ID работы: 8120833

Bed against sex

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Shhh. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 3 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во что может превратиться покупка кровати, если твоя девушка дизайнер, а ты просто хочешь оказаться в кровати с ней? В мучение или ад, а может это всё вместе? Именно об этом думала Лекса, сидя в одном из кресел в IKEA. Она наблюдала за блондинкой, которая смотрела на сотую кровать. Дизайн комнат, предложенных магазином вообще не интересовал блондинку, потому что в их квартире с Лексой она сама конструировала уголок каждой комнаты. Но сейчас её все равно интересовала кровать, похожая на прошлую, но более большая, потому что размер прошлой не устроил обеих. Этой ночью Кларк слетела с постели, когда Лекса попыталась оказаться сверху на блондинке. Она так упала на кровать, что та провалилась с громким треском. Просто повезло, что Кларк приземлилась на одеяло, которое было скинуто раньше, и не сильно ударилась. А вот Лекса хоть и оказалась зажата матрасом, но сразу выбралась из его оков и подбежала к Кларк, которая водила рукой по ушибленному локтю. Она поцеловала блондинку, а потом поцеловала место ушиба и долго извинялась за то, что так получилось. Кларк сказала, что ничего страшного не произошло, но Лекса всё так же виновато продолжала смотреть на блондинку. Сил передвигаться у шатенки не было, а терпение уже подходило к концу. Слава Богу, что она сегодня надела самую удобную одежду, которую только можно было надеть, потому что она знает, что такое ходить по магазинам с Кларк. Огромная красная толстовка, чёрные джинсы и кроссовки — просто лучше не придумаешь. А блондинка была в красной клетчатой рубашке и в чёрных джинсах, которые так идеально обтягивали её задницу, что только это спасало Лексу. До какого-то момента. До момента, когда блондинка нагнулась за упавшим ценником. На этом терпение шатенки закончилось. — Кларк! — девушка подошла сзади к своей возлюбленной. — Если мы сейчас же не купим первую попавшуюся кровать, то я отшлепаю тебя прямо здесь. На этом чертовом неудобном кресле. — проговорила шатенка, опаляя горячим дыханием шею Кларк. Девушка обернулась и посмотрела на кресло. Сначала на её лице появилась ухмылка. — А кто виноват в том, что нам нужна новая кровать? Лекс, это четвертая за этот год. Мы на кроватях скоро разоримся. — Значит, я одна виновата в том, что у нас опять сломалась кровать? Просто кровати стали делать некачественные. Вот и всё. — Лекса развернула блондинку к себе. — Кларк, я хочу домой. Я хочу с тобой. Я хочу тебя. — шатенка прижимала к себе Кларк за талию. — Лекса, мы приехали сюда за кроватью, и чем мы быстрее её выберем, тем быстрее мы в ней и окажемся. — Да? Правда? Мне нравится эта, а тебе нравится? Тогда берём эту? — Лекса указала на кровать, которая стояла напротив них. — Ты такая милая, когда пытаешься затащить меня в постель. Нравится, наверное, я не знаю. — Я тебя пытаюсь затащить? Возможно. — Можно не затаскивать, я и сама залезу к тебе. — Кларки, если ты продолжишь это делать, то я начну раздевать тебя прямо здесь. — А что я такого делаю? — Ну, во-первых, убери, пожалуйста, руку. — блондинка расположила свою ладонь под свободной толстовкой, на рёбрах шатенки, она слегка водила пальцами по ним. Она любила так делать и знала, что Лекса возбуждается от этого. — Какую руку? — Кларк, которой ты… Кларк… — шатенка откинула голову назад. — Кларк, ты пользуешься этим. — Лекса, чем я пользуюсь? Я не понимаю, о чём ты говоришь. — Кларк уже накрыла своей ладонью грудь шатенки. Блондинка просто обожала в этот момент эту толстовку, позволяющую её девушке не надевать под неё бюстгальтер. — Ты пользуешься моей слабостью. — девушка громко выдохнула в шею Кларк, кусая белоснежную кожу и оставляя красные отметины. — Моя слабость — это ты, Кларк. Поехали домой, я тебя умоляю. Пожалуйста, давай мы купим эту чёртову кровать и поедем домой. — А ты моя. Только моя. — прошептала она на ухо своей девушке. — Поехали срочно домой. Я хочу тебя. — А где тут оформлять покупку? — Какая покупка? — А как же кровать? — Лекс, ты сейчас действительно собираешь стоять в этой километровой очереди? Забудь ты про эту кровать, потом купим. Поехали домой. — Окей… — Лекса подхватила Кларк на руки. Перекинув возлюбленную через плечо, она понесла её к выходу. — Лекс, ты что творишь? — сквозь смех проговорила блондинка. — Я несу тебя домой, что непонятного? Уже возле выхода эту сладкую парочку останавливает охранник магазина. — Что здесь происходит? — огромный лысый мужик стоял прямо перед Лексой, которая придерживала Кларк, лежащую на её плече, за бёдра. — А разве здесь что-то происходит? — шатенка вопросительно подняла бровь. — Я выбрала в вашем магазине лучшее, что видела когда-нибудь в своей жизни, и теперь хочу оказаться быстрее дома. — Лекса сжимала рукой бедро блондинки всё сильнее, слыша тихие смешки. — Предъявите, пожалуйста, чек о ваших покупках. — он сложил руки на груди. А Кларк больше не могла сдерживать смех. — А вы случайно не идиот? — пробормотала Лекса так, что её слова услышала только блондинка, и начала смеяться в полный голос. — Что? — Я говорю, вы видите у меня покупку? Нет, ну и правильно, потому что я в этом чертовом магазине ничего не покупала. А теперь, можно освободить нам дорогу, мы очень спешим? Встали тут посреди прохода, ни войти, ни выйти. Мужчина отошёл в сторону, и Лекса с довольной улыбкой на лице понесла свой главный выбор в жизни к машине.

***

Звук громко захлопнувшейся двери, и Кларк оказывается прижата к стене. Лекса оставляет мокрые поцелуи на шее девушки и начинает расстёгивать её рубашку. — Лекс, может дойдём до гостевой? — Ты же знаешь, что я не люблю ту комнату. — отстранившись от Кларк, произносит шатенка. — А ты собираешься заняться этим прямо в коридоре? — Кларк после каждого произнесённого слова прикусывала нижнюю губу, стараясь сдержать усиливающуюся волну возбуждения. — Нет, но ведь можно и на диване. Или… — блондинка не дала Лексе закончить предложение и приникла к её губам. — Можно, если ты, конечно, не хочешь закончить то, что не закончила ночью из-за сломанной кровати. — Кларк иногда позволяла своей девушке полностью доминировать в постели. Лексе нравилось видеть, как Кларк извивается под ней из-за ограниченности в движениях; как она реагирует на каждое касание, находясь с закрытыми глазами. А Кларк позволяла доминировать Лексе не только потому, что шатенке это нравилось, но и потому, что она сама получала удовольствие, когда возлюбленная была с ней одновременно грубой и нежной. Она была такой разной, в один момент меняя свои желания и полностью руководя каждым движением своей девушки. Решив однажды поэкспериментировать в постели, они поняли, что это нравится им обеим. И они даже стали частыми посетителями в расположившемся рядом с их домом магазинчике — «SexShop Commander». — Продолжить? Ты хочешь? — Хочу. Действительно хочу, чтобы ты меня отшлепала. Кажется, ты сегодня была недовольна мной? — Ах, точно, кто-то сегодня ослушался меня и, между прочим, сильно укусил за плечо. Кстати, именно из-за этого кровать и оказалась сломанной. — Я не виновата, кровать сломалась из-за тебя. Сильно больно? Прости, я не хотела так сильно кусать. — Иди в гостевую. — Лекс? — Кларк поняла, что зря напомнила шатенке про наказание. — Иди. — шатенка слегка шлепнула её по заднице. Этой ночью всё началось шикарно и должно было так и закончится. Лекса не разрешала Кларк касаться своего тела, и какое-то время блондинка исполняла её желание. Но потом что-то пошло не так. Когда Кларк накрыло волной оргазма, она не удержалась и укусила шатенку за плечо. И, как оказалось, она укусила слишком сильно. Лекса резко перевернулась и вскрикнула. Кларк не успела понять, как так быстро слетала с кровати. И уже через несколько секунд рядом с ней была её возлюбленная. Она сразу поцеловала блондинку и сказала, чтобы та больше так не делала и ей это просто так не сойдёт с рук. Лекса зашла в спальню, где царил полнейший беспорядок. Вещи были разбросаны, одеяло валялось, половина матраса была провалена и практически лежала на полу. Девушка подошла к кровати, осторожно дотянулась до спинки и отцепила наручники. Открыв ящик прикроватной тумбочки, Лекса хотела взять кляп и плетку, но потом решила обойтись сегодня своими силами. Она знала, что Кларк, скорее всего, сейчас ждёт её, сидя на краю кровати. Эта мысль заставила её улыбнуться, и, ускорив шаг, она отправилась в гостевую. — Кларки, ты же помнишь, что я обещала, когда мы ехали в магазин? — Да, помню. — Кларк сидела на краю кровати, как и думала Лекса. — И что же я обещала? — сокращая расстояние между ними большими шагами, Лекса подошла вплотную к сидящей девушке. — Ты обещала меня наказать. — Кларк вспоминала, как Лекса произносила каждое слово в машине, и тот её хриплый голос так ужасно заводил её. Но ещё она помнила, как две недели назад не могла сидеть. Хрипотца у неё всегда появлялась в голосе, когда она говорила спокойным, но командным тоном. Кларк готова была продать душу дьяволу, лишь бы слушать этот голос постоянно. Но нежный и ласковый тембр голоса Лексы она так же обожала. Кларк даже не знала, какой из них ей нравится больше. Она любила свою девушку любой. И это нравилось ей ещё больше. Лекса смотрела сверху вниз на блондинку, которая опустила голову. Она до безумия любила эту невероятную девушку. «Это просто невозможно,» — каждый раз она твердила себе, когда как будто бы снова влюблялась в неё. Каждый взгляд в её голубые глаза или на её нежно-розовые губы — словно заряд тока по телу. Шатенка обожала наблюдать за тем, как Кларк меняется. Она может брать всё в свои руки или полностью доверяться Лексе. Они словно дополняли друг друга. Они менялись друг для друга. И это было для них каждый раз новым ощущением. Девушки снова и снова начинали любить друг друга заново, и страсть между ними не утихала. — Я обещала, значит, ты будешь наказана. — Лекса протянула руку блондинке, чтобы та встала. — Лекс, только можно не так сильно? — Тебе не понравилось? — Понравилось, но завтра у меня встреча с заказчиками. Мне нужно будет сидеть больше двух часов и выслушивать их идеи насчёт обустройства дома. Ты знаешь, что мне нравится то, что ты делаешь со мной, во всех смыслах. Я… — Кларк взяла её за руку и встала. Хотела что-то сказать, но Лекса поцеловала её, а потом приложила руку к губам блондинки. — Хорошо, но с этого момента ты больше не произносишь ни слова. Одно слово — один удар. — Эй, я… — Плюс два. — на лице шатенки появилась легкая улыбка. Лекса кинула наручники на кровать. Лекса медленно расстегнула рубашку, спускаясь к джинсам блондинки. Справившись с ними, немного спустила их вниз вместе с нижним бельём. Касаясь пылающего от возбуждения места, Лекса слегка надавила на клитор девушки. Кларк закусила нижнюю губу, чтобы сдержать стон. Шатенка резко убрала руку и отстранилась. Она обошла Кларк и села на край кровати. — Иди ко мне, — шатенка похлопала по коленям. Кларк развернулась и тут же оказалась лежащей на коленях своей девушки. Лекса поудобнее разместила Кларк у себя на коленях. Она сильнее опустила джинсы, освобождая идеальное тело блондинки от ненужных вещей. — Детка, если будет слишком, останови меня. — Лекса провела ладонью по идеальному заду Кларк, и девушка послушно кивнула. Она помнит о правилах Лексы и не собирается в этот раз их нарушать. Ну, или хотя бы попробует. Блондинка чувствовала, как прохладная рука её девушки водит по её ягодицам сверху вниз. От этого движения тело покрывалось мурашками. Всё ее нутро было в ожидании, неизвестность наступающего наказания ещё больше возбуждала. Лекса оттягивала момент, увидев реакцию тела Кларк. Ведя рукой вверх по позвоночнику, Кларк немного расслабилась и в этот момент почувствовала легкую боль от несильного шлепка по ягодице. Шатенка поглаживала ладонью покрасневшую кожу. От каждого касания тело переполняли чувства, блондинка ждала следующего удара и приятного распространения волны ощущений. И более сильный удар, заставивший блондинку издать глухой стон, ненадолго утоляет её растущее желание. Не давая Кларк отойти, шатенка снова наносит удар. А потом ещё один. Блондинка вскрикивает и закусывает нижнюю губу. Боль всё ещё была приятной, и она уже чувствовала, что завтра опять не сможет сидеть, но сейчас это её волновало меньше всего. Она ждала следующего удара, но Лекса мучала её, нежно касаясь горящих участков кожи. — Детка, ты хочешь, чтобы я продолжала? — Лекса сжала ягодицы своей девушки. С губ блондинки сорвался глухой стон. — Да, Лекс, я хочу ещё. — По-моему кто-то забыл про дополнительные удары. — Нет, я просто хочу, чтобы ты продолжала. — Кларк вильнула бёдрами, ожидая продолжения. — Эй, детка, ты сегодня слишком непослушная. — шатенка нанесла сильный удар по уже красной ягодице. — Кажется кто-то специально нарушает правила, но мы сейчас это исправим. Лекса резким движением перевернула Кларк. Девушка оказалась у неё на руках. Лекса никогда не жалела о времени, проведённом в зале, она и правда могла носить свою девушку на руках, но при этом она выглядела очень женственно. Кларк всегда поражалась тому, как в этой хрупкой девушке умещается столько силы. При каждом споре или несогласии Кларк идти куда-то, Лекса просто брала и несла её куда надо, но чаще всего это была спальня. Кларк нравилось такое разрешение споров, поэтому она долго не возмущалась по этому поводу. Положив Кларк на кровать, она разместилась у неё на бёдрах. Она взялась за края рубашки и медленно потянула их вверх. Откинув рубашку в сторону, Лекса сжала ладони блондинки и вела их вверх по телу Кларк. И когда руки девушки были уже возле спинки кровати, она взяла наручники, лежащие рядом, и заключила запястье своей девушки в наручник, а потом, обведя другой наручник вокруг спинки, застегнула его. — Лекс, что ты задумала? Почему ты так улыбаешься? — Кларк дернула руки, но они были крепко пристегнуты. — Я всего лишь хочу наказать свою непослушную девочку. Видимо, моё прошлое наказание было для неё приятным. — девушка направилась к двери, кинув на пристегнутую блондинку интригующий взгляд. — Лекса, только не свечи. В прошлый раз это плохо закончилось. Мы чуть не спалили квартиру. Лекса, твою мать! — Кларк попыталась снять наручники, но, конечно же, ничего не получилось, и ей оставалось только ждать возвращения своей девушки. В руках у Лексы ничего не было, и это успокоило Кларк. Шатенка молча подошла кровати, потянула за джинсы блондинки, полностью сняв их. Она села на бёдра Кларк, немного переминаясь, чтобы усесться поудобнее. Шатенка наклонилась к лицу Кларк, и, когда та собиралась её поцеловать, она резко отстранилась и спустилась к груди блондинки. Она прислонилась губами к ложбинке между грудями. Кларк почувствовала холод от поцелуя, который усиливался. Тогда она подняла голову и увидела кубик льда. Лекса подняла глаза, и посмотрела на Кларк, и сразу же сжала одну грудь рукой, а потом обхватила губами лёд, прислонившись им ко второму соску. Кларк откинула голову назад и натянула наручники так, что почувствовала боль. Шатенка расставила руки по бокам от Кларк и, используя только рот, начала медленно спускаться с кубиком льда всё ниже и ниже. — Лекс, быстрее, пожалуйста, я хочу, чтобы ты вошла в меня. — Не-а, малыш, это твоё наказание. Одной рукой Лекса спустилась до пылающего от желания места. Она немного надавила на клитор, от чего Кларк выгнулась в спине и, пытаясь заглушить стон, закусила губу. Оставив маленький кусочек льда внизу живота, Лекса начала подниматься выше, оставляя холодные поцелуи на теле Кларк. Каждый миллиметр кожи был от этого покрыт мурашками, и блондинка ужасно хотела, чтобы её девушка оказалась внутри неё, но шатенка поднималась выше. Лекса уже и сама была слишком возбуждена и хотела жестко войти в Кларк, но, сдерживая себя, она продолжала дразнить её. Застыв над самым любимым человеком, Лекса рассматривала Кларк так, как будто видела её первый раз и хотела запомнить каждый фрагмент её тела. Но шатенка и так знала каждую часть тела блондинки, она знала каждую родинку, шрамик, царапину, хотя последнее чаще всего она оставляла на её белоснежной коже. Их взгляды встретились, Лекса увидела в глазах у Кларк всё то, что хотела увидеть. Её небесно-голубые глаза сейчас были практически чёрными, и они были наполнены желанием. Кларк собиралась что-то сказать, но Лекса накрыла её губы своими губами и вовлекла в поцелуй. Она больше не хотела мучать эту девушку, она просто жаждала её. Лекса просто хотела выполнить желание Кларк, хотя она прекрасно знала, чего она так сильно ждёт от неё. — Детка, теперь ты можешь говорить. И я сделаю всё, что ты сейчас произнесёшь. — Лекс, трахни меня. Войди в меня, пожалуйста. — Кларк шумно выдохнула. — Я больше не могу. Лекса быстрым движением оказалась между ног девушки. По животу блондинки текла вода от растаявшего льда, а по её влагалищу стекала смазка. — Кларки, ты чертовски мокрая…— Лекса провела по лону, собирая влагу. — Лекса, чёрт, войди в меня. Шатенка резко вошла в девушку сразу двумя пальцами. Кларк откинула голову назад, и с её губ сорвался громкий стон. Лекса входила во всю длину пальцев и резко выходила, от чего раздавались шлепки. Блондинка вцепилась в спинку кровати. Сдерживая стоны, она раскусила свою губу до крови. Лекса чувствовала, что Кларк уже близка к разрядке, поэтому к пальцам она добавила язык. Она ласкала языком клитор девушки, иногда захватывая его губами. Шатенка добавила третий палец, и Кларк не смогла сдержаться, и громко вскрикнула. Она ужасно хотела запустить руки в волосы шатенки, чтобы немного оттягивать их, но её руки были сцеплены, поэтому ей оставалось только крепко держаться за железную спинку. Лекса начала ощущать, как мышцы внутри блондинки сокращаются. Она сделала ещё несколько быстрых толчков и почувствовала сильную пульсацию. Шатенка замедлила движения, медленно выводя пальцы из блондинки. Кларк громко выдохнула и вздрогнула. Почти минуту она не могла пошевелиться, её тело было словно скованно. Мелкая приятная дрожь расходилась по всему телу. Лекса прислонила пальцы к своим губам, облизнула их. Она поднялась к Кларк и поцеловала её, отстегивая её руки. Наконец освободив руки, Кларк обняла Лексу и прижала к себе. Она резким движением перевернулась и легла сверху на неё. Нежно целуя шатенку в губы и шею, она заменяла все слова, которые хотела сказать. Она знала, что эта девушка сможет понять её и без слов. Они всегда понимали друг друга без слов. И сейчас слова «Я тебя люблю» были произнесены, но услышали их только они вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.