ID работы: 812067

Эспадоталия

Bleach, Hetalia: Axis Powers, Сэйю (кроссовер)
Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уэко Мундо. Безмолвная пустыня, которой чужды любые проявления слабости и сострадания. Здесь царят лишь мрак и нескончаемая борьба за существование. Даже песок под этим чёрным безразличным небом, бесконечно перемещаясь под порывами ветра, стирал все границы времени и пространства. И посреди этого недружелюбного мира раскинулся величественный замок – Лас Ночес. Его высокие и мощные стены увязли в песках под сияющим лунным светом, рисуя тенью немыслимые фигуры с правильными линиями и пиками башен. В белоснежных коридорах веяло вечностью. Но далеко не покой обитал здесь, скорее, наоборот – отчаяние и безысходность. И среди окружающего декаданса не было места веселью. Глухой звук шагов отражался от стен подобно мячику, наполняя пустые коридоры хоть какой-то деталью. Неожиданно, случайный путник остановился и с нескрываемым изумлением уставился на стену. И было от чего! Какой-то весёлый шутник старательно украсил белое полотно камня странными рисунками и лозунгами в духе: "Мир, дружба, паста!". Пребывая в основательном ступоре, Гриммджо пошёл дальше. Но на этом время удивлений не закончилось. На первом попавшемся повороте он чуть было не врезался в Улькиорру. - Опять ты, бл*ть! Бесишь уже! - А? - Куатро повернулся к нему лицом, держа у краешка губ ярко-красный восковой мелок. - Чт... - Секста запнулся на полуслове, сообразив, что к чему. Всё ещё находясь в некой прострации, синеволосый арранкар поднял руку, чтобы почесать в затылке, но следующая реакция соэспадовца на замах окончательно выбила его из колеи. - Аааа! Только не надо меня бить! Я хороший! - Четвёртый осел на пол и закрыл голову руками. Гриммджо крепко задумался, с одной стороны ему хотелось воспользоваться ситуацией и убить столь ненавистного члена Эспады, но с другой стороны его душило типичное кошачье любопытство. - Ты просто е*анутый. У Октавы небось чего нюхнул, да? - Н-не знаю, - Улькиорра осторожно покосился зелёным глазом. - Давай подружимся? Это стало последней каплей. Джаггерджак грохнулся на пол в истерическом смехе: - Ты сам хоть веришь в свои слова? Мы? Подружимся? С каких ё*анных пор ты стал таким оптимистом? - А что в этом плохого? - наивно поинтересовался Куатро. - Я бы научил тебя готовить пасту. И мы могли бы проводить вместе сиесты. - Не смешно уже, - оторопел Гриммджо. - Бл*ть! А вдруг чёрнодырие мозга заразно? Живо вали к Заэлю! Сифер вжался в стену: - Не пойду. Я его боюсь! - Тогда я сделаю это лично, - кровожадно улыбнулся Секста. С громкими криками Улькиорра ушёл в сонидо. Но и синеволосый не отставал. На одном из поворотов, он ловко поймал за плечи упирающегося и испуганно вопящего Мыша, и с садистским удовольствием потащил его в сторону лаборатории Октавы. - Ведёшь себя как трусливая тряпка. А ты точно Улькиорра? С ноги открыв дверь в обитель Октавы Эспада, он зашвырнул свою добычу под ноги удивлённому от такой наглости учёному. - И как это понимать? - жёлтые глаза сердито сверкнули под стёклами очков. - Как хочешь! - рыкнул кошак. - Скажи мне, это заразно? Я не хочу стать таким же долбанутым! - Ребята, давайте жить дружно, - подал голос с пола Куатро. - Мир, дружба, пицца! Теперь глубокий ступор наблюдался и у Заэля. Он действительно не знал, как реагировать на такую выходку вечно серьёзного коллеги. Но в глубине души зажёгся огонёк радости – новый эксперимент как-никак. - Интересно. Может, поживёшь у меня пару недель? - Гранц как можно доброжелательней улыбнулся. - А ты будешь кормить меня пастой? - быстро нашёлся тот. - Конечно, - кивнул Восьмой, а сам про себя подумал: "Знать бы ещё, что это..." Гриммджо с неким раздражением провёл рукой по лицу: - Хоть примерно можешь сказать, почему он крышей поехал? Розововласый арранкар на секунду отвлёкся от созерцания разноцветных склянок и колбочек на столе: - Подозреваю, что синигами создали какой-то прибор, сводящий с ума на расстоянии. - Бл*ть, только этого не хватало! В стороне раздался громкий взрыв с последующими воплями. Не стоило оставлять свихнувшегося арранкара без присмотра. - Да, это будет тяжёлое время, - прокомментировал учёный. *** В резиденции стран Оси тоже было не спокойно. Вечно заводной и весёлый Италия вдруг ни с того ни с сего превратился в нечто мрачное и задумчивое. Ещё больше всех поражало его отношение к противникам, которых он называл одним словом - мусор. Но, в то же время, у него проклюнулись немалые аналитические способности, с помощью которых он в течение двух часов рассказывал о наиболее подходящих стратегиях ведения борьбы с вышеназванным мусором. Германия очень высоко оценил новое качество Венециано, но с иной стороны, он скучал по тем поднимающим настроение песням и задорному "Дойцу~!", которое он слышал раз по сто на день. Досаждал только его брат. - Картофелина ходячая, ты что сделал с моим братом??? - истерил Романо. - Как ты мог??? Он, что есть силы, тряс несчастного Людвига, будто тот мог дать ему толковый ответ. - Замолчи, мусор, голова от тебя болит, - бросил Италия, проходя мимо верещащей южной части. Скрытный Япония вообще старался стоять в стороне и не вмешиваться. В его голове вертелась только одна здравая мысль: "Это всё слишком сложно для такого старика как я". - Эй, ты меня слышишь, Картофелина? - продолжал своё горлобесие брат Венециано. - Это всё из-за тебя! Это ты на него так пагубно влияешь! Только виновнику этого беспредела было всё равно. Держа руки в карманах, он безразлично взирал на весь хаос, надеясь, что Романо в конце концов когда-нибудь заткнётся. *** Намикава Дайске с ужасом подскочил на диване. С его груди на пол грохнулась массивная тетрадь, на обложке которой отчётливо читалось: "Хеталия. Сценарий". Покосившись на неё, он тихо пробормотал: - Приснится же такое. Правильно друзья говорили, мне пора в отпуск. Мужчина встал на ноги и, потягиваясь, направился на кухню. Озвучка озвучкой, а суши хочется всегда. И хорошо, что в квартире на данный момент, кроме него, никого не было, ибо на весь дом разнеслась весёлая песня: - Maru kaite chikyuu Jitto mite chikyuu Hyotto shite chikyuu Boku Hetaria!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.