ID работы: 8120681

Любовь не вечна.

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

В городок Нью-Джерси переехал паренёк лет 17-ти со своим отцом и котом. Его очень часто путали с девочкой. Поскольку Салли, а так звали парня, носил хвостики и протез, который закрывал его лицо. Протез он носил из-за пожара.

***

10:23 POV Салли Я сидел у себя в комнате и слушал музыку. Но увидел как в мою комнату открывается дверь и заходит отец. - Сынок, я пошёл на работу. Буду очень поздно. Я не успел ему сказать ни слова. Очень странно то, что он так торопится. Он не навидет свою работу, а тут так.. может он кого-то нашёл? Хотя мне глубоко похуй. - Подумал я про себя и продолжил слушать музыку. 12:49 Может пойти погулять? - спросил я сам себя. После минуты раздумий я решил что было бы не плохо осмотреть городок в котором я буду жить ближайшее года. Я оделся, вышел и пошёл в магазин. Мне нужно купить сигареты которые закончились. Зайдя в магазин я сказал: - Можно мне сигареты с ментолом? - Мальчик, а тебе есть 18? - С насмешкой спросила продавщица. Я даже не удивился этому вопросу. По виду мне лет 15 от силы. Тем более моего лица не видно. Я не чего не сказав достал паспорт и доказал свой возраст. На лице женщины был не большой шок. Но она молча отдала пачку и я ушёл. POV Автор Салли гулял по улицам города. Голубоволосый решил дойти до колледжа в котором ему придётся учиться. В этот момент из-за угла доносились звуки будто кого-то жёстко избивают. Протезнику стало интересно, но поскольку он дрыщ ему не хотелось сувать туда свой нос. Когда всё стихло, Фишер решил посмотреть что же там произошло. POV Салли Зайдя за угол я увидел не приятную картину. На асфальте свернувшись клубком лежал длинноволосый шатен примерно моего возраста. Он был весь в крови, явно у него сломаны рёбра. Его длинные волосы прилипли к лицу которое было всё в крови. Я конечно видел картины и по страшнее, но это вызывало у меня ужас. Я не знал чем ему можно было помочь. Я не знаю где здесь больница, а телефон разрядился ещё в магазине. Прохожих нет. Единственное что мне пришло в голову это взять этого парня и притащить домой. А там я уже смогу оказать первую мед. помощь, вызвать скорую и тому подобное. 15:32 Сложно было донести этого парня до квартиры. - подумал я. Не много зарядив свой телефон я позвонил в скорую. - Алло, здравствуйте, нужна машина скорой помощи, здесь одного парня избили, я принёс его домой, обработал раны перекисью водорода, у него явно сломаны рёбра, приезжайте, адрес скину смс. 15:54 Скорая помощь приехала не быстро, были очень большие пробки. За всё время этот шатен не очнулся, единственное он перевернулся со спины на бок. - Здравствуйте. - произнёс доктор. После того как врач зашёл вошли два мужчины с носилкой , аккуратно уложили молодого человека и понесли к машине скорой помощи. Мне расспросили как, да что. После этого длинноволосого увезли. 20:45 Я лежу смотрю фильм. Отец так и не пришёл. Хотя для него не удивительно, он и так сказал что будет поздно. Но тут зазвонил мой телефон. (Не известный) Так было написано в строке где должен был быть номер. - Алло. - коротко сказал я. - Мистер Фишер, выйдите на улицу пожалуйста. - ответил мне красивый женский голос. После сбросили трубку. Я особо идти не хотел, но пришлось. Любопытство было сильнее чем страх за свою жизнь. Я быстро оделся, уже спускался по лестнице. Лифт у нас сломался. Но когда я уже шёл по ступеням с пятого до четвёртого этажа сзади я услышал знакомый мне голос. - Привет. - сказали мне. Я обвернулся и увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.