ID работы: 8120720

Правда или действие?

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part6

Настройки текста
Part6 Пришёл Брайн и лёг спать прошло 2часа было 9:40 проснулся Ботан и Брайн они пошли завтракать. М-ну чо Оливия тебя не убила? Бо-эм она вообще из комнаты не выходила спала и она кажется плакала((( М-хм...что с ней я когда вчера пришёл вещи оставить , то она тоже была в комнате((( Бо-что же с ней? Оливия проснулась и встала . Она пошла чистить зубы.Когда она почистила она обратно пошла к себе комнату думать умереть ли ей или что вообще? Брайн зашёл в комнату к Оливии. М-Оливия что-то случилось ? Оливия вытерла слезу. О-нет , всё норм. М-я вижу что не норм. О-слушай! Это мои проблемы! Я сама из решу! М-ладно,ладно. Макс пошёл к Ботану . Бо-что там? М-она плакала,но когда я вошёл вытерла слезу. Проблемы не хочет говорить((( Бо-что же с ней? Она вообще вчера в лд написала что хочет умереть! М-что? Хм...может ты это придёшь к ней и обзовёшь её дурой? Бо-нет! М-да не убьёт она тебя! Бо-и что мне надо её обзывать ей же не приятно! М-не приятно? Что с тобой ? Ты чё втюрился? Бо-нет! М-харе обманывать Бо-ну да , а что? М-ну круто! Хм...она может обиделась из-за случая когда я её послал в комнату? Бо-да неееет. Она бы не плакала. Прошло 3 часа они ей приносили поесть даже чипсы вернее всё Макс приносил,а Ботан просто смотрел и говорил что случилось? Короче Макс пошёл к себе, но вдруг открылся холодильник и это был ЧВЖТ ЧВЖТ-привет , всем! Но перенесёмся к Ботану: Бо-Оливия я хотел тебе сказать что я люблю тебя всем сердцем не смотря на то,что ты меня била и обзывала,а сейчас ты в таком состоянии и мне просто тоже грустно из-за этого((( О-Ботан ты мой любимый,я тоже тебя люблю и обняла его ))) Бо-так скажи что с тобой я помогу и ни кому не расскажу))) О-давай когда будут силы,ок? Бо-хорошо Ботан спустился вниз и увидел ЧВЖТ . Бо-привет! ЧВЖТ-привет)))а где Ливка? - [ ] Бо-в комнате , но ей плохо голова болит 😢 (он немного соврал) М-да ей сегодня грустно у неё что-то случилось ЧВЖТ-ясно. Он направился к Оливии.Когда он зашёл и закрыл дверь , то Оливия испугалась,а когда его увидела , то капец как наругалась ЧВЖТ-да, не бойся ! Сегодня я тебя не трахну ! О-зачем ты меня изнасиловал? ЧВЖТ-ну я тебя люблю и захотел доказать тебе что я люблю тебя и ты только МОЯ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.