ID работы: 8120830

Ты обещал принять ванну со мной.

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 0 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин! — Юнги ищет его по всему общежитию — Черт, мне же должны были сказать первым, ты не мог узнать это быстрее меня. Юнги поднимается на второй этаж и видит, как Чимин идет с мокрыми волосами и голым торсом по коридору, мурлыкая себе что-то под нос. — Чимин-ни, — старший говорит это своим самым сладким голосом — ты только с тренировки? — Привет, Хен — Чимин широко улыбается — да, только закончил. — Значит, у тебя есть минутка для своего парня? — Для тебя — я свободен в любое время дня и ночи, — Чимин мило подмигивает Юнги — Отлично, у меня для тебя есть хорошая новость, — Его лицо расплылось в пошлой ухмылке. — Помнишь, мы спорили, что я смогу стать лучшим танцором? — Конечно помню, ты выглядел так мило, размахивая руками и доказывая, что стать самым хорошим танцором — как два пальца обоссать. — Да-да, так вот, я был сейчас у хореографов, и они сказали мне, что на данный момент я — лучший в танцах- младший медленно начал отходить назад. — Чимин-ни, ты же помнишь, что обещал в случае моей победы? Если нет, то я напомню — ты обещал принять ванну со мной. — Хах, хен, я думал, мы шутим — Ты же знаешь, что я у меня проблемы с юмором, на тот момент я был серьезен, так что готовься, детка, — Юнги разворачивается и идет вниз. — Блять.

***

Не то чтобы Юнги был извращенцем, просто… Они встречаются уже несколько месяцев, а прогресса все нет. Целовались «по-взрослому» и то пару раз. Конечно, Чимин стесняется и все дела, но Юнги тоже не железный, черт возьми! Да и вообще, Юнги делает это не потому, что хочет заняться чем-то непристойным, а для того, чтобы младший раскрепостился перед ним. Да и Джин недавно подарил какую-то редкую бомбочку для ванны.

***

— Вроде норм — Юнги закончил посыпать лепестками роз ванну. — Ащ, чуть не забыл — он начал зажигать ароматизированные свечи. Юнги не романтик, вообще нет. Ни разу. Просто, он нашел свечи и сходил купил лепестки роз в магазине, который находится в двух кварталах отсюда. Возможно, он немного нервничает, совсем чуть-чуть. — Так, ребят я выпроводил, — Юнги начинает проверять, все ли он сделал -Воду налил, — его рука опускается в ванну — теплая, свечи расставил, зажег, лепестки рассыпал, бомбочку ща окуну. — он осматривается — Ну вроде все. Так сказать, обычный прием ванны, ничего особенного, совсем. — Он сомневается в своих словах, но это лишь волнение. — Чимин-ни! — Юнги громко кричит, чтобы младший его услышал — Ты ведь уже готов? Чимин не отвечает. — Черт, ну что такое? — Юнги выходит из ванны и направляется в комнату младшего. — Чим? — Эм, Юнги, я же уже принимал ванну, да и вообще, ребята же дома, — Чимин отмазывается, как может, но у него плохо получается. — Малыш, дома мы одни, остальные ушли в караоке, я уже набрал воду, так что пошли. Ты же обещал. Да, Юнги смотрит на него своим щенячьим взглядом и Чимин просто не может отказаться. — Хорошо, я только возьму пижаму. — Я тогда пойду проверю закрыта ли дверь в общагу, не очень хочется незваных гостей, — Юнги подмигивает Чимину и скрывается в дверях.

***

Чимин дико волнуется. Не то, чтобы он стеснялся, нет. За все те годы проживания вместе они видели друг друга голыми неоднократно. Просто, это будет первый раз в роли бойфрендов. Немного страшно. Но окей, надо же как-то двигаться. — Да и вообще! Мы же просто примем ванну. Ничего такого, черт возьми. — Он с боевой готовностью взял пижаму, полотенце, и направился в ванну. — Вау, — Да, Юнги постарался. Все ванна в лепестках роз и свечах. — Так вкусно пахнет. Это ради меня? — Ну да? Не ради себя же. Ах да, бомбочка. — Юнги запускает в воду тот самый эксклюзивный подарок от Джина — Кажется, она с бабл гамом. — Юнги покраснел, но это лишь потому что здесь слишком жарко. Или это Чимин такой горррячий? — Ты готов? Мы можем уже залезать. — Да, конечно. Ты первый. — Почему я? — Ну ты же старше. Старшим надо уступать, да, дедуля? — Тц, ну и молодежь пошла. Эх, — Юнги снимает с себя футболку. — Ну ты уж тоже начни, а то че эт я один отдуваюсь. Ну — ка, покажи что ты прячешь под одеждой. — он пытается стащить с младшего футболку, но у него очень плохо получается. — Черт, Чимин! Мне раздевать тебя? — Я сам! Я мужик! Сам могу раздеться! — он снимает футболку и носки. — Р-ррраунд. — Блять. Окей. — Юнги стягивает треники вместе с трусами, кидая их в бак с бельем, и идет к ванне, светя пятой точкой. — Что-что? Да именно — старички рулят, — И плюхается в ванну. — Тц — Чимин сбрасывает остальную одежду и бежит к ванне, с разбега прыгая в нее. Благо ванна позволяет такие шалости, в такую огромную можно и с бомбочки прыгать. -Все, доволен? — младший мило выпячивает губу. — Ммм, пока нет. Чего ты дуешься? Сам меня назвал дедулей. Мне может больше нравится папочка. — он усмехается, видя румянец на щеках младшего. — Малыш, я что, засмущал тебя? Иди к папочке на коленки. — Юнги конкретно издевается над Чимином. — Ах ты ж старый дед! Я сейчас уйду! — Ты правда думаешь, что я тебя куда-нибудь пущу? Ты так сильно ошибаешься. — Тц, ну и ладно. — Давай мыться? Хочешь я потру тебе спинку? — Я хочу сначала помыть голову. Хорошо? -Конечно, каким шампунем? — Вооон тем. — Чимин показывает на бутылочку мятного шампуня. — Эм, этот? — Юнги подает шампунь Техена. — Нет, он слишком сладкий, другой, тооот. — Этот? — Да нет же! — Чимин подрывается с теплой водички и тянется к своему шампуню. — Я про этот. Юнги, что такое? -Он смотрит на старшего, который дико покраснел. А потом он все чувствует. Все. Совершенно. Он уперся ногой прям туда. — Блять, какой клише. — Не то слово, но ты мог бы убрать коленку? — У тебя даже встал, как в той манге. -Блять, Чимин. В той манге чувак, у которого встал, был снизу. Я думаю, ты прекрасно понимаешь, кто из нас будет сверху, а кто — снизу, и если ты сейчас не уберешь ногу, я выебу тебя, как в том фанфике. — Юнги знает, что Чимин понял, о чем идет речь. — Там был БДСМ, у нас нет игрушек. — У нас есть свечи, а в свечах есть воск, вполне подойдет. -Ой, он кажется, все тверже. — Чимин давит коленкой так, что Юнги начинает тихо скулить. — Ну все, ты сам напросился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.