины, а следом на ними и девушки. Лес был прохладным и неприветливым. То тут, то там слышалось уханье совы или крик неведомой птицы. Сабрина шла сквозь рощу, поеживаясь от холода. Вокруг нее были клены, ели и ей казалось, будто это какие-то странные и страшные существа, готовые ее схватить и утащить куда-то. Но тут ей в глаза бросился тот самый дуб.       Дуб встретил ее огромными ветвями, свисавшими до самой земли и скрывая от посторонних глаз. Сабрина обошла дуб по кругу, ставя заклинания. И когда девушка расстилала покрывало, за ее спиной послышался хруст веток. Сабрина обернулась и увидела перед собой Ника, что огибал дуб с другой стороны. Увидя девушку, парень улыбнулся и сел к ней на покрывало.       — Сумел убежать от девиц, жаждущих с тобой возлечь? — спросила Сабрина, посмеиваясь.       — Ну, как видишь, я с тобой, — ответил Ник в той же манере, утягивая девушку в поцелуй.       Губы Стрэча были мягкие, холодные и чуть влажноватые, что приводило девушку в некий восторг. Внизу живота завязывался узел, то ли от страха, то ли от предвкушения. Руки молодого человека блуждали по телу девушки, расстегивая крючки на плаще, а затем и крючки на бюстгальтере. Кожа Сабрины от контраста температур покрывалась мурашками. А губы Ника тем временем исследовали шею девушки, заставляя ту дышать чаще.       Сабрина не знала куда девать руки и просто положила их на голову Нику, впутывая пальцы в локоны юноши, а затем развязала узел на волчьей шкуре и молодой человек предстал перед ней лишь в темных брюках и Спеллман невольно залюбовалась молодым человеком, ведь это все теперь принадлежит ей.       — Нравится? — спросил Ник, продолжая свою пытку губами, а следом и руками. Он сжимал полушария грудей, заставляя девушку тихо постанывать. Пальцы Сабрины тряслись, от нетерпения или страха, она не могла разобрать, но ей с трудом удалось расстегнуть пуговицу на штанах Ника.       Теперь они в равном положении. Поцелуи становились более отчаянными, движения более резкими. Последний элемент одежды молодых людей исчезает и Ник осторожно входит в Сабрину. От невыносимой боли в глазах Сабрины начали скапливаться слезы. Скрэтч шептал какие-то глупости, чтобы облегчить боль.       Боль потихоньку стихала и Сабрина кивнула, разрешая двигаться. Первые движения были максимально болезненными, но после боль стала уходить, сменяясь на удовольствие, что потихоньку подталкивало к краю.       Движения становились все быстрее, стоны громче, хоть и были установлены заклинания, но тот, кто ближе подойдет обязательно услышит их. Спину Ника украшали царапины от ноготков Сабрины, а у самой девушки по всему телу были укусы. Все быстрее и быстрее пара подходила к краю. И взрыв был стремительный и ошеломляющий, будто миллионы галактик взорвались разом. Где-то вдалеке дребезжал рассвет.       — Сейчас скажу глупую вещь, но ты моя луна, солнце и звезды, — отдышавшись, сказал Ник, — спасибо, что спасла, я тебя люблю.       — Я тоже тебя люблю, — отозвалась Сабрина, — ты — моя галактика.       И у них все будет хорошо, встретим мы их хоть через сто лет, хоть через тысячу. Они хоть изначально не были вместе, но судьба так решила, а значит так нужно. И никакие Властелины тьмы, ведьмы, колдуны и прочие существа этого не изменят. С утра вся школа будет гудеть, но им нет разницы. У них на двоих теперь вся вселенная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.