ID работы: 812074

Тяжелая отцовская доля или "Папа ты дебил?"

Джен
G
Завершён
188
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 13 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу как обычно возвращался из гильдии, за этот день он выполнил задание, и ему отвалили, немало денег. Теперь он просто хотел вернуться домой, к своей любимой жене и на тот момент двухлетней дочери. Да, а вы не знали? Нацу и Люси все же поженились, и не так давно, года два назад, у них родилась прекрасная девчушка с розовыми волосами, и не менее прекрасным именем - Лейла, ее решили назвать в честь покойной матери Люси. Внешностью, по большей части из-за волос, она больше походила на отца, но все остальное у нее явно было от матери: глаза, они были потрясающими, если возле самого зрачка виднелось темное вкрапление, то по бокам проступал светло- карий оттенок. Вот таким чудом обзавелись Драгнилы, но каково же было удивление Нацу, когда он узнал, что характер у юной леди, отнюдь не папин, и даже не мамин… Да, тут явно не обошлось без помощи Эльзы: Лейла росла той еще бунтаркой, да и в свои два года уже во всю командовала родителями. Ну, что ж вернемся в реальность: Подходя к входной двери, Нацу достал ключи, повернув их несколько раз в замочной скважине, дверца отворилась. Перед взором предстала родная гостиная, стены столь небольшой комнатки были окрашены в цвет спелого мандарина, очень красивая подсветка в виде бабочек на стене, а это Люси уломала, его их купить, на полу стоят женские балетки, совершенно неизношенные, хотя его жена купила их более месяца назад, и маленькие детские босоножки, розовые с цветочками. На стене висит пару троек крючков, туда сын Игнила повесил свое пальто. А еще по всему дому разносится наиприятнейший запах, ммм, а это, его любимая жена, готовит вкуснейшую награду для мужа. Но здесь к Нацу подбегает его маленький и миленький командир, девочка уже стояла около отца, вся ее футболка была перепачкана красками, да, по линии творчества она в мать пошла, длинная, непослушная челка была заколота назад, цветными, розовыми заколками которые густо сливались с оттенком волос Лейлы, и из, далека могло показаться, что ее шевелюра застыла в таком положении, так же голову украшал еще и хвостик сделанный мамой на скорую руку. -Привет мое солнышко,- улыбаясь проговорил Нацу и уже было вытянул вперед руки, чтобы взять дочурку на руки, но следующий вопрос ребенка чуть не положил отца в кому. -Пап, ты дебил?- спросила дочь драгонслеера. -Что?- челюсть саламандра встретилась с до блеска начищенным полом, от кого- от кого, а от собственной дочери он такого не ожидал. -Ну, ты дебил?- снова спросила маленькая девочка. -Так…Кто тебя таким словам научил?- недоумевал Нацу. -Никто… Так ты дебил?- опять принялась за свое Лейла, чуть капризно притопнув маленькой ножкой. Нацу пошел на кухню, и застал свою жену за готовкой -Люсь, ты чему ребенка учишь, а?- подойдя к заклинательнице духов задал вопрос Драгнил. -В смысле?- не поняла блондинка, одной рукой убирая светлые пряди за ухо, так и не смотря на мужа, будучи увлеченной нарезанием моркови. -Ну, ты вот послушай, может поймешь, - фыркнул Нацу уходя за дочерью, а когда привел, обратился к ней, -Лейла, пожалуйста, повтори еще разок, о чем ты меня только что спрашивала?- он перевел ожидающий взгляд на Люси. Девочка вздохнула и кажется закатила глаза. Боже, кто вообще научил ребенка этому жесту? -Ну, пап, ну, ты дебил?- снова повторила дочка драгонслеера, чуть склонив голову в бок и уставившись на отца. Люси залилась хохотом, а Нацу непонимающе уставился на нее. -Ты чего? Это вообще ни капельки не смешно!- возмутился Драгнил, непонимающе глядя на жену, и складывая руки на груди. Как его любимая вообще может смеяться над таким? Это же серьезная проблема в воспитании, это же.. это... Додумать ему не дал голос. -Эх, ты! Еще и отец называется, она же тебя спрашивает: «Ты где был?», - сквозь хохот ответила девушка, вытирая тыльной стороной ладони выступившие от смеха слезы. Нацу хлопнул себя по лицу, точно, маленькие дети же картавят, а он все так сразу воспринял. После он присел на корточки перед дочерью, и ответил на поясненный вопрос. -А я...денежки зарабатывал… -Ну, так бы и сказал слазу!- сказала девочка и удалилась. Вот она тяжелая отцовская доля, принимать все близко к сердцу, ну или уживаться с двумя истеричками :D _____________________________________________________________ Ну вот такая вот коротенькая зарисовка, вчера ночью после прочтения анекдота пришла подобная идея. Пожалуйста, оцените работу, и оставьте свое мнение. С ув. Кавайная-Няшка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.