ID работы: 8120675

Наручники детской любви

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Громкие крики слышны во всём районе, но преступник пытается лучше закрыть рот маленькой девочки, несясь по тротуару. Добежав до чёрного джипа и запихнув на заднее сиденье перемотанную верёвками малышку, похититель, а вернее, похитительница, втыкает в её ногу какой-то усыпительный препарат и садится вперёд рядом с водителем.       Машина несётся по дороге, игнорируя все светофоры и знаки. В любом случае, сейчас ночь, поэтому улицы маленького городишка Нокфелла абсолютно пустые. Сероволосая девочка сзади уже посапывает, немного ворча во сне.       Черта города преодолена, а машина всё движется, не сбавляя скорости. Лишь подъехав к какому-то небольшому деревянному строению, джип тормозит, и из него быстро выходят почти лысый мужчина-водитель с украденной девчонкой на руках, а вместе с ними и похитительница — девочка лет тринадцати, не больше. В хижине они прячут спящее чудо в чулан, прикрыв его тёплым одеялом, а сами, тяжело выдыхая направляются к дивану. — Папа, зачем мы это делаем? Она же совсем маленькая. Ну, не больше девяти лет. Зачем? — задала вопрос девочка-преступница с сиреневыми волосами у рядом сидящего мужчины. — Ой, девять лет — это уже далеко не мелкая. И я говорил, что это ради денег. Её родители немало зарабатывают. Отец — директор в крупнейшей кондитерской фабрике, а мать — заместитель директора в банке. Они за свою единственную и любимую дочурку хоть всё имущество отдадут! — Люк зачесал пальцами пару волосинок на голове. — Ты хоть понимаешь, как я… мы разбогатеем?! — Да… Да! Я же… Ого! Даже смогу купить единорога и самую модную одежду? — Меган подпрыгнула, хлопая в ладоши. — Да. А теперь отстань, я жутко хочу спать! Иди тоже в койку, — рыкнул отец и развалился на диване. — А если малявка убежит, то я тебе голову откручу! Следи за ней.       Девочка кивнула и пошла к чулану, решив, что будет ночевать там, чтобы следить за девчонкой.       Довольно темно, но глаза быстро привыкли. Усевшись на край одеяла, Меган начала разглядывать девочку. Её серые не очень длинные волосы были заплетены в подобие косички, а платьице бирюзового цвета с жёлтым горошком немного помялось. Маленькая ручка девочки забавно дёргалась, а пухлые щёчки выглядели очень мило. Улыбнувшись, Меган легла рядом и обняла ребёнка, после устало выдохнула. — Какой же мой папа тиран. Ты же такая миленькая и маленькая. Как можно держать в чулане такую хорошую девочку? Твои родители, наверное, волнуются… Как бы мне хотелось убежать с тобой подальше от моего отца! — монолог вслух, кажется, разбудил малышку, потому что уже было слышно тихие всхлипы рядом. — Я… я хочу домой… Нет… — девочка сделала паузу, — я не хочу к маме и папе… Они всегда заняты… Хочу убежать… — видимо, желания двух девчат совпали. Меган задумалась и посмотрела на заплаканное лицо подопечной. — Меня зовут Меган, а тебя? — тихо спросила она. — Меня… Сода… — девочка, кажется, начала немного успокаиваться. — Пожалуйста, уберите меня из этого места… Но не домой… — Конечно, — Меган приподнялась и посмотрела на дверь. — Ты мне нравишься, ты очень хорошенькая. И я не хочу, чтобы такое милое существо гибло у моего ужасного отца. Я тебе помогу, можешь мне доверять, — сказала она, развязывая малютку. — Но мы должны действовать очень тихо. Хорошо?       Сода кивнула и улыбнулась, после обняв Меган и прошептав искреннее «Спасибо». Открыв дверь, девочки выбежали из дома, держась за руки, чтобы не отдаляться. Да, сероволосая малышка боялась, что это может быть очередной обман, но в жутком домишке рядом с ужасным мужчиной оставаться не очень хочется. Лучше сбежать, и не важно, куда.       Перед глазами предстал лес. Темный и жуткий. Ночью бегать — не лучшая идея, но ничего не поделать. Меган, зная его наизусть, повела Соду между деревьями. Появился совсем маленький, но милый домик. Девочки вошли в него. — Сода, ты точно не хочешь к маме и папе? Они ведь волнуются… — Меган убрала за ухо очередную сиреневую прядь волос. — Нет, совсем нет… Я люблю их, но они меня постоянно ругают… Я пойду домой послезавтра, можно? — чёрные большие глазки взглянули на девочку. — Да, меня тоже постоянно отец ругает… Я к нему не вернусь. Конечно, я тебя отведу через день. Здесь нас никто не найдёт, я тебе обещаю. Тем более, в этом домике есть всё, что нам нужно.

***

      Меган притащила откуда-то утреннюю свежую газету. Одна реклама, реклама, реклама… Вот и самые интересные новости. Прочитав последнюю, девочка опечалилась и взглянула на Соду, которая завтракала яблоком из запасов хозяйки домика. — Может, вернёшься? Твои родители ищут тебя… — Завтра… пожалуйста… С ними ничего не случится, я уверена.       Меган удивилась такой отчуждённости девочки, но больше ничего говорить не стала. День прошёл довольно скучно, девчата не выходили из домика, боясь попасться кому-то.

***

      Вновь утро. Сода ещё спит. Новая газета в руках Меган, чёрт знает откуда. В этот раз девочка осматривала новости с испугом. В конце-концов её глаза наполнились слезами, а слегка мятая бумага упала на пол. — Папа… — Меган упала на колени. — Его забрали в тюрьму… Ох, — она глубоко вздохнула. — Но мне это не важно. Он меня никогда не любил. Но… — девочка увидела ещё один большой заголовок в газете и схватила её, начав быстро бегать глазами по страшным буквам. — О нет… Сода.       Меган замерла, уставившись в одну точку. Зря она всё это сделала. Ведь могло быть иначе, а теперь ничего не вернуть. Милая малышка Сода стала сиротой. Родители её попали в аварию, пока искали дочь. Теперь Меган рыдала, сжавшись на полу. — Это я виновата! — ревела она, вытирая слёзы с щёк. — Что случилось? — тихо спросила Сода, которая только что проснулась. — Сегодня я уже могу пойти домой. Можно? — Она мило улыбнулась. — Н-нет… — выдавила Меган и обняла девочку, крепко сжимая её и всё ещё плача. — Теперь мы сёстры, хорошо? Я не отпущу тебя.       Сода долго не могла понять, что же произошло, но когда её большие глазки увидели смятую газету с большим заголовком, она всё поняла. Теперь они остались одни. Две скрывающиеся девочки, закрытые от внешнего мира, скованные наручниками детской любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.