ID работы: 8120651

Королева рукокрылов.

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой шевалье.

Настройки текста
Мое пробуждение было для них триумфом. Их ликование я слышала через толстое стекло. Черные длинные волосы доставали до пола и падали на глаза, мешая разглядеть что-то еще, кроме яркого света и темных фигур в нем. Я не видела их лиц. Но я запомнила запах их крови. Будущее, о котором они мечтали. Я их прорыв, я их солдат. Я их кукла. Твое имя Дива. Дива... Имя данное мне прекрасно. Оно мне по душе. Ты королева вида, Дива. Мой вид... Рукокрылы. Твари, ранее были людьми, кровожадные и ненасытные. Мой вид... Ко мне каждый день приходит мужчина. Странный человек приносит мне тайно сладости, а еще он шьет мне одежду. Он балует меня. Он хороший. Он оставляет книги мне на тумбочке, что пуста. Это комната... Четыре стеклянных стены и яркий потолок. Нет окон. Только одна дверь, что запирают на все замки. Я хочу выйти! -Прости, но тебе нельзя покидать комнату.-блондин, с легка вьющимися короткими волосами, смотрел на меня, ставя поднос с едой на тумбочку. -Натан, я хочу немного погулять. Поверь, я никому не скажу.-я вцепилась в его руку и сжала,-Пожалуйста. Я за месяц узнала о людях достаточно. Нужно просто правильно говорить, правильно состроить лицо... -Хорошо.-и рыбка на крючке. Напоив его своей кровью, я оставила его в одном из коридоров. Нужно идти дальше. К порталу, что создали люди. Мой вид будет возрожден. Возрожден в другом мире, где на нас не будут одевать кандалы, где нет клеток. Где мы сами создадим законы. А вот и он... Портал. Голубое сияние, прямо как мои глаза, манили меня. Будто просили пройти сквозь. -Она здесь! Глупые людишки! Приподняв подол платья, вбегаю в портал не задумываясь. Мне не важно, где я окажусь. Не важно в каком времени. Я просто хочу свободы! *** Здесь все так странно. -Иккинг, сынок!-здоровенный мужчина бежит на открытою поляну, где лежит молодой парень в доспехах из черной кожи. Он падает на колени перед ним и аккуратно приподнимает голову,-Сын! На поляну выбегают еще несколько человек. Но я не обращаю на них никого внимания. Парень на земле... Его сердце вот-вот остановится. Тихо по выжженной огнем траве, смотрю прямо на парня, который почему-то смотрел на меня в ответ. -Ты кто такая?!-в землю передо мной падает топор, а я просто перешагиваю через оружие, придерживая подол платья и гордо держа осанку.-Не подходи к нему! Отец, как я понимаю, прижимает тело сына к себе, и выставил вперед меч. -Он умирает.-тихо говорю ему, смотря в зеленные глаза,-Никогда не видела столь спокойного лица. Вижу, как Иккинг тянет ко мне руку. Что это с ним? Я приседаю на землю и беру его руку. Она холодная, как лед. -Бедное дитя.-лезвие упирается в мое горло, но я не отпускаю руку. Даже не смотрю на мужчину,-Я могу помочь тебе.-его глаза расширились,-Но за это плата слишком высока. Ты будешь верно служить мне, будешь выполнять мои приказы, охранять меня, когда я буду спать. Ты согласен?-у него не было сил. Поэтому он только моргнул. Меч был как раз кстати и очень острый. По руке потекла алая кровь. Я протянула кровоточащею ладонь к парню, а в его глазах страх. Я улыбнулась ему и кивнула. Давай, мой будущий шевалье. Давай. *** -Что я такое?-Иккинг затравлено смотрит на меня, стоя на коленях,-Что со мной? -А что с тобой?-сидя в своем резном кресле на самом краю утеса, внимательно смотрела на него. -Я не хочу есть, не хочу спать и меня тянет к тебе. Постоянно.-мягко улыбаюсь ему и жестом подзываю. Тот не колеблется, оказывается рядом со мной. Беру его руку в свою и сжимаю пальцы. -Ты теперь мой шевалье, Иккинг. Мой бессмертный воин, что будет исполнять мои приказы. Мой хранитель, что будет сторожить меня, когда уязвима больше всего. Мой жених, который будет всегда рядом.-удивление в его глазах можно почувствовать, а не только увидеть.-Совсем скоро ты все поймешь. Отпускаю его руку и встаю с кресла. Проходя мимо, коснулась волос парня. Он прикрыл глаза наслаждаясь этим прикосновением. Вот такая плата за жизнь, мой Иккинг. Мой вечный слуга, мой вечный спутник. Эта привязанность навязана моей кровью, они не настоящие, но я так хотела своего шевалье, что забыла о том, что желают другие. Ты мне понравился сразу. Еще тогда... До того, как твое тело падало на землю со стрелой в груди, что пробила твой доспех. Ты был так прекрасен в бою, что я... Прости меня, Иккинг. Мой возлюбленный. Я наблюдаю за тобой, когда ты в деревне. У тебя была возлюбленная, настоящая, нечем не навязанная. У тебя были друзья, отец, который тобой дорожит. Астрид и ты красиво смотритесь вместе. Так красиво, что я хочу выпить ее без остатка! Она может касаться тебя, обнимать, а как только хочу это сделать я, ты почему-то шарахаешься и смотришь настороженно. Почему? Ведь еще совсем недавно, ты сам желал этих прикосновений. Сегодня какой-то праздник и ты даже мне ничего не сказал. Хотя Стоик велел тебе. Почему? Почему вдруг мой шевалье стал таким? Разве он не должен быть рядом со мной, дышать мной, жить в моей судьбе?! Шелест сзади и на выступ выходит Натан в своей любимой фиолетовой рубашке с грудью на показ и розовых лосинах. -Почему?-тихо спрашиваю его, смотря на Иккинга, что танцует с Астрид,-Почему он не со мной? -Моя леди,-он тоже мой шевалье, но он рядом. Он всегда рядом, так почему?-Не стоит так убиваться. Он все равно будет вашим шевалье.-мой глаза увеличились, стоило увидеть, как двое молодых людей покидают поляну, где проводился праздник,-Миледи? -Нам нужен рукокрыл. Немедленно! Натана и след простыл, а после послышалось рычание. По моему приказу, мой первый шевалье похищал людей с других островов и основал зверинец в глубине пещеры, пока второй бегает от меня, как крыса. Мой возлюбленный... Я подарила тебе жизнь... Такую жизнь, о которой многие могут только мечтать. Вечная жизнь, ты никогда не постареешь. Я дала тебе силу, чтобы ты мог защищаться. Так почему? -Все готово. -Девчонку в деревню, а рукокрыла на Иккинга. Пора преподать ему урок. Я наблюдала за тем, как младший шевалье сражает с рукокрылом. Его дракон... Ночная Фурия бессильна перед моим видом. Хватает пары секунд, чтобы Иккинга уложили на лопатки, а дракона отбросить в дерево. Киваю Натану и голова рукокрыла летит с плеч. -Иккинг.-оказываюсь рядом с шевалье, что придавило телом рукокрыла,-Любовь моя, ты в порядке? Парень странно дернулся, но когда я протянула к нему руку... он ее не принял. Молча скинул тело и прошел мимо. Я смотрю, как мой шевалье молча уходит и скрывается за деревьями. А мой ли? Я теперь не уверена. -Связь может быть нарушена только по одной причине.-вопросительно смотрю на блондина, что стряхивая с руки кровь,-Он сильно влюблен. Астрид. Стою на утесе, где полчаса назад мы должны встретиться с Иккингом, но он не приходит. Мой шевалье... Я смотрю вниз и вижу, как Иккинг обнимает Астрид. Моя любовь... Ты не хочешь принять ее. А ведь недавно сам говорил, что не можешь без меня. Что тебя тянет ко мне. А я дура поверила. Я мечтала о том, что мне кто-то скажет эти слова. -Натан,-тихо зову мужчину и он тут же появляется.-Мы покидаем остров.-разворачиваюсь и смотрю в серые глаза моего шевалье,-И выпусти рукокрылов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.